Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 231 страница 240 из 263

231

Да уж...одумался спустя практически 9 месяцев!!!
Но лучше поздно чем никогда)
Жду продолжения, Юль!

0

232

Глава 15:
Оказавшись в аэропорту Италии, я сразу же поймал такси и поехал в больницу. Я забронировал себе номер в гостинице, но сначала я должен был увидеть Беллу и мою…нашу дочь! Я подошёл к регистрации и увидел, как медсестра встрепенулась и с улыбкой посмотрела на меня.
– В какой палате лежит Изабелла Свон?
– К ней нельзя никому кроме близких родственников. Вы ей кто?
– Отец её ребёнка и, очень надеюсь, что будущий жених! – сказал я. Эта девушка начинала меня раздражать.
– Палата номер 238а. Второй этаж, от лестницы направо
– Спасибо!
Я пошёл в палату к Белле. В коридоре сидели Элис с Джаспером, а с ними Ренесми. Они мне улыбнулись, а Несси засияла. Я постучал в дверь палаты и заглянул. Мама повернулась ко мне и приложила палец к губам. Видимо Белла и наша дочь спали. От окна отвернулся пап. У него на руках был маленький розовый свёрток. Слёзы навернулись на глаза. Я подошёл к отцу. Он мне сразу передал мою дочь. Я смотрел на маленькое личико не отрываясь. Мама с папой вышли из палаты. Я положил девочку в кроватку и сел на стул, где ранее сидела мама. Я взял Беллу за руку и смотрел на самую дорогую девушку. С каждой минутой я всё отчётливее понимал, что мой поступок не подлежит никакому оправданию. Мне было стыдно. Я посмотрел на лицо Беллы, и она тут же открыла глаза. Она долго смотрела на меня, не моргая, а потом резко отвернулась.
– Эдвард, уходи! – сказала она, не глядя на меня.
– Нет, я не уйду. Белла, прости меня за то, что я тебе наговорил. Всё это не было правдой. Я просто был расстроен, что ты так долго претворялась мёртвой!
– Хорошо, я тебя прощаю. А теперь уходи!
– Я никуда не уйду! – сказал я твёрдо. – Я люблю тебя. Ты – мать моего ребёнка. Почему я должен уходить?
– А ты не понимаешь? Я тебе не подхожу. Тебе нужна девушка, которая сможет ходить с тобой по всем мероприятиям, а не та, которая будет всю жизнь перекатываться из одной комнаты в другую на инвалидном кресле. С дочерью я тебе не запрещаю видеться. Она должна знать своего отца.
– Белла, перестань нести глупости! Я люблю тебя! Я готов променять все мероприятия на то, чтобы быть рядом с тобой. Я слишком долго был без тебя, понимаешь ты это или нет?
– Ты был с Кристиной…
– Кристина для меня была средством от боли… Беллозаменителем, но не более того. И потом, она была очень похожа на тебя.
– Эдвард, не стоит тебе гробить свою жизнь…
– Белла, замолчи! Мне никто кроме тебя не нужен. Выключи своё упрямство, наконец! Мы будем счастливы только вместе. Неужели ты этого не понимаешь? Дай нам шанс…
– Хорошо, только потом не говори мне, что я сломала тебе жизнь. Я предупреждала! – сказала она и наша дочь заплакала. Я подошёл к кроватке и взял дочь на руки, глядя на неё, не отрывая взгляда. Девочка сразу же успокоилась и с интересом смотрела на меня. Я улыбнулся, глядя на неё.
– Как ты её назвала?
– Я пока не давала ей имени. Не зря. Ведь родители должны вместе придумывать вместе.
– Давай назовём её Кристиной? Ведь благодаря именно этой девушке, малышка была зачата! – сказал я, продолжая смотреть на дочь.
– Хорошо.   
Я отдал Кристину на руки Белле. Она её покормила. Девочка сразу же засопела. Я аккуратно взял ребёнка у Беллы и положил малышку в кроватку. После я взял Беллу за руку и крепко сжал её. Долгое время я молча смотрел на неё. Осознавая, сколько в этой жизни я совершил ошибок. Сначала долго не признавался сам себе, что люблю Беллу, потом пустил её одну на этот чёртов мост, а потом, когда она снова ко мне вернулась, выгнал её. Каким же дураком я был.
– Эдвард, что с тобой? Ты сам на себя не похож! – взволнованно спросила Белла, глядя на меня.
– Всё хорошо, Белла. Ты поспи. Тебе нужно отдохнуть! – сказал я и улыбнулся ей. Через 15 минут Белла уже спала. Я встал и пошёл к врачу Беллы, чтобы поговорить с ним. – Доктор Сальваторе, здравствуйте. Меня зовут Эдвард Каллен. Я жених Изабеллы Свон.
– Уже жених? Ты же вроде её прогнал…
– Дураком был. Скажите, а можно ли что-то сделать, чтобы восстановить позвоночник Беллы? Я вижу, что ей тяжело это даётся.
– Судить пока рано, но, к сожалению, в 9 из 10 подобных случаях девушка не может вновь пойти. Но я обследую её через год. Возможно, что-то и можно будет сделать. А пока ей придётся смириться. Я больше склоняюсь к варианту, что Белла никогда не сможет ходить.
– Но почему вы так в этом уверены?
– Практика показывает…
– Знаете что, надежда на то, что Белла встанет есть, и я всё для этого сделаю. Для меня не важны ни деньги, ни время. Я просто хочу, чтобы Белла жила полноценной жизнью! – с этими словами я вышел из кабинета и громко хлопнул дверью. Я вернулся в палату к Белле, скинул с себя пиджак и сел в кресло, в котором тотчас уснул.

+1

233

Продка офмгенная))
Надеюсь Белла встанет))
Юлечка, умничка)

0

234

Только бы она смогла ходить!!!!!
Юль, с нетерпением жду продолжения)))

0

235

Юленька!
Шикарная прода!!!
Надеюсь Эдвард хорошо понимает как сложно им придётся и не сбежит испугавшись трудностей!
Белла уже и так достаточно от него натерпелась!
Пора исправлять свои ошибки!

0

236

Какая шикарная прода.
Эдвард наконец то помирился с Беллой.
Я надеюсь ошибок больше не будет.

0

237

Юленька, прости меня, пожалуйста! Я очень люблю читать твои фанфики, но я тормоз, каких еще поискать! И я, как обычно, все пропустила! Но я все прочитала, и это просто потрясающе эмоционально!

St.F.Hanny написал(а):

Ясно... Значит он [Эдвард] Тормоз)

В клуб Тормозков его!

Little vampire написал(а):

Ну да, здесь Белла многого не понимает.... И поймёт ещё не скоро..

Уууу! Целое сборище тормозков!

Адель написал(а):

Нет, блин у Эдварда мозги не на месте. Он такой дебил. Столько лет ждал, а когда она пришла сразу ее отверг. Блин мазохист.

Одно слово - ИДИОТ!!!
Слава Богу, все хорошо (ну, относительно хорошо) закончилось!
Примешь в ПЧ?

0

238

Helene написал(а):

Примешь в ПЧ?

Конечно. Добро пожаловать

0

239

Юль, не знаю, понравится ли......

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110730/Vw1Vn4j3.jpg

0

240