Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » роковая неделя в Форксе

роковая неделя в Форксе

Сообщений 61 страница 70 из 131

61

Milana прода завтра с утра будет,сейчас я устала

0

62

- Ну, пупсик, помолчи. Обещаю, больно не будет,- он издевался надо мной. На секунду он ослабил хватку, и я вырвалась. Я старалась бежать очень быстро. Падала, потом поднималась, снова падала. А они всё ещё гнались за мной. Я рыдала, одежда порванная и грязная.
Моей целью было найти хоть кого-то. Завернув за угол, я увидела кафе. Возле него шёл парень, но я видела только спину. Гнавшихся за мной я не заметила, но решила подстраховаться.
- Прошу, помогите мне,- сказала я, подбежав к незнакомцу. Всхлипы вырывались из меня. Он обернулся. Это Эдвард. Увидев моё состояние, он схватился за мои плечи. Его руки словно лёд, и я сильнее задрожала.
- Белла, что случилось?- он впился в меня взглядом. Я плакала, не останавливаясь. Не говоря ни слова, я обняла его за талию. Он погладил мою спину.
- Скажи мне,- упорствовал он. Я не способная говорить, покачала головой. Эдвард взял меня на руки и понёс куда-то. Я прижималась к нему, боясь остаться одной. Он бормотал успокаивающие слова. Я не чувствовала ничего. Страх, боль, отчаяние сменилось равнодушием ко всему. Эдвард положил меня на заднее сидение своей машины,- легонько погладив мою щёку кончиками пальцев. Я улыбнулась ему и закрыла глаза, разрешая темноте поглотить меня.
Проснулась, а точнее очнулась я не в своей комнате. Большая удобная кровать, стены в бежевых тонах, окно, охватывающее всю стену, картины. Нет, это точно не моя комната. Сев, я застонала от головокружения. Неизвестная комната заплясала перед глазами. Я откинулась на подушку, желая прекратить эти мучения. Послышался стук. Я повернула голову в сторону двери.
- Заходите,- прохрипела я, не узнавая свой голос. Скорее всего, это говорила заядлая курильщица. Дверь открылась и ко мне грациозно подошла Элис. Она подсела на краешек кровати и взяла меня за руку.
- Белла, как ты?- мелодичным голосом спросила она.
- Отлично. Я у тебя дома?- Элис кивнула.
- Эдвард привёз тебя сюда в бессознательном состоянии. Что произошло в тот день?- осторожно спросила она. Вспоминать события того вечера совсем не хотелось.
- Я не хочу об этом говорить. Кстати, где Эдвард?- я попыталась перевести тему. Элис покосилась на меня.
- Он скоро придёт со школы,- эти слова отрезвили меня.
- Боже мой. Какой сегодня день?

не забываем коментить

0

63

кааааааааак много коментов

0

64

Сабрин@ написал(а):

- Боже мой. Какой сегодня день?

Сколько она так пролежала? Дня три?

Сабинк, продочка великолепна...
Я буду очень ждать еще)

0

65

|DeF4onKa<3| спасибо

0

66

прода круть!!!
хочу еще!!!!

0

67

Лялечк@ спасибки

0

68

Отличная прода. Только я хочу знать, что дальше. Очень жду проду. Ты молодец.))))

0

69

Milana спасибо,а прода завтра

0

70

буду рада, если кто-то захочет сделать обложку к фанфу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » роковая неделя в Форксе