Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 421 страница 430 из 515

421

Анька, блин.
От твоих комментов я улыбаюсь:)
Так приятно.
Наташа - еще не знаю, что бы мне придумать:)
Ох, да. Так приятно. Ну да ладно:)
Спасибо большое:)

0

422

блмн я пока через ваш лес флуда пробиралась думала здохну...нет, я конечно не против флуда я всеми конечностями за, но я так долго ковырялась чтоб прочитать. Все супер мне очень понравилось...Наташа, убью мокрого места не оставлю. Все супер жду ещё много, много, большую, большую продку.)))

0

423

.:КлУбНиЧкА:.
Тут этого флуда совсем капельку. Мы однажды на 10 страниц нафлудили. А тут чуть чуть совсем.
ЖДи:)

0

424

*_Жизнерадостный придурок написал(а):

Тут этого флуда совсем капельку. Мы однажды на 10 страниц нафлудили. А тут чуть чуть совсем.

Я даже знаю где.)))

0

425

.:КлУбНиЧкА:.
Какая ты умная:)
Ну вот такие мы - что ж поделать?
Любите такими, какие есть!

0

426

*_Жизнерадостный придурокконечно

0

427

вай вай вай Анечка НАВЕРНОЕ беременна эх...хоть бы так и было)) блин они такие милашки так люблю))))) ааааееее очень круто мне очень нравится продка Катюль все шикарно  я жду еще)))

+1

428

Тигрулька написал(а):

вай вай вай Анечка НАВЕРНОЕ беременна эх...хоть бы так и было)) блин они такие милашки так люблю))))) ааааееее очень круто мне очень нравится продка Катюль все шикарно  я жду еще)))

Эх. Милк, от твоих комменто я так улыбаюсь. Ты так пишешь интересно, что так приятно становится. Люблю тебя, Милк. Спасибо*)

0

429

ааааааааааааааааа о боги, продка просто потрясная.
Фак! Мне так нравится.
Сижу и лыбюсь, как дурачок)хд
Укроп, мне только знаешь что не понравилось? Вот то, что ты написала перед продой.
Эт шо такое ваще? Опять начинается?
Продка просто блеск.
Люблю, люблю, люблю  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

430

° КаРаТыShKa ° написал(а):

ааааааааааааааааа о боги, продка просто потрясная.
Фак! Мне так нравится.
Сижу и лыбюсь, как дурачок)хд

Теперь я тоже улыбаюсь. Вот как вы с полосатой так умеете? У вас такие комменты потрясные, что так приятно становится:)
Спасибо.

Укроп, мне только знаешь что не понравилось? Вот то, что ты написала перед продой.
Эт шо такое ваще? Опять начинается?

Ну не нравится мне. Взяла 5 лет промотала. Шо эт такое? Мне не нравится. Просто как-то быстро всё.

Люблю, люблю, люблю

Ой, так приятно:)
<3

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....