Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 121 страница 130 из 263

121

Принимаем Эда в общество тормозков!!!!!!!!! Жду еще проду!!!!!!!!!!

0

122

Прода великолепная)))
Ну Эдд тормозок))
проду!

0

123

Little vampire
продка супер)))
Обламался Эдя....
Я вообще в шоке что он до сих пор не догадался....
Я так понимаю чт ренесми нема.....раз беременость может навредить спине....но я так подозреваю что наш любимый автор и на такое способен=)))))
Спасибо за продку)))Жду дальше))))

0

124

Да девочки вы правы Эдвард или тормоз или слепой. раз ничего не видит. Я тоже очень жду продку.

0

125

Ну не стоит так говорить про Эдварда! Он не тормоз. Просто он потерял любимую, которая даже не знала, что он её любит.... Он видит схожесть Беллы и Кристины, но старается не вспоминать Беллу, потому что воспоминания причиняют ему боль.

Ниньзяра)) написал(а):

Я так понимаю чт ренесми нема.....раз беременость может навредить спине....но я так подозреваю что наш любимый автор и на такое способен=)))))

Ребёнок будет, но не Ренесми.... Ренесми здесь сестра Беллы
Открою маленький секрет, Эдвард поймёт, что Белла и Кристина одно и тожн лицо, когда познакомится со своим ребёнком.

0

126

Ого и когда это будет!!!! Судя по сюжету очень не скоро!!!! Юличка я в ПЧ и очень, очень жду проду!!!!

0

127

Little vampire написал(а):

Эдвард поймёт, что Белла и Кристина одно и тожн лицо, когда познакомится со своим ребёнком.

Огого!!!:))
как интересно))))
проду!

0

128

Little vampire написал(а):

Ребёнок будет, но не Ренесми.... Ренесми здесь сестра Беллы
Открою маленький секрет, Эдвард поймёт, что Белла и Кристина одно и тожн лицо, когда познакомится со своим ребёнком.

Я уже быстрей хочу продочку)))

0

129

ААААААА!
Я НИМАГУ нужна прода!!!
Жду-жду!!!

0

130

Ребенком?!!!!!!!!!!! Требую проду!!!!!!!!1

0