Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

*Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....

Сообщений 51 страница 60 из 515

51

мона с вами пофлудить?)хих) :D
*Dark_Angel* насчет продки и не скажешь что ты пишешь первый раз, я в первый раз написала оч плохо и не красиво((( но для первого раза  очень даже хорошо! короче продка - супер! мне нрав! жду-сссс еще!

+1

52

≈ПаЗиТиФиК)≈

Спасибо большое,Натусь
Правда приятно очень....не верится даже)

Нуу....это не у меня одной спрашивать нужно...Ааааань..ты как?

0

53

*Dark_Angel* а ты хоть одну мою писанину читала?

0

54

≈ПаЗиТиФиК)≈ написал(а):

мона с вами пофлудить?)хих)

А я думала, ты против флуда?

*Dark_Angel* написал(а):

Нуу....это не у меня одной спрашивать нужно...Ааааань..ты как?

Я? Я, вообще, не против. Что я тут самая злая, что ли? хд

0

55

° КаРаТыShKa ° ну флудить мона ток в своих темах это тема кати значит она может здеся флудить, да уж я объясняю лучше всех))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

56

≈ПаЗиТиФиК)≈ написал(а):

° КаРаТыShKa ° ну флудить мона ток в своих темах это тема кати значит она может здеся флудить, да уж я объясняю лучше всех)))

Норм обьяснила, не парься:)

0

57

да ладно все замяли просто автор сам злился вот и я как модер заступилась)))

0

58

АААААААААААА
Новый фик)))
АААААААААААА
Я счастлива)))))
АААААААААААААА
Продочки суперские)))
Ещё)))

0

59

Катюш привеееет))) а вот и я не ждали??)) а я приперлася)) хыххыхыхы)))
аааа что я хочу сказать...зайк шикарно для первого фика)))) очень нравится)))
а еще я как представила тот момент когда Тоша в кресле крутился то....аааааааааааааааааааа( меня преь прям ааааа как я его люблю))) о боже солнце классный фмк и название тоже))
а кстати если с названиями затруднения будут в будущем обращайся придумывать названия я люблююю))) хехеххе такс я продку жду))

0

60

≈ПаЗиТиФиК)≈ написал(а):

а ты хоть одну мою писанину читала?

Ну да, читала...
Прикольно, кстати)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » *Выбери свой путь так, чтобы в результате не придти к точке....