Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 211 страница 220 из 263

211

Ну вот что он отреагировал как самовлюбленная истеричка?!!!! Радоваться должен!!!! Ух...как стукнуть его охота!!!! Еще одумается...я в этом уверена!!! Юль, отличная продда)))) С нетерпением жду продолжения!!!!

0

212

Эдвард точно где-то ударился!!
Сам же говарил что любит ее, а когда она призналась взял и выгнал!!!
Идиот просто!!!
Главка просто супер, жду продолжения!!!

0

213

Адель написал(а):

Надеюсь он одумаеться.

Strawberry написал(а):

Еще одумается...я в этом уверена!!!

Не уверена. Ну даже если и одумается, то ещё не скоро. Я бы на месте Эдварда так же бы поступила

0

214

Почему так же? Он ведь столько лет не мог ни в кого влюбиться, его сердце было верно только ей. Он даже женился не по любви. Или это гордость. Простая человеческая гордость? Прочитав рассказ Джейн эйр Эмили бронте . Вот там тоже она из-за своей гордости чуть не умерла, и испортила себе жизнь. Кстати , а от кого она беременна? От Эдварда надеюсь. Может быть тогда он из-за ребенка ее простит. Ладно пиши так как считаешь нужным
Я В ПЧ.
Если не против.

0

215

Адель написал(а):

Или это гордость. Простая человеческая гордость?

Думаю так и есть. Ведь Белла обманывала его, в тот момент, когда видела, как он страдал.

Адель написал(а):

Кстати , а от кого она беременна?

А кто у неё был первым и единственным?

Адель написал(а):

Я В ПЧ.

Я только за

0

216

а когда продка? ^_^

0

217

Ниньзяра)) написал(а):

а когда продка?

Продка наверное числа 24. Мне нужно запомнить 156 страниц печатного текста формата A4 шрифтом Times New Roman 11

0

218

Адель написал(а):

Нет, блин у Эдварда мозги не на месте. Он такой дебил. Столько лет ждал, а когда она пришла сразу ее отверг. Блин мазохист. Надеюсь он одумаеться.
Прода просто класс. Жду проду.

я тупо содрала слова Адель так как у меня нет слов....
прода просто вау!)))))
Эдвард - сволочь! Неужели он не мог понять что Белле было намного тяжелее сделать такой шаг добровольно отказаться от самых родных ей людей?! 
Буду с нетерпением ждать еще_)))))))))

0

219

Эдвард зараза хотя и его можно понять. пережить смерть, которой небыло.
это сильный поступок лечь в больницу на девять месяцев...бррр...
спасибо за главу. жду продолжения

0

220

ВампИрюШка написал(а):

это сильный поступок лечь в больницу на девять месяцев...бррр...

согластна.. там ведь врачи не отстанут.... ужас... я бы сбежала)))))

0