Ты про фанфик не забыла?
<=точно,точно=)))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты узнаешь её...
Ты про фанфик не забыла?
<=точно,точно=)))))
помню... просто на входных обитала у бабушки, а эта неделя очень загруженная
Глава 8:
Мы с Эдвардом вошли в огромный светло-бежевый зал. У стен стояли столы с угощениями. Напротив северной стены стояли музыканты и играли романтичную музыку, но мне нельзя подаваться романтическому настроению. Люди уже успели разойтись по компаниям и уже что-то обсуждали. Эдвард подвёл меня к небольшой компании и начал разговаривать. В скором времени к нам присоединился человек, больнице которого по документам Эдвард выделяет крупную сумму денег на ремонт. Я увидела перед собой своего врача. Человека, который смог поставить меня на ноги. Деймон Сальваторе собственной персоной. Он был моим третьим папой после Чарли и Аро. Хотя нет, четвёртым. Я совсем забыла про Карлайла.
– Эдвард! – сказал он на хорошем английском. – Позволь мне пригласить твою спутницу на один танец! – вежливо проговорил он.
– Да, доктор Сальваторе, конечно.
Деймон взял меня за руку и повёл в круг танцующих. Я знала, что он хорошо танцевал. Ведь он всему обучал меня с нуля, и я очень ему благодарна. Он аккуратно положил мне руку чуть ниже лопатки. Он был джентельменом и никогда не позволял себе опускать руку на талию, а уж особенно на «мадам Сижу». Это меня не могло не радовать.
– Изабелла, тебя спина не тревожит? – заботливо спросил он.
– Нет, доктор Сальваторе, но называйте меня Кристиной. Сами понимаете, Изабелла умерла пять лет назад.
– Я думал ты решила вернутся и… Кристина, мы договаривались общаться на ты. Помни, я просто Деймон.
– Я и вправду забыла, Деймон. Послушай, а что может нанести вред моей спине. Ну кроме перегрузок.
– Б… Кристина, тебе может повредить всё. Нервное напряжение, беременность и… прости меня Господи, грубый секс. С тобой нужно обращаться очень нежно. Ты хрупкая, как фарфоровая кукла. Не забудь об этом сказать Эдварду перед тем, как вы соберётесь…
– Деймон! Я ичего не собираюсь делть с Эдвардом. Он мой начальник, а я его переводчик. Больше этого ничего не будет.
– Кристина-Кристина! Ты видела как он на тебя смотрит? А твои взгляды просто кричат: «Эдвард, я люблю тебя! Я хочу быть всегда с тобой!»
– Я не думаю, что всё настолько плохо! – сказала я и опустила глаза. Деймон улыбнулся и снова отвёл меня к Эдварду.
Я старалась больше не смотреть на Эдварда, чтоб он не прочитал в моих глазах то, о чём говорил Сальваторе. Эдварда, кажется это напрягало. Уехали с приёма мы достаточно рано. Сразу, как только мы провели нужные переговоры, Эдвард повёз меня домой. Когда мы остановились около дома Эммета и Розали, я ещё долго смотрела на Эдварда, боясь, что завтра утром эта душевная близость, которая возникла между нами сегодня, пропадёт. Эдвард наклонился и нежно коснулся губами моих губ. Я ответила на поцелуй, обвив руками его шею. Когда его поцелуй стал более страстным я отстранилась.
– Эдвард, давай не будем заходить так далеко. Достаточно того, что между нами есть. Сейчас прости, мне пора домой.
– Кристина! Можно я завтра заеду за тобой перед работой? – услышала я его вопрос. Я медленно повернулась и, слегка улыбнувшись, кивнула. После этого я вошла домой и стала Беллой. Я собрала волосы в хвост, одела удобные джинсы и футболку и налила себе кружку горячего шоколада. Конечно, этот горячий шоколад не сравнится с тем, что готовил для меня Эдвард. Так, Белла, нужно об этом забыть. Теперь ты Кристина и это ничего не может изменить!
Господи, когда он уже наконец узнает в ней Беллу?
Юль, продка замечательна ( при чем как всегда )
Очень буду ждать еще)
Господи, когда он уже наконец узнает в ней Беллу?
Ответ прост.... Сам он до этого не дойдёт и потом не стразу до него дойдёт.
Прдка просто потрясающая!!!! Я в восторге!!!!
Я ПРОЧИТАЛА ВСЕ ГЛАВЫ
1) Я В ВОСТОРГЕ
2) ЭДВАРД ТОРМЗ (ХОТЯ Я ТАКИМ СЧИТАЛА ЭММЕТА)
3) Я В ПЧ(ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОТИВ)
4) Я ТРЕБУЮ ПРОДУ(ДА, Я НАГЛАЯ)
Сам он до этого не дойдёт и потом не стразу до него дойдёт.
Ясно... Значит он Тормоз)
супер а Когда прода !!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
супер а Когда прода !!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Вот вот, у меня такой же вопрос!!!!)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты узнаешь её...