БУДУ ЖДАТЬ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ=)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Ты узнаешь её...
Сообщений 151 страница 160 из 263
Поделиться1512010-12-29 21:24:50
Поделиться1522010-12-30 15:39:38
буду ждать с нетерпением
Поделиться1532010-12-30 16:30:55
с нетерпением жду проду)
Поделиться1542011-01-01 12:05:45
Продка супер)))
ну вот что они такие дибильчики...не могут быть вместе.....
Жду продку))
Поделиться1552011-01-01 21:17:19
Завтра напишу 2 проды! Мне нравится количество комментов
Поделиться1562011-01-01 21:24:35
Завтра напишу 2 проды! Мне нравится количество комментов
Давай) А мы будем ждать)
Поделиться1572011-01-01 21:32:05
Ух ты))) Буду ждать)))
Поделиться1582011-01-01 23:22:30
и я буду ждать с огромным нетерпением
Поделиться1592011-01-02 11:18:26
Бонус-глава: «Рождество в семействе Калленов»
Мальчишка лет 14 залез под ёлку, чтобы подальше спрятать свой подарок от лучшей подруги. Он знал, что девушка очень не любит сюрпризы, поэтому свои подарки она всегда брала в первую очередь, открывала их и смотрела. Но для парня было неинтересно видеть эмоции девочки. Он хотел увидеть, как она злится. Удачно спрятав, паренёк сел на диван и посмотрел на дверь. Вскоре в дом зашла девчушка в голубом платье. Увидев её лицо, Эдвард бросился к ёлке, чтобы положить подарок на видное место. Он передумал её злить, потому что, судя по её лицу, она уже готова была убить весь мир.
– Белла, с рождеством! – сказал он, подбегая к ней. Он обнял её. Белла затаила дыхание. Ведь она была влюблена в своего близкого друга.
– Тебя тоже с рождеством Эдвард! – сказала она и поцеловала Эдварда в щёчку, а потом побежала в гостиную.
– Белла, ты классно выглядишь. Тебе идёт этот цвет! – девочка покрылась румянеем и опустила глаза. Эдвард улыбнулся. Белла была самой близкой подругой. Она была единственной его знакомой, кто краснеет, когда кто-то делает ей комплимент.
– Рене, Чарли, Белла! – сказала Эсме Каллен, входя в комнату. – Рада вас приветствовать. Чарли, Карлайл в своём кабинете. Эдвард, развлеки Беллу.
Эдвард знал как развлечь Беллу. Он взял её за руку и потащил в комнату с роялем. Он посадил её на диванчик, а сам сел за инструмент и стал играть. Он знал, что Бела очень любила «Лунную сонату» Бетховена. Он начал её играть. Через несколько секунд Белла уже сидела уже рядом с Эдвардом.
– Эдвард, научи меня играть так, как ты, пожалуйста! Я тоже хочу играть. Ведь ты так классно…
– Ну, хочешь, мы сегодня проведём первый урок? – Белла кивнула. Он встал, уступив ей своё место. – Начнём мы с самого простого. С одной русской песенки «Маленькой елочке холодно зимой». Она играется очень легко. – Эдвард показал, как правильно играть. Белла сразу же воспроизвела. При этом на её лице засияла улыбка. – Мисс Свон, вы хорошая ученица! – сказал он с улыбкой.
– Белла! Эдвард! Спускайтесь! Время подарков! – Белла и Эдвард медленно пошли вниз. Они сели около ёлки. – Белле от Эдварда! – сказала Эсме и протянула ей коробочку. Она взяла и открыла. На дне коробочки лежала серебряная цепочка. На ней был кулон, на котором выгравирована надпись: «My best friend». Белла обняла его и поцеловала в щёку.
– Эдварду от Беллы! – сказала Рене и протянула ему коробку. Эдвард открыл её и увидел огромную картину. На ней были изображены Белла и Эдвард, находящиеся на их поляне. Ещё в коробке лежал белый конверт, который Эдвард не решился открыть тогда.
Эдвард
На кладбище я вспомнил, что давно-давно в одном из подарков от Беллы было письмо, и я рванул домой. Я вошёл в родительский дом и забежал в свою комнату. Над кроватью висела та картина. А ведь я тогда даже не знал, что Белла рисует! Я открыл свой потайной ящичек и нашёл там это письмо. Я достал его. Слёзы начали капать. В этой комнате всё напоминало мне о Белле. Я вскрыл письмо и начал читать.
«Эдвард!
Я больше чем уверена, что ты не прочитаешь это письмо, но больше я никак не смогу рассказать тебе о том, что творится у меня в душе, но ты обязан это знать. Хотя… особого интереса тебе это не принесёт. У тебя есть Эмили и на меня тебе глубоко плевать, но… я люблю тебя! Хотя этими словами не описать то, что я чувствую на самом деле и…»
Дальше я не мог читать. Я лёг на кровать, не выпуская письма из рук. Я больше не стеснялся плакать. Мне становилось от этого легче, но мне не было легче от осознания того, что я был слеп и не видел, что Белла меня любила. Да и Эмили у меня тогда уже не было. Если бы я решился тогда прочитать это письмо. Сейчас всё было бы иначе. Сейчас мы были бы в моей квартире. Я и Белла. Думаю, мы были бы даже женаты.
– Белла, любимая, как же я хочу быть с тобой! – я встал с кровати, положил письмо в карман. Снял со стены картину и повёз её в свой офис. – Ванесса, как только придёт мисс Волтури, скажите, чтобы она зашла ко мне.
Поделиться1602011-01-02 11:26:50
Вот это да!!!!!
Юль, это бесподобно)))))))