Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 201 страница 210 из 263

201

прода просто супер

0

202

прода просто супер :cool:  :cool:  :cool: ,только очень маленькая :writing: , а если учесть то, что она появляется очень редко,становится обидно и грустно что такой замечательную задумку хотят прикрыть....=(......... :flag:  :flag:  :flag:

0

203

Krimhilda94 написал(а):

а если учесть то, что она появляется очень редко,становится обидно и грустно что такой замечательную задумку хотят прикрыть....=(......... :flag:  :flag:  :flag:

Следующую проду напишу к выходным.
Простите, что так редко. Просто у меня закгрузка с учёбой и до сессии всего лишь месяц остался. А скоро ещё автокурсы начнутся. Так что до конца июня проды будут редко. А то и до  середины июля. Пока я не сдам экзамен по вождению

0

204

Little vampire написал(а):

Пока я не сдам экзамен по вождению

Ты главное сдай!
А мы уж подождем....)

0

205

прекрасный фанфик...
идея мне очень нравиться...
написано великолепно...
я надеюсь Эдвард узнает, что Кристина это Белла...
я в ПЧ

0

206

А я так хотела проду. Ээх, а там уже было пять Комментов . Ну удачно сдать на права

0

207

Адель написал(а):

А я так хотела проду.

Если ничего не изменится, то я напишу проду в понедельник

0

208

это тоже класс!!!!

0

209

Глава 13:
EPOV
Последние несколько дней были для меня ужасными. Из-за командировки я не видел Кристину. Лишь иногда мы разговаривали с ней по телефону. Я привязался к ней. Впервые после смерти Беллы я позволил себе к кому-то привязаться. Кристина немного похожа на Беллу, хотя я не поэтому с ней. Просто с ней приятно находится рядом. Она всегда меня выслушает. Я встретился с Алеком Волтури, но его не очень порадовало то, что мы с Кристиной вместе. Он мгновенно помрачнел. Да, видимо он не хочет, чтобы его сестра встречалась с американцем. Я бы наверное тоже не хотел. Закончив все дела в Италии, я вернулся домой. Кристина дремала на диване. Рядом работал телевизор. Я аккуратно поднял её на руки и положил на кровать. Сам я лёг рядом и обнял меня. Кристина прижалась ко мне и положила голову мне на плечо. Я не заметил, как уснул

BPOV
Сегодня с самого утра меня мучает недомогание. Я несколько раз вырвала за утро. Когда мне стало чуть полегче, я села перед телевизором. Незаметно для себя самой я уснула. Проснулась я от очередного приступа тошноты. Я с трудом вырвалась из чьих-то объятий и еле успела добежать до ванной.
– Кристина, что с тобой? – услышала я заботливый голос Эдварда. Неужели он приехал? Так вот в чьих объятиях я спала!
– Не переживай, Эдвард. Я наверное просто чем-то отравилась! – сказала я и услышала звонок своего мобильного. Я выскочила из ванны и взяла трубку.
– Кристина, здравствуй, это доктор Сальваторе. Помнишь я два дня назад, перед отъездом в Италию взял у тебя анализы?
– Да, помню. Что-то не так?
– Пришли результаты. Ты беременна, поэтому тебе нужно как можно быстрее ехать в Италию, пока ребёнок не начал расти. Ты же знаешь, в твоём случае либо аборт, либо девять месяцев провести в клинике под моим присмотром.
–Я всё поняла. Для начала я должна кое-что сделать, а потом вылетаю! – сказала я и повесила трубку. Я быстро оделась и стала расчёсывать волосы. Ко мне вышел Эдвард.
– Кристина, ты куда? Кто тебе звонил?
– Эдвард, ты узнаешь всё через пару часов! – сказала я и выскочила за дверь. Я позвонила Розали и узнала у неё адрес лучшего салона красоты в городе. Туда я и отправилась. Я попросила лучшего мастера покрасить меня в прежний цвет. Пока меня красили, я сняла линзы и бросила их в рядом стоящую урну. «Гены, отвечающие за цвет глаз очень сильны. Так что у твоего ребёнка будет такой же цвет глаз. Может немного светлее или темнее!» - вспомнила я слова отца. Я не собираюсь делать аборт. Я рожу этого ребёнка! Когда мастер закончил работу, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела не Кристина Волтури, а Белла Свон. Я зашла в магазин одежды и купила себе кепку. Я натянула её так, чтобы Эдвард не мог увидеть ни моих глаз, ни волос раньше времени. Я приехала домой к Эдварду и открыла дверь своим ключом. Эдвард смотрел телевизор. Я выдернула «зомбоящик» из розетки и начала говорить. 
– Эдвард, после того, что ты сейчас узнаешь, ты скорее всего возненавидишь меня. Но я заслужила это. Я сама во всё виновата!
– Кристина, что ты сделала такого плохого?
– Просто пришло время для правды! – я глубоко вдохнула. – Эдвард, я не Кристина Волтури! – я снова вдохнула и сняла кепку. Каштановые волосы рассыпались по плечам, а я посмотрела на него своими карими глазами.
– Белла, но ты же…
–Нет, Эдвард, я не умерла. Просто шансов на то, что я пойду после той травмы, не было, поэтому я попросила врача сказать родителям, что я умерла. В Италии Аро нашёл для меня врача, который сумел поднять меня на ноги. Но для всех Изабелла Свон умерла. Я не собиралась становиться вновь Беллой, просто обстоятельства изменились.
– И какие же?
– Я беременна, Эдвард. Завтра утром я уезжаю в Италию, чтобы лечь в клинику. За моим состоянием будут наблюдать врачи!
– Как ты могла так поступить со мной, Белла? Я же сам чуть не умер, а ты всё это время жила и радовалась жизни. Знаешь, я не хочу больше тебя видеть. Убирайся! – сказал он. Я кивнула, сдерживая слёзы. Быстро собрав вещи, я поехала домой к родителям. Мама и папа были рады тому, что я жива, но их очень огорчало то, что я вынуждена уехать. Но я пообещала, что буду звонить и писать. Самая бурная реакция была у Элис. Она чуть меня не убила. Они с Джаспером поедут со мной в Италию.
Рано утром я, Элис, Джаспер были в аэропорту. Моя семья, Розали, Эммет, провожали нас. Я заплакала и обняла их всех. Мы втроём сели в самолёт. Через несколько часов мы были в Италии. Я поселила Элис и Джаспера в своей квартирке, а сама поехала в клинику. Палату мне нашли сразу. Как только я легла на свою кровать на ближайшие девять месяцев я заплакала. Заплакала оттого, что Эдвард не захотел меня понять.

0

210

Нет, блин у Эдварда мозги не на месте. Он такой дебил. Столько лет ждал, а когда она пришла сразу ее отверг. Блин мазохист. Надеюсь он одумаеться.

Прода просто класс. Жду проду.

0