Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????

А кто тебе сказал, что я человек????

Сообщений 121 страница 130 из 198

121

Еще проду! Мне мало!

0

122

Хих)))
Таньке так и надо)))
Каленны поняли что она уже была вампиром до встречи с ними или нет...меня так и прет этот вопрос...
Прода суперская)))
Жду дальше))))

0

123

Ниньзяра)) написал(а):

Каленны поняли что она уже была вампиром до встречи с ними или нет...меня так и прет этот вопрос...

Нет, пока не сообразили, но скоро, очень скоро)))))

0

124

Sobi-kun
Ksenya95
Дядя Бельведер
Enova
Светлана Каллен
Ниньзяра))

Ух!!! Сколько вас)))
Спасибо девочки)))

0

125

А от прода, кто ждал))))

Глава 18

От третьего лица

Вольтерра

Сейчас в большом тронном зале, викторианского замка, находятся вампиры, чей род древнее человечества. Хотя и эти вампиры были, кем-то обращены, но повесть не о том. Эти три вампира, что-то очень оживлённо обсуждали. Их спорам не было конца. Они обсуждали то, что больше всего боятся потерять. Власть!
-Аро! Нам надо действовать! Иначе мы потеряем власть! – кричал мужчина, чьи волосы были цвета золотой пшеницы.
- Брат, что ты предлагаешь? – спросил второй вампир, чёй взгляд выражал вселенскую скуку.
- Напасть и уничтожить!!! – продолжал тираду блондин.
- Кай! Маркус! Прошу вас успокойтесь! – говорил им вампир, чьё имя было Аро.
- Аро…
- Кай, брат. Я понимаю тебя. Но так не обдуманно нападать, нам нельзя! Да и многие их таланты нам бы пригодились! Например, щит Изабеллы. -  говорил Аро.
- Да, дары бы нам пригодились. Но если клан Каленов и Свонов объединятся?  То наша власть будет под угрозой! Щит, которым владеет Изабелла, опасен, для нас! Джейн и Алек не пробьют его!!!! И объединение только усилит мощь этих кланов! – Кай никак не хотел прекращать, настаивать на своём! Он любил смотреть, как рушатся другие кланы, и они выигрывают. Но тут встала серьёзная  угроза и он не на, мерян отступать!
- Брат, ты говоришь глупости! Карлайл, слишком добр, что бы устраивать мятеж! А Чарли не станет ничего предпринимать, если это не угрожает его семье! – пытался усмирить пыл брата Аро. Но пока это ему не удалось! И тут в зал вошла тёмная фигура в плаще. Эта фигура упрямо шла к спорящим правителям и что-то несла. И этим что-то, был конверт.
- Господа! – обратилась фигура, и судя по голосу эта была девушка. – Вам письмо! – проговорила она, протягивая конверт.
- Да, спасибо Хайди. Можешь идти! – сказал Аро, беря конверт у девушки, которая только что покинула зал. Аро, посмотрел, а потом произнёс:
- Это письмо от Каленов и Свонов. А точнее от Эдварда и Изабеллы! – сказал Аро, вскрывая конверт! Кай и Маркус, застыли в ожидании.
- Похоже, твои опасения Кай, подтвердились! – вздыхая, произнёс вампир.
- Что, это значит? – уточним Маркус.
- Что в этом письме? – спросил Кай.
- В этом письме братья, приглашение! – сказал Аро. И Кай заметил, что он не договаривает!
- Приглашение куда? Брат не томи!!!
- Всё таки, клан Каленов и Свонов, скоро станут одним целым. – сказал Аро. – это приглашение на свадьбу Изабеллы Свон и Эдварда Калена………

А то как Эдвард делал предложение вы узнаете завтра)))

0

126

трындец!!! я б этого Аро в туалет головой вниз засунула!!!
солнце, ты супер))) мего продка)))
оч буду ждать еще)))

0

127

Sobi-kun написал(а):

солнце, ты супер)))

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Sobi-kun написал(а):

мего продка)))

Ну ты загнула!!!!

Sobi-kun написал(а):

оч буду ждать еще)))

Завтра)))

0

128

Сообщение, для КРАКАЗЯБРОЧКИ!!! Проды сегодя небудет потому что в этот фик Это существо тоже проды удалило!!!!!А существо -  это мой брат!

0

129

оё какая продка классная
Ты супер
НЕНАВИЖУ ВОЛЬТУРИ
Ура)))
Свадьба)))

Rebbeka написал(а):

Проды сегодя небудет потому что в этот фик Это существо тоже проды удалило!!!!!А существо -  это мой брат!

Какой ужас...твой брат - монстр. Нас лишать продки...
АААААААААа

0

130

УНИЧТОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уничтожу твоего брата!!!!!!!!!!! Я же так проду хочу!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????