Дай проду)))
Зачем??
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????
Дай проду)))
Зачем??
Мне интересно что там произойдет в столовой ДО ЖУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне интересно что там произойдет в столовой ДО ЖУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если так)))
Глава 9
Белла
Элис что то скрывает! Мне интересно что! Из меня прям таки прёт любопытство!
- Элис ну что ты видела? – Сару прям распирает!
- Сарачка, прости но не скажу! Сами через две минуты всё увидите! – ага молчит!
- Белла! – Элис позвала меня, а так как она сидела рядом со мной, я наклонилась, к ней. И она на вампирской скорости, и о- очень тихо, так что бы слышала только я сказала:
- Белла, возьми салат, с маёнезом и поставь, перед собой, он тебе пригодится! А ещё следи, за Джессикой Бритт! – БРИТТ?! Так! Если здесь, замешана эта шлюха, то пошла я за салатом!
Я встала и пошла, за едой! Когда, я взяла салат, я увидела в дверях Бритт! Она глазами искала кого то! И остановилась на Эдварде! Так, права была Элис, салат мне пригодится! И не только он! Эта тварь, направилась к нашему столику, покачивая бёдрами. Она что думает это сексуально?? И вот она стоит возле моего любимого.
- Привет! – она улыбнулась, губами, накаченные силиконом.- Я Джессика Бритт! Королева этой школы! – она думает, Эдварда, это интересует?? Я заметила, что вся наша семья готова, взорваться со смеху!
- Привет, я Эдвард Кален! – сухо ответил, мой вампир.- А твой статус должен что то означать? – И Эммет не выдержал и заржал на всю столовую!
- Да. – стараясь быть невозмутимой, сказала кукла. И она даже не замечала то что я почти подошла к ней с салатом! – Ты будешь моим па….
Она не договорила, так как у неё на лице оказался, тот салат! Никто не смеет приставать к моему вампиру! Он мой, и только МОЙ! А в это время, на всю столовую, раздался, сильнейший ржач! Но сильней всех, смеялась моя семья! Да, права была Элис.
- Свон, ты…
- Нет, Джессика, ты! Если ещё раз подойдёшь к Эдварду, я на тебе живого места не оставлю! Я тебя на тот свет отправлю! И оттуда достану, и обратно отправлю! НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К МОЕМУ ПАРНЮ! - я говорила, это таким приторно сладким голосом, что и Эммет испугался, а потом заулыбался как маньяк, давая понять, что поможет, её убить! Эта тварь, в слезах побежала из столовой! Я не кому не уступлю!
- Белла я… - я не дала договорить Эдварду, а просто начала, поцелуй, а он продолжил.
- Ребят, мир это конечно хорошо! Но может вы сначала, до комнаты дойдёте! Два урака осталось, потерпите! – Дан! Козёл!
- Дариан Чарли Свон! Ты такая же заноза, как и Эммет! – я его убью!
- А я вообще причём? Белла если ты не заметила я вообще молчу! – Эм обиженно надул губы.
- Ну прости! Не дуйся! Мишка, ты же знаешь, я тебя люблю. – он сразу повеселел!
- Ладно! Пошлите! А дома, что хотите, то и творите! Тем более, у Беллы комната, со звукоизоляцией! – Сара! Зачем сказала!
- Да?! – Эммет не добро прищурился. – Зачем, тебе это Белз?
- Что бы они не слышали, когда Крис меня делает человеком, как я плачу, вспоминая о вас.- я видела, как погрустнели их лица.
- Прости….
- ТАК! Проехали! Вы здесь и это сейчас важно! Пошлите! – мы все встали и направились, на последние уроки. По дороге в класс химии, Эдвард сказал, что меня ждёт встреча с Карлайлом и Эсми. Чёрт! А я и забыла! Ну вот теперь буду думать об этой встрече…….
А остальное завтра))
Да...ты права))))))) КОЗЮЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕЙЧАС проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕЙЧАС проду хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня её нет)))))
Так что завтра)))
А я предупреждала)))
круто. ты супер. Я тоже продку сейчас хочу))))
круто. ты супер.
Я тоже продку сейчас хочу))))
Прости, только завтра))))
Меня зацепили слова девушки: я за ней очень давно слежу, кто она?
я буду ждать продку)
Нравится!!!!)))))
Замечательно просто!!!!!!))))
Ты умница!!!!**))
Буду ждать завтрашнюю продку))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » А кто тебе сказал, что я человек????