Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????

А кто тебе сказал, что я человек????

Сообщений 151 страница 160 из 198

151

Люда, ты меня убиваешь!!!
Дай скорее проду

0

152

ОНИ ЕЕ УКРАЛИ? жду проду с ее спасением! :flag:

0

153

ААа....Люда, дай мне еще замечательной проды!!!)))

0

154

ЛЮДА!
Не могла прочитать раньше, я извиняюсь(
Зато вчера я всё скачала на ноут и ночью где-то за часик прочитала)))
Фанф смешной, позитивный, мне ужасно понравился!!!
Жду ещё

0

155

с этого места поподробние....
Оч интерестно)))Жду дальше)))

0

156

Ksenya95
Sobi-kun
Светлана Каллен
Дядя Бельведер
"Ева Мейсон"
Enova
Mademoiselle Bella
Ниньзяра))

МАМА!!!! Как вас много)))))
Спасибо девочки)))
Я вас всех люблю)))

0

157

А вот и прода))) 

Глава 19

Часть вторая
Поездка в Вольтерру

От лица Оливии

Через три дня состоится свадьба, а значит, моя миссия выдалась без казусов. Вольтури не нападали, Таня Денали залегла на дно и не высовывается. Значит, я скоро вернусь домой, где буду ждать следующей миссии. Как прекрасно, что эти кланы могут за себя постоять.
Но как только я подумала о хорошем, как услышала крик, да ещё какой!
- ПУСТИТЕ, СВОЛОЧИ!!!!! МЕРЗАВЦЫ!!!! ПОГАННЫЕ, ВОЛЬТУРИ!!!! НАПОМАЩЬ!!!!! – этот голос я знала. Он принадлежал ей. Белле.
-Кричи сколько хочешь! Твоя семья под чарами Алека! А ты сейчас человек!! Ты слишком часто пользуешься даром сестры! Он тебя и погубил Изабелль! – вкладчего произнес, КАЙ?????? А что он здесь делает??? И для чего им Белла???
Ведь вроде Своны никогда не зарились, на власть!!! Да и Калены тоже! И…..
Стоп!!! Своны и Калены – два сильнейших клана после Вольтури!!! А значит вот оно что!!! Если они объединятся, они могут стать прямой угрозой их власти!!! Так вот, почему эти старые придурки, припёрли к моему заданию близнецов и Вольтури!!!! Чёрт!!! Надо что – то делать!!! Но что? Ясно одно, для того чтобы спасти Беллу, мне придётся ехать в Вольтерру и выяснять отношения непосредственно с Аро!!! Что ж, тогда, Вольтерра жди Оливию, которая мило и просто может и камня на камне не оставить!!!! Белла держись я иду………..

0

158

Ого..Кажется у них проблемы^^
Люд, продка просто потрясающая!!!!)))))
И теперь я еще больше жажду продолжения!!))))

0

159

классно!!!)))
проду!!!

0

160

Ну держитесь!!!! Оливия спешит на помощь)))))))))
ЛЮДА!!!!!! Быстрее проду мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????