Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 131 страница 140 из 263

131

Little vampire написал(а):

когда познакомится со своим ребёнком.

а воть с этого места поподробнее.

Ренесми здесь сестра Беллы

прости ...запуталась...ты просто о ней давно не писала...
А Нес поймет что Крис это Би???
Жду с нетерпением продку....

0

132

проду

0

133

ПРОДУ!!!!!!!!!!!

0

134

Проду!!! Проду!!!

0

135

А я тоже хочу продку))

0

136

И я! Продочку=))))

0

137

К выходным или на следующей неделе прода появится

0

138

К выходным или на следующей неделе прода появится

Клево-плево(((:

0

139

УРА!!!!!

0

140

Глава 9:
Ночью я спала очень плохо. Мне не хватало чего-то, но я не могла понять чего. Утром я встала ни свет ни заря и нала собираться на работу. С утра из зеркала на меня всегда смотрела Белла Свон и иногда я жалела, что отказалась от своего прошлого. Я пошла в душ и начала создавать из Беллы Кристину. Я слышала, что Эммет с Розали приехали, но не стала выходить, чтобы поприветствовать их. Собравшись я услышала, как с улице просигналила машина. Я выглянула в окно и увидела Вольво Эдварда.
– Эдвард, дружище, ты решил сегодня за мной заехать! Прости, я сегодня с Розали. Думаю мы поедем на моей машине! – услышала я голос Эммета.
– Эммет, нужен ты мне! Я за Кристиной! – услышала я голос Эдварда и спустилась вниз. – Привет Эдвард! – сказала я с лёгкой улыбкой.
– Здравствуй, Кристина! Чудесно выглядишь! – сказал он мне и открыл пассажирскую дверь. Я почувствовала взгляд Эммета на себе. Я посмотрела на него, он игриво выгнул бровь. Я засмеялась и села в машину Эдварда.
До офиса мы ехали в полном молчании. Неожиданно Эдвард заговорил. Я не думала, что он начнёт изливать мне душу, но произошло именно это. Я сидела в ступоре, не зная, что мне ответить.
– Кристина, помнишь я говорил, что хотел бы детей от Беллы, но она умерла? – спросил он, не глядя на меня. Я кивнула. – Перед работой мы заедем на её могилу если ты не против, но сначала мне хотелось бы, чтобы ты в полной мере оценивала всю ситуацию. Мы с Беллой с детства были близкими друзьями. Не проходило и минуты, которе мы проводили бы порознь. Ночи не считаются. Мы спали. Однажды, мы пошли с ней гулять. Белла увидела мост. Так же она отметила, что с него очень красивый вид. Мост рухнул… – Эдвард вздрогнул и закрыл глаза, я поняла, что он вспомнил тот момент, я едва сумела сдержать собственные слёзы. – Когда сказали, что она умерла, я понял, что люблю её. Что было со мной после её похорон… Это не описать словами. Я не хотел жить. Сегодня я впервые после похорон еду на кладбище. Кристина, я прошу тебя быть рядом со мной там! – я кивнула.
Через несколько минут машина остановилась. Эдвард помог мне выйти и повёл меня по рядам могил. Я видела, что Эдвард очень напряжён. Я наверное была напряжена ещё сильнее. Ведь мы шли на мою могилу. Эдвард подошёл к могиле и встал около неё. Я остановилась чуть поодаль. Я не хотела видеть его мучения. Мне хотелось убежать. Я посмотрела на него. Эдвард упал на колени и прикрыл глаза руками. Слёзы непроизвольно потекли из моих глаз. Я не могла видеть это и осознавать, что причиной его мучений являюсь я. Я подбежала к нему и обняла.
– Белла, я очень хочу, чтобы ты была рядом со мной. Всегда, каждое мгновение! – шептал он. Мои слёзы грозились перейти в истерику. – Я люблю тебя! Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю!
– Эдвард, идём работать! – пыталась успокоить его я. – Пожалуйста, не надо так убиваться. Я не думаю, что ей бы это понравилось! – сказала я, стараясь, чтобы мой голос был ровным. Эдвард даже не поднял головы. Я больше не могла находится в этом месте. Я убежала. Поймав такси, я поехала в свою любимую кофейню. Я села за столик и, заказав себе столик, позвонила Джейн. Мне было необходимо с кем-то поговорить.
– Кристина, сестрёнка, что с тобой? – заботливо спросила она. – Не пытайся меня обмануть. Я знаю, что ты просто так не стала бы звонить в Италию.
– Джейн, я не могу находится рядом с Эдвардом! Он убивается из-за того, что думает, что я умерла. Я не могу, понимаешь, не могу видеть, как он страдает!
– Не плачь, дорогая! Почему бы тебе ему не рассказать правду. Только ему. Вам обоим станет легче. И потом, я предупреждала тебя, что не стоит там работать. Тебе это только боль приносит. Увольняйся и возвращайся в Италию.
– Я не хочу! Я хочу, чтобы Эдвард смог забыть Беллу и продолжить жить. Я не могу уехать! Мне кажется, что я должна быть рядом с ним.
– Господи, Белла, ты совсем с катушек съехала! Ты хочешь быть с ним или нет?
– Джейн, я просила не называть меня Беллой! – я отключилась от разговора и бросила телефон о стену. Он разбился, но меня это не волновало. Я встала и поехала в офис. Я решила заставить Эдварда забыть о Белле раз и навсегда.

0