Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????

А кто тебе сказал, что я человек????

Сообщений 101 страница 110 из 198

101

Козюлька!!!!!!!!!!! я сегодня хочу!!!!!!!!!!!!

0

102

классно))) еще хочу!

0

103

Ksenya95 написал(а):

Козюлька!!!!!!!!!!! я сегодня хочу!!!!!!!!!!!!

За казюльку, и завтра не дам :playful:

0

104

эй!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не издевайся надо мной!!!!!!!!!!!!!!

0

105

Люд,замечательная продочка!!)))))
Очень хочу еще одну!!)))
Ну позязя!!!))))

0

106

Ой такая классная продка
Ты молодец
Жду продолжения
Я НЕ ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА))))

0

107

Девочки, прстите, но проды сегодня не будет!!!!!!!!!!!!!!

0

108

КАК?!!!!!!!!!! Ты хочешь моей смерти?!!!!!

0

109

Rebbeka написал(а):

Девочки, прстите, но проды сегодня не будет!!!!!!!!!!!!!!

хнык...

0

110

Прода, посвещается моей любимой краказябре)))))

Глава 16

Белла

Я резко распахнула глаза, потому что мне уже не хотелась спать! Это означало одно, что  я снова вампир! И только через, секундного размышления, вспомнила, что лежу на груди у Эдварда, который сейчас перебирает мои волосы.
- Привет, любимая! – сказал он, целуя меня в макушку.
- Привет!!! – сказала я, прижимаясь к его груди сильнее. Он обнял меня и притянул к себе, и тут…
- ПОДЪЁМ!!!!!!!!!!!! ПОРА В ШКОЛУ!!!!!!!!!- раздался крик под дверью!
- ЭЛИС!!!! САРА!!!!!!! ЧТОЖ ТАК ОРАТЬ!!!!!! – кричала я в отместку!!!!!
- Просто вы иначе, не оторвётесь друг, от друга! – сказала вошедшая Элис.
- Ясно! – сдалась я.- Сейчас спустимся! – она, одобрительно кивнув, ушла. Я чмокнув Эдварда, отправилась в душ. И как всегда, выйдя из душа он был уже готов.
Мы спустились, все были готовы. Кто в школу, а кто на роботу. И тут мне вдруг захотелось…
- Кристин, не будешь ли так любезна? – спросила я.
- Белла, в школу?
- Да!
- Но…
- Пожалуйста! – и взгляд кота из Шрека.
- Ладно!!! – сдалась она!!!!
И вот, теперь я как человек еду в школу. Крис сказала, что бы ребята от меня вообще не отлазили, а то ещё глупостей натворю! В школе на нас опять пялились, но мне наплевать!
Джессика, вновь принимала попытки закадрить Эдварда, но ответом было хладнокровное «НЕТ», но она не сдавалась, пока наши девочки (Элис, Сара, Роуз), не решили ей объяснить, что он занят! И по её виду можно понять что объясняли дохочево ( угрожали!).
А когда кончались уроки мы отправились домой!
Заходя в дом нас ждал сюрприз! И как говорится на этом всё хорошее кончалось!....

После 3 коментов прода

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????