Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????

А кто тебе сказал, что я человек????

Сообщений 141 страница 150 из 198

141

Ksenya95 написал(а):

Если любишь, дай проду))))))

Хорошь шантажировать!!!!

0

142

Я не шантажирую))) Я прошу проду))))

0

143

Люда, ты супер автор. Так классно. Я прям вся свечусь
Дай проду. проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

0

144

прода шикарная!!!!!
очень жду еще!!!))))

0

145

проду!!!!

0

146

Rebbeka написал(а):

Нет, пока не сообразили, но скоро, очень скоро)))))

Очень жду...)))

Прода суперская ...впрочим как всегда...
Rebbeka ты суперский автор)))
Они скоро поженятся)))Эт вообще высший класс))))
Жду дальне***

0

147

А вот и прода! Она маленькая, но это всё что я пока могу выложить! Просто сейчас у нас дома, небольшая война с братом.

Глава 19

Часть первая
Похищение невесты

От третьего лица.

Белла заметно нервничала. Сейчас идёт примерка платья, седьмого уже.
- Нет! Это тоже не то! – говорила Элис. На что Белла тихо стонала. Ей уже осточертело примерять все эти платья.
- Элис!!! Я больше не могу!!! – но Элис её не слушала.
- Белла мы должны подобрать идеальное платье, для вашей свадьбы. – против неё не попрёшь! Думала Белла.
- Элис как тебе это? – спросила подошедшая Сара. При виде этого платья глаза у Эльфа заблестели, и она без примерки закричала.
- Берём!!! -  Белла с облегчением вздохнула.
Сейчас, они направляются домой, и Белле не терпится увидеть Эдварда и прижаться к его груди. Вот и показался их особняк. Поставив машину в гараж, Белла бегом рванула на в дом.
Зайдя в дом Элис и Сара, увидели картину «Долгожданная встреча». Эдвард обнимал Беллу, и шептал, как же он соскучился. А после этих слов она ещё сильнее прижималась к нему.
Вечер. Вся семья ждёт завтрашнего дня. Завтра два отнюдь не слабых клана объединятся в один большой и достаточно сильный клан. И этого не могли допустить они! Вольтури!
Но Элис уверила, что всё в порядке. И нам нечего бояться. И все её верили.
Но только никто не знал, что утром невесты, не окажется.
А единственной зацепкой является кусок чёрной материи……

0

148

А ну быстро дай мне проду!!!!!!!!!!!!!!

0

149

проду!!!!

0

150

Аааа! Проду! На самом интересном!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????