...
Ты узнаешь её...
Сообщений 181 страница 190 из 263
Поделиться1822011-02-05 11:08:01
Глава 11:
Деймон без очереди меня принял. Он меня осмотрел и что-то начал записывать. Я подошла к нему и села рядом. Он улыбнулся и продолжил писать. Я знала, что по возвращении в Италию, он занесёт эти данные в мою карту. Я посмотрела на то, что он пишет и увидела, что эти боли возникли на нервной почве. В принципе я так и думала. Я хотела уже попрощаться с ним, как у меня зазвонил телефон. Я сразу поняла, что это Эдвард.
– Да, я тебя внимательно слушаю! – сказала я. Мне показалось, что Эдвард выдохнул с облегчением.
– Кристина, ты сейчас где? Ты обиделась? Я сделал что-то не так? – взволнованно спросил он. Я улыбнулась, радуясь тому, что он волнуется у меня.
– Эдвард, я у врача. Не волнуйся, просто у меня была травма, и каждый месяц я должна проходить осмотр. Ничего серьёзного. Просто мне позвонил врач, и сказал, что приехал, чтобы меня осмотреть.
– Всё в порядке?
– Да, волноваться не о чем!
– Кристина, ты… ты можешь приехать ко мне. Ну как только освободишься! – спросил он. Я слышала в его голосе неуверенность.
– Я, конечно, могу. Но ты уверен, что хочешь этого?
– Да, я определённо уверен! Приезжай. Я тебе сейчас скину адрес по SMS. С нетерпением буду ждать тебя!
На этом наш разговор прервался. Деймон с улыбкой на меня посмотрела, я приподняла бровь. Он засмеялся. Он сказал что-то вроде, «Кристина, он ведь не полюбит тебя!», но я не обратила внимания. Я об этом знала, но мне необходимо просто быть рядом с Эдвардом. Тем более я знаю, что он любит меня… ну прежнюю меня. После приёма у Деймона, я поехала домой к Эммету и собрала необходимые вещи. Наверняка Эдвард не отпустит меня сегодня домой. После того, что между нами было…. Розали пыталась меня отговорить, но это было бесполезно. Я поехала к Эдварду. Я тихонько постучала в его дверь. Он сразу открыл дверь. Видимо ждал меня. Он нежно поцеловал меня и забрал сумку. Он зашёл в какую-то комнату, и вышел оттуда без сумки. Он подошёл ко мне и обнял. Мы с ним опустились на диван. Я положила голову ему на плечо.
– Ты не голодна? – заботливо спросил он. Я лишь помотала головой. Я просто хотела находиться рядом с ним. Эдвард аккуратно встал и включил какой-то фильм, а после укрыл меня пледом. Я узнала свой любимый фильм, на который я ходила впервые после операции. Меня водил Алек. Правда, на английском он интереснее, чем на итальянском. Я почувствовала на себе взгляд Эдварда. Я подняла на него глаза, и Эдвард опустил голову и поцеловал меня. Я чувствовала в этом поцелуе то, что он сделал это не из вежливости, а потому что ему хотелось. Я запустила руку в его волосы и ответила на поцелуй. – Кристина, ты хочешь смотреть этот фильм? – спросил он. Я отрицательно помотала головой. Через несколько минут мы оказались в его комнате. То, что произошло потом, не было похоже на наш первый раз в офисе. Сейчас Эдвард не торопился, а я наслаждалась.
Утром я проснулась от ощущения дискомфорта в глазу. Я встала и убежала в ванну. Я не ошиблась, у меня съехала линза. Я закрыла дверь и сняла эту пару линз. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела свои шоколадные глаза. В них отражалась тоска. Я приняла душ и, надев рубашку Эдварда, которая лежала здесь, вставила новую пару линз. Я вышла из ванны, Эдвард улыбнулся и посмотрел на меня.
– Хорошо выглядишь! – сказал он с улыбкой. Я подошла и поцеловала его, быстро отстранившись.
– Доброе утро, любимый! – тихо сказала я. В глазах Эдварда, загорелся незнакомый мне огонёк. Я невольно начала ревновать Эдварда к Кристине. Да, я, наверное, сумасшедшая. В конце концов, Беллы больше никогда не будет. В дверь постучали, Эдвард пошёл открывать.
– Ренесми? Ты что тут делаешь? – спросил он. Я узнала имя своей сестрёнки. Я изо всех сил старалась сдержать рыдания.
– Привет, Эдвард! Мама с папой уехали, а меня отправили к Райли. Он живёт в этом доме. Я вспомнила, что и ты здесь живёшь, поэтому прибежала к тебе! – голос моей сестры сломал мой самоконтроль, и я разрыдалась. Оказывается, тут живёт мой троюродный брат. Неужели родители начали с ним общаться? Ведь они ненавидели семейку Бирс. Странно всё это. Я оделась и начала укладывать волосы. – У тебя гости?
– Да, у меня в гостях моя… знакомая! – сказал Эдвард. Мне было немного обидно, что он назвал меня просто знакомой. Но, наверное, для Ренесми так будет лучше.
– Ты что больше не любишь Беллу? – спросила она. Я выключила фен. Несси почти заплакала. Моё сердце сжалось.
– Я её всегда буду любить. Просто понимаешь, когда-нибудь мне придётся жениться и завести детей, но я всегда буду любить Беллу.
– Я скучаю по ней! Я хочу с ней поиграть, поговорить. Но её никогда не будет больше рядом! – я слышала, как Ренесми заплакала. Я тоже заплакала. Я слышала голос Райли, но уже не разбирала. Вскоре Эдвард вернулся. Я поняла это, так как он крепко меня обнял.
– Кристина, что случилось? Почему ты плачешь?
– Я слышала твой разговор с девочкой. Мне кажется я лишняя в твоей жизни! – тихо сказала я. – Всё-таки у тебя хорошие отношения с семьёй Беллы и…
– Нет, Кристина, ты не права. Да, с семьёй Беллы у меня действительно хорошие отношения, но ты мне нужна. Рядом с тобой я снова почувствовал себя человеком.
– Я люблю тебя, Эдвард! – тихо сказала я. – Если ты захочешь, чтобы я исчезла из твоей жизни, то… пусть так оно и будет.
Поделиться1832011-02-05 11:15:15
КЛАССНВЯ ГЛАВА
Я ХОЧУ СЧАСТЛИВОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ИСТОРИИ
Поделиться1842011-02-05 11:37:44
Ну не овца ли Белла?
Правд тут подойдет баран...
Сказала бы, кто она. Многих проблем удалось бы избежать!
А тут в своих мозгах такую кашу заварила, что еще так погрязнет, что не выберется сама!!!
Эх люди! Вечно мы что-то себе накручиваем))))
Юль, прода очень понравилась)))
С нетерпением жду еще!!!!
Поделиться1852011-02-05 11:56:09
Мне так жалко Ренесми стало((
Чуть сама не расплакалась((
Юль, продочка замечательная..
Может Эдвард скоро поймет кто такая Кристина? Например: вкусы, привычки, словечки?(нда.. ну и надежды..)
Поделиться1862011-02-05 12:46:39
где были мои глаза
столько раз видела этот фик и не заходила
ну разве не болда
фик Великолепный
принимай нового читателя
Поделиться1872011-02-05 14:19:38
Ох глава просто великолепная!!!! Мне безумно нравится!!! Я с нетерпением буду ждать следующую проду!!!!
Поделиться1882011-02-05 21:35:43
где были мои глаза
столько раз видела этот фик и не заходила
ну разве не болда
фик Великолепный
принимай нового читателя
Рада, что тебе понравилось! Очень рада новым читателям
Может Эдвард скоро поймет кто такая Кристина? Например: вкусы, привычки, словечки?(нда.. ну и надежды..)
Я бы не сказала, что он скоро поймёт кто это... Приоткрою секрет... он полюбит Кристину
С продой постараюсь не задерживать
Поделиться1892011-02-06 13:09:58
Я буду очень ждать проду!!!
Поделиться1902011-02-06 14:43:46
Little vampire
Как тебе не стыдно!!!!!!!!
Почему ты не говорила мне, что у тебя есть такой замечательный фанфик????!!!!!))))))))
Если бы я знала, раньше бы начала читать, а ты казюлька не сказала =P Плохая девочка!!!
Но теперь я в ПЧ))) и буду очень, очень, очень сильно ждать продки!!!