Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 161 страница 170 из 515

161

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Респект твоему телефону хд

Ага..Респект. Скажи, нормально, что я его в сеть вставляю, чтобы зарядить, а он мне показывает: Зарядка неозможна при такой температуре"
А щас вообще вместо того, чтобы заряжаться, он наоборот уменьшает энергию на 10%..
Нее....Я от него в шоке.

Так, значит продочка сегодня...угу...так это ж круто)
Я ждууууууу)))

Я постараюсь. У меня идей вообще нету

0

162

*Dark_Angel* написал(а):

Ага..Респект. Скажи, нормально, что я его в сеть вставляю, чтобы зарядить, а он мне показывает: Зарядка неозможна при такой температуре"
А щас вообще вместо того, чтобы заряжаться, он наоборот уменьшает энергию на 10%..
Нее....Я от него в шоке.

М-доооо, странный он у тебя хд

*Dark_Angel* написал(а):

Я постараюсь. У меня идей вообще нету

Так-так-так, а ну-ка идеи быстро полезли в Катину голову, срочнее.

0

163

М-доооо, странный он у тебя хд

Зато ему респект

Так-так-так, а ну-ка идеи быстро полезли в Катину голову, срочнее.

Неа.Еще раз попробуй)

0

164

*Dark_Angel* написал(а):

Неа.Еще раз попробуй)

Скажи им, что тётя Аня ругаться ща начнет.

0

165

а я попробую можно???? а ну мать вашу идее бегом в Катюшкину голову вы че ваще ахренели!! бегом бегом мы продку хотим хахаха0)))
а телеф. у тя действительно уникальный))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

166

Скажи им, что тётя Аня ругаться ща начнет.

Им на тетю Катю то насрать, а ты про какую то Аню говоришь....

0

167

*Dark_Angel* написал(а):

Им на тетю Катю то насрать, а ты про какую то Аню говоришь....

Пф, ты еще плохо знаешь тётю Аню, она как начнет, так не остановишь, правда щас че-то настроения ругаться нету( Я седня, на удивление, слишком добрая)

0

168

Тигрулька
Нее, Миланк.....В мою голову теперь пришел только обкуренный ржач. Наверно связь плозая..Я ж все-таки далеко.
Надо подождать чуть чуть...

Тигрулька написал(а):

а телеф. у тя действительно уникальный)))

А вы как думали?
Хрен вы еще где такой найдете)
xD
Но ведь это правда. Я не вру)

0

169

Пф, ты еще плохо знаешь тётю Аню, она как начнет, так не остановишь, правда щас че-то настроения ругаться нету( Я седня, на удивление, слишком добрая)

О как)
Круто....
Ну хорошо. Скоро придут, надеюсь)
Ладно...потопала я...

0

170

ахахаха)))) а я уже около трех месяцев с просратыми динамиками хожу сгорели сначала один а через некоторое время второй щас сижу на вибро вызове бля!! никак в ремонт сдать не могу....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....