Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 451 страница 460 из 515

451

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Однако мне кажется, что это небольшое затишье перед бурей, хотя... может это только придчувствие??

Та не. Прост я заканчиваю его. Хотя. Точно. Девчонки, простите меня, но заканчивать я его пока что не собираюсь. У меня тут пару идеек есть.
Хы-хы:)
Спасибо, Тоньк:)
Стараюсь...

0

452

*_Vrednaya_* написал(а):

Та не. Это я так написала. Я на одном ограничусь...пока что:)

ааааа ну, ясно)

*_Vrednaya_* написал(а):

А потом ответить? Я ведь все еще жду.
Эх. А просто так мне написать. забыла ты меня, забыла...

Не правда, не забыла. И уже написала)

*_Vrednaya_* написал(а):

Девчонки, простите меня, но заканчивать я его пока что не собираюсь. У меня тут пару идеек есть.

За что прощать-то, новые идеи - это круто. Это будет типо второй части или ты просто будешь его продолжать?
В общем, я жду проды)

0

453

Продку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

454

° КаРаТыShKa ° написал(а):

За что прощать-то, новые идеи - это круто. Это будет типо второй части или ты просто будешь его продолжать?

Неее. Продолжать. Просто я сначала думала, что то типа: роды, счастье, хэппи енд, а теперь передумала

0

455

*_Vrednaya_* написал(а):

Просто я сначала думала, что то типа: роды, счастье, хэппи енд, а теперь передумала

Да? И что же там твоя светлая голова напридумывала? Не дай бог, не будет хэппи энда...в общем, я тебя предупредила, будет плохо...всем.

0

456

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Да? И что же там твоя светлая голова напридумывала? Не дай бог, не будет хэппи энда...в общем, я тебя предупредила, будет плохо...всем.

Да я даже не знаю. Думаю, что будет. Просто не очень скоро...наверное. Я сама ничего не знаю..

0

457

Смотри мне тут  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

458

Посмотрим...

0

459

Так, Кать, что это такое???
В моих планах не было никакой ссоры, а тут... что это значит???
Я очень сина хочу проду с объяснениями!

0

460

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Так, Кать, что это такое???
В моих планах не было никакой ссоры, а тут... что это значит???

В твоих планах?
Это что значит?
В общем, забей.
Ну вот такая я:)
Захотелось ссоры...
Продка когда не знаю.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....