А вот прода)))
Глава 8
От лица неизвестной девушки (За урок до происшествия в столовой!)
Все в классе обсуждали новинках, и то, как Изабелла Свон, целовалась, с ныне известным Эдвардом Каленом! Да! Это надо было видеть! И что самое интересное, что за весь предыдущий год, что училась здесь Свон, не один парень так и не смог добиться её расположения! А тут! Только вышел из машины, и уже заполучил, первую красавицу школы! И что то мне подсказывает, что знают они друг друга давно! Иначе стили бы они устраивать, такое ШОУ на глазах у всей школы! И вот опять, я слышу, как наши юноши не довольны, тем, что новенький заполучил Свон.
- Да кто он такой, чёрт его возьми!? – и так на каждом уроке.
- Да! Ну и дела…..
- Не успел явится, как Белла уже на него повисла!
- Слушай. Я чего ты так завёлся? Она ведь и тебя отшила, как и многих!
- Стерлинг, ты что придурок?!
- Девид, я только одного понять не могу. Тебе то что?
- Что, что! Вот заладил! Да она моя! Понял Моя! И плевать мне, что она меня отшила! Я всё равно сделаю её своей!
- Да ты больной! Пойми же ты, Свон ты безразличен! А того она парня, она походу знает, и давно! И ещё скорей всего у них что то было, и не прошло! Дейв брось, эту затею, оставь ты её!
- Никогда! Слышишь? НИКОГДА! Я сделаю её своей!!!!
- Кого?? – ну вот! Пришла беда, откуда не ждали! Джессика Бритт – королева школы, завидующая Белле во всём! Она никогда не понимала, что такого есть в ней, чего нет у неё? Джессика – рыжая, с короткой лесенкой. Высокая, длинные ноги, полно силикона, и тупая как пробка. Хотя нет. Пробка и та умнее!
- Джессика!!! Привет! Я про Свон! – у вот, лицо, у этой куклы сразу поменялось! Она не понимала, что Девиду Грейсену, нравится в этой девушке? Как прочим и все остальные.
- Зачем она тебе?? Ведь она тебя отшила??
- Да, что вы сговорились со Стерлингом?!
- Нет, друг! Просто мы смотрим на мир не через розовые очки!!
- Вот, вот! Кстати мальчики, что это у нас за новенькие?? Я опоздала на первый урок. – ну всё! Сейчас эти два придурка, расскажут ей как Белла целовалась, с самым красивым парнем Лондона, на глазах у всех! И это зрелище она пропустила, ХА!
- Так ты опоздала?? Значит, не видела того шоу??
- Кого шоу?
- Изабелла Свон, целовалась с новеньким красавчиком, Эдвардом Каленом! И походу у них отношения уже давно! Я слышала, что у них были отношения, до переезда сюда! А ещё они не отлипают друг от друга, плюс компания Свонов разрослась! Новенькие примкнули к ней! – вот, ещё одна стерва школы! Беатриса Брайан! Лучшая подруга Джессики, и первая сплетница в школе!
- Как выглядит, этот Кален? Он наверно батан!
- Ага! Мечтай! А если он и батан, то о-очень красивый! – Бетти показала фото, с английского, где успела заснять, как Белла и Эдвард целуются. Надо было видеть, лицо Бритт! Оно сменило, все цвета радуги! Да! Джессике, это не нравится, даже я готова признать, что Эдвард довольно красив, но не мой тип.
- Э..т..о, К..а..л..е..н? – Да..а..а! Походу у неё шок!
-Да!
- Но почему он с этой….. – словарный запас кончился, хи!
- А я по чём знаю?? Я тебе просто рассказала, что знают все! А все знают что они ВСЕРЕЧАЮТСЯ! И кажется, ещё я слышала разговор новеньких и Сары Свон, там говорилось, о помолвке Беллы и Эдварда Калена! Похоже ты много пропустила, за урок! У Свон оказывается есть жених!
- Не быть их свадьбе!
- Почему?
-Потому что! Этот парень будет мой! Свон со мной не тягаться! – а по моему тебе с ней!
- Что ты удумала? – ОНА?! УДУМАЛА?! Это фантастика!
- А вот что! На ланче узнаешь! – и тут прозвенел звонок! Интересно, что задумала Бритт? Что бы то ни было, Белла с ней справится! Я уверена в Белле Свон! Она знает, как бороться за любовь, я давно за ней слежу, очень давно………