Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 161 страница 170 из 263

161

КЛААААААААААААААСССССССССССССССС
ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

0

162

Ksenya95 написал(а):

Юль, это бесподобно)))))))

Спасибо... Следующую главу напишу чуть позже

0

163

Буду ждать))))

0

164

Глава 10:
Приехав в офис, я пошла в кабинет Эдварда. Мне было плевать, что меня может увидеть Ванесса. Что она может понять, зачем я пришла к Каллену. В данный момент, мне было плевать на всё. Эдвард сидел просматривал бумаги я подошла к нему и без предупреждения поцеловала его. Сначала он был в шоке, но через мгновение он оттолкнул меня. Он посмотрел на меня с удивлением.
– Кристина, что с тобой, успокойся! Подожди, ты что плакала? Что случилось Кристина? – спросил он, взволнованным голосом.
– Ты спрашиваешь, что случилось? Ты потащил меня на кладбище к своей Белле, показал мне, как ты страдаешь по ней. Ты думаешь мне было приятно? Я, как последняя идиотка влюбилась в тебя! А ты… ты страдаешь по Белле, которая умерла пять лет назад. Пойми, её уже не вернуть! – я кричала. Я не могла сдерживать своих эмоций. – Мне надоело быть для всех мужчин номером два! Я хочу любви! Я жалею, что приехала сюда!
– Кристина, успокойся! Пожалуйста перестань! – Эдвард посадил меня на диван и обнял. – Перестань плакать. Ты найдёшь свою любовь. Он будет любить тебя так же, как и ты его. Ты очень хорошая, добрая, красивая. Я бы влюбился в тебя. Это предательство по отношению к Белле и…
– Каллен, заткнись, и прислушайся, наконец, ко мне! Белла мертва. Ты не предашь её, потому что её нет уже! – сказала я и постаралась вырваться из его объятий, но это было не так просто. Эдвард меня крепко держал. Я посмотрела на него. Он прижался к моим губам. Это был не такой отчаянный поцелуй, которым был мой. Это был страстный поцелуй. Эдвард крепко прижал меня к себе. Он снял с меня мою блузку и откинул её в сторону. Он на секунду оторвался от меня и закрыл на ключ дверь. После он кинулся на меня, как зверь на жертву. Я вспомнила, что именно на этом диване он был с Таней, но мне было плевать на это.
– Кристина, нам нужно остановиться. Ты ведь девствственница, и я не имею права… – я не дала ему договорить, прижав его к себе.
– Только ты и имеешь! – сказала я и поцеловала его.
– Подожди. Я думаю не стоит так… Всё-таки это не очень приятно и явно не должно быть спонтанно. Ты должна быть готовой и вообще…
– Эдвард, я готова! Я бы не начинала этого, если бы не была уверена в этом! – Эдвард хотел сказать что-то ещё, но я снова его поцеловала. Больше мы не прерывались на никому не нужные в данный момент разговоры. Я помню, что мне говорила Элис, тогда давно, что первый раз это бывает больно, но не так, как я того ожидала. Эдвард зарылся лицом в мои волосы.
– Кристина, пообещай, что никогда не оставишь меня. Пойми, я не переживу ещё одной потери. Я пока не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне очень нравишься. Я думаю, нам стоит попробовать построить отношения. Я надеюсь, ты не против?
– Нет, я только за. А сейчас, прости, мне нужно работать! – сказала я и, поцеловав Эдварда начала одеваться. Каллен смотрел на меня, не отрывая взгляда. Когда я вышла из кабинета, Ванесса посмотрела на меня и покраснела. Я  поняла, что она всё слышала. – Ванесса, забудь то, что было там. Я не хочу, чтобы кто-то об этом знал.
– Кристина, не волнуйся, я могила. Я рада, что ты сумела оживить мистера Каллена, а то в последнее время он мне мумию стал напоминать! – я улыбнулась и пошла в свой кабинет. Я открыла ящик стола. В нём лежало только две вещи. Моя с Эдвардом совместная фотография с пикника, который устраивали наши семьи и кулон, который он мне подарил. Я очень хотела его носить, но понимала, что теперь мне это запрещено. Эдвард не должен видеть этот кулон. Иначе мне не избежать всей правды, после которой он меня убьёт. Я почувствовала резкую боль в спине и закрыла глаза. Я понимала, что это не из-за того, что было между мной и Эдвардом несколько минут назад, а из-за того, что сегодня я перенервничала. Я выпила обезболивающее и набрала с рабочего телефона номер доктора Сальваторе, который знала наизусть.
– Деймон, здравствуйте! – сказала я, когда он поднял трубку. – У меня боли в спине вернулись. Я выпила обезболивающее, но ты говорил, что если что, я должна звонить тебе.
– Привет, Кристина. Тебе повезло, что я в Америке пока. Приезжай сегодня ко мне на приём. Я тебя осмотрю. Не думаю, что там что-то серьёзное, но осмотр в любом случае не помешает.
– Хорошо, я сегодня подъеду! – сказала я и отключилась от разговора. Я знала, где находится его клиника в Америке. Я решила поехать туда, как только боль отступила. По пути она купила себе новый телефон, зная, что Эдвард будет наверняка ей звонить.

0

165

Nana
А мы с тобой оказывается из одного города!!! Только заметила

0

166

КЛАСС ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО
УПААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ ЕЩЁ
ЧТО БЫ ЭДВАРД УЗНАЛ БЕЛЛУ И ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

0

167

Nana написал(а):

ЧТО БЫ ЭДВАРД УЗНАЛ БЕЛЛУ И ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ

Это случится, но ещё не скоро....

0

168

Little vampire написал(а):

Это случится, но ещё не скоро....

:disappointed:
Только сейчас смогла зайти и прокомментировать((:
Мне очень понравилось.
И бонус и продка, только вот Белла.. Зачем ей это все нужно? Он был бы счастливее, если знал, что это Белла, а не Кристина(

0

169

ААА глава великолепная!!!! Я очень надеюсь, что Эдвард не совершит ошибки и не бросит Кристину(Беллу)!!! Очень жду проду!!!

0

170

Justlive написал(а):

Зачем ей это все нужно? Он был бы счастливее, если знал, что это Белла, а не Кристина(

Мне кажется, что он не был бы счастливее... Я просто представила всю ситуацию... Пять лет от неё ничего не было слышно, а тут бух и я вилась. Не знаю, я бы обиделась...

Далеко не ангел написал(а):

очень надеюсь, что Эдвард не совершит ошибки и не бросит Кристину(Беллу)!!!

Он-то не бросит, а вот она.... вполне возможно

0