Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 191 страница 200 из 263

191

главка супер)
но мне Ренесми искрене жаль...
жду дальше)
надеюсь все наладится)

0

192

Проду!!!!

0

193

Глава 12:
Мои отношения с Эдвардом развивались так, как я всегда того хотела. Он всё своё свободное время проводил со мной. Все наши ночи были наполнены нежностью и страстью. Совсем недавно я почти ему сказала, кем являюсь на самом деле, но вовремя себя остановила. Всё чаще и чаще во мне просыпалось желание признаться в том, кто я есть всем в округе. В такие моменты я звонила Джейн или встречалась с Розали.
– Кристина, я вынужден уехать на несколько дней в Италию. Переводчик мне там не понадобится. Я встречаюсь с американским партнёром. Меня не будет около недели. Я буду очень скучать! – сказал Эдвард и нежно поцеловал меня. Я прижалась к нему.
– Я тоже буду скучать! – Эдвард вновь меня поцеловал и ушёл, а я продолжила заниматься своими делами. Приехав домой, я сняла с себя парик. и линзы и расслабилась. Да, я вернула настоящий цвет волос, поэтому носила парик. Я устала от этого представления с именем «Кристина». Я решилась на отчаянный шаг. Я позвонила Райли, молясь о том, чтобы трубку взяла Ренесми. Так и получилось.
– Да, я слушаю! – услышала я тихий голос моей сестры. Я знала, что её можно доверять. Я откашлялась и начала говорить.
– Несси, сестрёнка… Это я, Белла! – сказала я, едва сдерживая слёзы. Сестрёнка начала всхлипывать.
– Не обманывайте меня, Белла умерла! – сказала она и заплакала. Я понимала, что причиняю ей сильную боль, но не могла ничего с собой поделать. Я хотела, чтобы кто-то из родных узнал о том, что я жива.
–  Скажи, тебя Райли отпускает куда-нибудь одну?
– Да. В парк.
– Приходи туда через 20 минут. Ты узнаешь, что я жива! – с этими словами я повесила трубку и достала из гардероба джинсы, рубашку. Обула кеды, расчесала волосы и надела солнцезащитные очки. Я знала, что после этой встречи я уеду. Да простит меня Эдвард. Вскоре в парке появилась Ренесми. Она испуганно оглядывалась по сторонам. Я подошла к ней и сняла очки.
– Белла, сестрёнка! – крикнула она и обняла меня. Мы с ней вместе заплакали.
– Несси, солнце, о том, что я жива не должен знать никто. Ни мама, ни папа, ни кто-либо ещё. Я теперь живу по-новому, но больше не могу без тебя, поэтому призналась. Завтра я уеду… может быть. Чем причиню боль тебе, Эдварду…
– Он тоже знает, что ты жива?
– Нет, он не знает. Помнишь ту девушку, которая была у Эдварда, когда ты к нему пришла несколько недель назад? – девочка кивнула. – Это была я.
– Белла, не уезжай никуда. Я никому не скажу, что ты это ты. Пожалуйста! – сказала она, и слёзы выступили на её глазах.
– Хорошо. Только ради тебя! А сейчас тебе пора. Не думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся, но я буду иногда тебе звонить. Люблю тебя, сестрёнка! – сказала я и ушла. Я знала, что Ренесми тоже пошла домой. Интересно, решусь ли я когда-нибудь признаться во всём Эдварду?

0

194

Классная прода!!!!
Только бы она не уехала!!! Это же всех убьет((((
Жду продолжения)))

0

195

Ksenya95 написал(а):

Классная прода!!!!

Спасибо!

Уважаемые читатели!
Кака вам известно к этому фанфику долго не писались проды. Сегодня я написала. Если не наберётся хотя бы пяти комментов, то данный фанфик будет удалён с форума
С уважением, Юля

+1

196

Очень понравилась продка, очень-очень...)))
Рада, что она хоть Несси все рассказала, может и жо Эдварда очередь дойдет?)

0

197

Вай вай вай)))
Я дождалась!!!!
Прода офигенная, надеюсь Белла останется и расскажет все Эдварду!
Жду проду!

0

198

Как удалишь?!!!! Не надо!!!! Я же не переживу!!!!!!

0

199

Little vampire
все просто супер)
она таки призналась Несс кто она такая...)
я очень рада)
у меня такое ощущение,что в Италии Эде расскажут кто такая Кристин...
жду дальше:*
и пожалуйста,просто молю...не удаляй фф:*
он великолепен:*

0

200

Просто вау!

0