Ну зачем же так обрывать!!!!)))))
Прекрасное продолжение!!))))
Людочка, я просто требую продочку!!!)))))
А кто тебе сказал, что я человек????
Сообщений 91 страница 100 из 198
Поделиться912010-09-26 16:22:29
Поделиться922010-09-27 13:53:50
Ловите проду))))))
Глава 13
Белла
Когда мы услышали, звук, захлопнувшийся двери, я не удержалась и поцеловала Эдварда. Боже! Эти губы! Сколько же мы сегодня раз целовались, а я всё так же не могу насладится его близостью. Я просто, хочу его! Хотя нет, не просто, а сильно хочу!
- Я хочу тебя! – прошептала я, когда он, перешёл с моих губ, на шею.
- А я тебя, любимая! – сказал он, смотря мне в глаза. И после минуты, мы испуганно отстранились, смотря друг другу, в глаза.
- Что это? – Эдвард был шокирован, сильнее. А после я поняла, что это не только с ним, но и со мной!
- Кристин - сказала я, лишь это. Так как сейчас, на меня смотрели два прекрасных изумруда. А я и не знала что у Эдварда, были такие красивые глаза. Спасибо, тебе Крис, ты исполнила, мою мечту. И тут я ещё кое – что, поняла, что при жизни Эдвард был таким же красавцем. Я просто не смогла удержаться и прикоснулась к нему. Он был тёплый и мягкий. И очень красивый.
- Белла…..
Я просто не, дала ему договорить, а начала его целовать! Боже, как же я мечтала об этом! Эдвард, мой Эдвард. Такой же человек, как и я. Я такой же вампир, как и он.
- Не бойся. Всё хорошо. Это Кристин. Она дала, нам шанс, насладится друг другом, будучи людьми. Это её дар, Эдвард. Дар – делать из вампира человека, но ненадолго. – Сорок лет максимум! Но это я не скажу!
После этого, он снова, начал меня целовать! И в эти мы были единым целым. Мы любили друг друга. И в этот прекрасный момент, мы были людьми……………
Поделиться932010-09-27 13:57:45
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться942010-09-27 14:26:13
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лови)))
Глава 14
Белла
Я проснулась, на груди у любимого. Он же в это время, мирно спал. Какой же он красавец, когда спит! Я не вольно улыбнулась. И понежилась, у него на груди. Чем невольно его разбудила.
- Привет, красавица! – сказал он и поцеловал меня в макушку.
- Привет! Как спалось? – спросила, я прижимаясь к нему.
- Первый раз за 120 лет, прекрасно! – после этого я его поцеловала. Но всему хорошему приходит конец!
- ТАК ГОЛУБКИ!!! ДОБРОЕ УТРО!!!! – К нам в комнату, залетели, Крис, Сара и Элис! Это тихий УЖАС!!!
- Ну и чё вы здесь забыли?? – вот, именно?
- ВАС!! – а?
- Зачем?
- Сегодня, же шопинг! И вы идёте с нами! Парни, уже ждут! И кстати, вы через две минуты, станете снова, вампирами. Так что быстрей! – пропела Крис! Странно? Она же не любит шопинг с Сарой! Ну да ладно!
- Ладно мы сейчас! – сказала, я вставая с кровати, при этом не забыв поцеловать, Эдварда.
На что тот простонал.
- Белла, твои поцелуи мне нравится, а на шопинг, не хочу! – Бедный мой! Но я знаю, как его подбодрить!!!!
- Ты сможешь, выбрать, для меня нижнее, бельё! – и прикусила губу! И перед тем, как войти в ванную, я заметила, как зажглись, глаза Эдварда!
А когда, я вышла, он был уже готов, и был вампиром!
- Ну что пошли? – да это будет, долго!!!
- Да! – как-то обречённо сказал, он. И я его чмокнула в губы, и мы пошли. И когда мы зашли в гостиную. Я увидела картину, «Обречённые на шопинг!»
Да…….Это будет длинный день!
Прода, завтра!
Поделиться952010-09-27 14:31:25
Я увидела картину, «Обречённые на шопинг!»
В угаре!!!!!!!!! А почему завтра?! Я сегодня хочу!!!!!!
Поделиться962010-09-27 17:04:24
Люда, мне всё очень понраивлось
Такой сюжет классный.
Они становяться людьми на некоторое впемя
Это так круто
Ты супер
Я тоже хочу продку сегодня)))))
Поделиться972010-09-27 18:45:19
Люд, это шедевр!!!))))
Молодчинка**)))
Буду очень ждать следующую проду!!))))
Поделиться982010-09-27 22:57:02
классный фанфик!!!! интересно а как пройдёт у них шопинг. проду ,пожалуйста!!!!!
Поделиться992010-09-28 14:08:43
Проду! Очень интересно! Умру без продолжения!
Поделиться1002010-09-28 14:15:58
Умру без продолжения
Трупов мне не надо))))
Ловите проду)))
Глава 15
Белла
После того, как все собрались, мы направились в гараж. Парни, просто ныли всю дорогу, все, кроме Эдварда.
- Эдвард, а ты что молчишь? Нас же на пытку везут! – кричал Дан.
- А мне кое что предложили. А от такого я отказаться не смог! – сказал любимый, и сильнее прижал к себе.
- И что же? Секс? Наркотики? - Роб!!!!!!!!
- Роберт Свон!!!! Держи своё мнение при себе!!! – я прям, рычала на него!
- А что??? Мне же интересно, чем ты его таким подкупила? – щас, тебе Элис, скажет! По её виду, я могу сказать, она это видела!
- Белла!!! Прекрасная идея!!! Туда мы точно зайдем!!! – Элис, прям попёрло!
- Куда? – а мальчикам страшно!!
- в магазин нижнего белья!!!! – весело сказала Элис! На что у парней загорелись глаза!!
Мы уже подъезжали к торговому центру. И вот мы выгрузились. И отправились на шопинг, во главе Сары и Элис. Нам каюк!!!
- ДОМ!!!!!!!! МИЛЫЙ ДОМ!!!!!!!!! – кричали мы с Крис! Какой же это кошмар!!!! Я отказываюсь, ходить с ними по магазинам!!!!
- Ну что вы так кричите. Парни и те молчат! Вот и видимо понравилось. – Ага!! Когда мы на них посмотрели, они просто валялись в гостиной! И громко стонали!!
- Предатели!!!! – сказала Сара.
А мы с Крис, рассмеялись!
- Ладно! Я пошла! Эдвард, ты идёшь? – ответом, мне послужил поцелуй.
- Кролики!!!! – В один голос сказали Эм и Роб, за что получили, от Роуз и Крис!
Мы улыбнулись, и хотели уже идти, как я вспомнила.
- Крис, пожалуйста. – Она без лишних слов поняла, что я хочу, и сделала это.
- До завтра! – попрощались мы со всеми, и пошли в комнату. Как только мы там оказались, они нас уже не слышали. И мы отдались нашей страсти. Забыв, что утром в школу……..
А прода завтра)))))))