Если любишь, дай проду))))))
Хорошь шантажировать!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????
Если любишь, дай проду))))))
Хорошь шантажировать!!!!
Я не шантажирую))) Я прошу проду))))
Люда, ты супер автор. Так классно. Я прям вся свечусь
Дай проду. проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду
прода шикарная!!!!!
очень жду еще!!!))))
проду!!!!
Нет, пока не сообразили, но скоро, очень скоро)))))
Очень жду...)))
Прода суперская ...впрочим как всегда...
Rebbeka ты суперский автор)))
Они скоро поженятся)))Эт вообще высший класс))))
Жду дальне***
А вот и прода! Она маленькая, но это всё что я пока могу выложить! Просто сейчас у нас дома, небольшая война с братом.
Глава 19
Часть первая
Похищение невесты
От третьего лица.
Белла заметно нервничала. Сейчас идёт примерка платья, седьмого уже.
- Нет! Это тоже не то! – говорила Элис. На что Белла тихо стонала. Ей уже осточертело примерять все эти платья.
- Элис!!! Я больше не могу!!! – но Элис её не слушала.
- Белла мы должны подобрать идеальное платье, для вашей свадьбы. – против неё не попрёшь! Думала Белла.
- Элис как тебе это? – спросила подошедшая Сара. При виде этого платья глаза у Эльфа заблестели, и она без примерки закричала.
- Берём!!! - Белла с облегчением вздохнула.
Сейчас, они направляются домой, и Белле не терпится увидеть Эдварда и прижаться к его груди. Вот и показался их особняк. Поставив машину в гараж, Белла бегом рванула на в дом.
Зайдя в дом Элис и Сара, увидели картину «Долгожданная встреча». Эдвард обнимал Беллу, и шептал, как же он соскучился. А после этих слов она ещё сильнее прижималась к нему.
Вечер. Вся семья ждёт завтрашнего дня. Завтра два отнюдь не слабых клана объединятся в один большой и достаточно сильный клан. И этого не могли допустить они! Вольтури!
Но Элис уверила, что всё в порядке. И нам нечего бояться. И все её верили.
Но только никто не знал, что утром невесты, не окажется.
А единственной зацепкой является кусок чёрной материи……
А ну быстро дай мне проду!!!!!!!!!!!!!!
проду!!!!
Аааа! Проду! На самом интересном!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????