классно, я надеюсь Вольтури ни чего не испортят? и еще я хочу продуууу!
А кто тебе сказал, что я человек????
Сообщений 131 страница 140 из 198
Поделиться1312010-10-01 15:24:01
Поделиться1322010-10-03 10:51:31
КОГДА ПРОДА??? Я хочу проду!
Поделиться1332010-10-03 11:27:58
проду!!!!)))
Поделиться1342010-10-03 12:27:18
Люд, продка просто отпад!!!!))))
Ты умница!!!**)
Очень-очень жду следующую проду!!!!)))))))
Поделиться1352010-10-03 14:36:30
А вот и прода))))
Глава 19
Белла
После того как мы, то есть я, выгнали Таню, прошло три часа. Мы сидели в гостиной, и каждый занимался своим делом. Пока на всю гостиную или даже Лондон, раздался крик Сары и Элис.
- ДДДДДДДДДДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!! – кричали они не понятно от чего. Все смотрели на них как будто они сумасшедшие (Хотя я это не отрицаю!).
- Сара, Элис! Зачем так кричать!!! А после нельзя? – злился Эдвард. Интересно почему?
- Ты что, знаешь, что она видела? – спросила я.
- Да. – сказал вздыхая любимый.
- И что? – правда, что…
- Может, прогуляемся? – спросил, он в места ответа.
- Пойдём – согласилась я. Вопрос, зачем отказываться?
- Только, не………… - Сара что-то хотела сказать, но Элис заткнула ей рот! Да что с ними такое?!
- Не, что? – спросила я, когда мы уже почти вышли из дома.
- Не чего!!! Забудь!!! – как-то слишком резко сказала она. Странные они какие-то.
Парк
Мы шли по парку, прогулочным шагом и в этот момент нельзя было сказать вампиры мы или нет. Мне нравилось так гулять. Эдвард держит меня за талию, на небе не единого облачка, но утром на Лондон, опять опустится туман. Но сейчас для меня существовали только я и он. Из моих раздумий меня вывел голос Эдварда.
- Белла, я хотел с тобой поговорить… - сказал он как-то нервно.
- О чём? – он, что снова хочет меня бросить? Я не переживу!!!
- Точнее спросить… - сказал он тихо. Фу!!!!! Пронесло!
- Да, и что же? – мной руководило любопытство.
Сейчас мы стояли на мостике через мелкую речушку в парке. Эдвард смотрел на не реально большую прекрасную луну. Он был так прекрасен, что я невольно залюбовалась им. Да зрелище было по истине прекрасное. Чистое безоблачное небо, прекрасные звёзды и вновь большая и белая луна. Я и не заметила, как Эдвард повернулся ко мне и посмотрел в глаза. В этих глазах я видела безграничную любовь и ласку. Я знала, всегда знала, что бы он не делал, это было ради меня, и отъезд, тогда десять лет назад, он уехал потому, что думал так будет лучше для меня, не для него, а для меня. И в конечном итоге, мы вновь вместе. И опять я замечталась. Поэтому не заметила, что сейчас Эдвард встаёт на одно колено и произносит заветные слова, которые ждёт любая девушка, будь то человек или вампир.
- Изабелла Свон, я клянусь любить тебя вечно! Ты будешь моей женой? – после этого вопроса, весь мир престал существовать. Я просто не знала, куда деть то счастье, которое сейчас меня переполняло. И я не нашла лучшего ответа чем:
- Да….
От третьего лица
Сейчас в центральном парке Лондона, на мосту через парковую речку стояла влюблённая пара. Они были счастливы безмерно. Парень кружил девушку и говорил, как её любит. Девушка же смеялась и говорила что знает, как сильно он её любит. В эти прекрасные минуты для них ничего не существовало кроме их чувств, друг другу. Оно и понятно! Ведь парень сделал девушке предложение, и она сказала ему «Да». Что может быть более трогательно, чем эта сцена.
В это время у них дома царил хаос. Вся семья оживлённо обсуждала предстоящею свадьбу. Это было поистине весёлое зрелище. Девушка похожая на эльфа кричала, на парня размером со шкаф, а он откровенно ржал.
И кто бы мог подумать, что все эти люди, окажутся самыми что ни на есть вампирами. Ведь в данные минуты, они скорее походили на обычную семью каких миллионы, но они не обычные. Они счастливы, будучи все разными, и по характерам, и по возрасту, и предпочтениям. Но они были и остаются семьей! И в данный момент ничто бы его не омрачило.
Но спокойствие никогда не бывает долгим. И в будущем что-то грядёт! Но будущее изменчиво. И кто знает что случится, а что нет. И даже вампирша, которая видит будущее не знает что будет! Может, будет война, а может, будет мир…………
А будет ли сегодня прода, зависит от ваших коментов, а вернее от их количества))
Поделиться1362010-10-03 14:43:02
ЛЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай мне проду моя козюлька=*****
Поделиться1372010-10-03 14:48:04
Rebbeka
очень классная прода!!!!!
Умничка!!!!
Жду новую главу)))
Поделиться1382010-10-03 14:54:45
Шикарная продочка!!!))))
ОЧень-очень жду еще!!!)))))
Поделиться1392010-10-03 14:59:04
Ksenya95