Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????

А кто тебе сказал, что я человек????

Сообщений 21 страница 30 из 198

21

ТоРмОзОк<3 написал(а):

(да я наглая)

Я это прекрано знаю)))

+1

22

Rebbeka написал(а):

Я это прекрано знаю)))

вот,вот)))
так быстро гони проду!!!)))))))))

0

23

ТоРмОзОк<3 написал(а):

так быстро гони проду!!!)))))))))

На))))

Глава 2

- Калены…..
Это всё что я могла сказать. Но и этого было достаточно! Они обернулись, на мой голос. И надо было видеть их лица! Шок, радость, расскаенье, боль, счастье и любовь…..
Я была рада их видеть, но ничего не могла сказать или сделать. Я просто в ступоре. Да как впрочем и они. Но Элис, как всегда быстрее всех оживает.
- Белла?.. – похоже она не верила своим глазам. Её голос вывел меня из ступора, и я сказала:
- Нет, я Эммет в трусах с сердечками! Элис! Конечно это я! Я что на Эма похожа?? – похоже с их появлением, я вернулась в своё русло, счастья и любви.
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! – началось! – БББЕЕЕЛЛЛЛААА!!!!!! – и этот ураган бросился мне на шею.
- БеллаятакрадачтостобойвсёвпорядкеятакскучалаэтовсёэтабякаЭдвардзареялаяегопредупреждалааон….. – да, похоже Элис действительно скучала.
- Элис, я всё знаю! – она непонимающе на меня посмотрела. – Элис я знаю почему вы уехали! Но я вас просчаю заочно! А кое кому придется просить прощение очно! – сказала я строгим голосом и улыбнулась. При этом ступор остальных прошёл  и они принялись меня обнимать и целовать! Джаспер, даже попытался извинится
- Белла, я …
- Джаспер Хейл, только попробуй извиниться, я тебя на мороженый шашлык пущу, или отдам на растерзание Элис и Сары! Как думаешь, выдержишь двух шопоголиков? – На что  Дан, испуганно посмотрел на Джаса взглядом «Молчи, если жить хочешь!» И это подействовало!
Следом шли Эм и Роуз. Розалии меня легонько обняла. А Эм стиснул в объятьях. И кружа, кричал:
- Сестрёнка!!! Я так рад тебя видеть!! – я смеялась и радовалась, тому что вся моя семья теперь полная, и я счастлива.
Но не хватало только одного! Как только Эммет меня отпустил, я пошла к нему! Он стоял отстранённо у своего Вольво и улыбался, но только губами, в клазах была, Страсть, любовь и боль потери! Такая же была у меня, когда я его потеряла! Я знала, что это такое! Поэтому, я без лишних слов, к нему подошла.
Сначала мы просто смотрели друг другу в глаза. Потом я приложила свою руку, к его щеке, после чего, он прикоснулся своей рукой к моей! Теперь я понимаю, что он страдал так же, как и я! После чего я прильнула к его губам. Это было то, что я ждала эти десять лет! Поцелуй, от которого не возможно отказаться, и не возможно насладится! По стоянке в это время прошёл гул!  И правда! Белла Свон, не преступная девушка, целуется с новеньким, чего ещё ждать! Но мне пофиг!!
- Кхм..кхм – Эммет, я тоже соскучилась, но не надо портить момент!
- Эммет! – сказала я грозно.
- Что?- убью! Но не тут то было! На моей талии, оказались родные руки, моего вампира! Так же я почувствовала его дыхание! Боже! Я так по этому всёму скучала! Что не вольно придвинулась спиной к его груди!
- Ладно, Эм жить, будешь благодаря Эдварду, т.к он меня держит! А если отпустит, получите оба! – я была сёрьезна как никогда! На что Эдвард наклонился и прошептал мне на ухо:
- Если я ещё хоть раз тебя отпущу, то я буду, год с Элис по магазинам ходить! – Да клятва серьезная!
- Ребят не хочу отвлекать, но пора в школу! – Дан ты зануда!
- Да! Кстати, Сара, Дариан, знакомитесь, это Калены! – ребята подружиться, я уверена!
- Белла! Роб, постарался, так что уроки с Эдвардом у вас совпадают, ВСЁ! – Так Робу надо потом спасибо сказать!
- Ну тогда в школу! – и мы направились в школу, провожаемые завистливыми взглядами!
А нам по барабану! Мы вместе и это главное!

Отредактировано Rebbeka (2010-09-21 15:32:12)

0

24

Людаааааа!!!!!!!!!Продка великолепная!!!)))))))))))))
ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

25

ТоРмОзОк<3 написал(а):

ЕЩЁ,ЕЩЁ,ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Тормозок, тормаза включи))))))
Завтра))))

0

26

)))))))))) Ну что я могу сказать?!!!!!!!!! Какие же они все лапы!!!!!!!!!! И ты, Люд=**** Быстрее дай мне проду!!!!!

0

27

Ksenya95 написал(а):

?!!!!!!!!! Какие же они все лапы!!!!!!!!!! И ты, Люд=****

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

Ksenya95 написал(а):

Быстрее дай мне проду!!!!!

Завтра!

0

28

м просто супер!!!
классно написано!

0

29

Проду! Требую проду!!!

0

30

Замечательный фик)
Я тут теперь в ПЧ))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????