Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 251 страница 260 из 263

251

Глава 16:
Спустя год
Ровно год Я вместе Беллой жил в Италии Я во всём помогал любимой. В нашем доме всегда было чисто. Домработницу я наотрез отказался нанимать, как и няню. Я сам занимался дочерью, успевал при этом готовить, убирать. Работал же на дому и в основном ночью. Белле это совершенно не нравилось, но я стоял на своём, и она не решалась спорить со мной. Кристиночка росла очень похожей на маму. Часто я смотрел в глаза своей невесты и видел в них грусть и боль. Я понимал её. Ей же хотелось самой вставать ночами к дочери, играть с ней а игрушки. Я делал всё возможное, чтобы Белла не чувствовала себя ущербной. Но в один из дней случилось то, что стало новым этапом в нашей с ней жизни.

BPOV
В тот день Эдвард был вынужден поехать в офис. Все родители и друзья уехали в Америку по делам. Я осталась с Кристиной одна. Она спала на нашей с Эдвардом кровати. Я на своём кресле сидела в противоположном углу комнаты и любовалась дочерью. Сейчас я жалела, что не послушалась врачей и стала рожать сама. Сейчас бы у них была бы полноценная семья, где не папа делал бы всё по дому, а мама. Она смотрела на дочь. В глазах появились слёзы. Тихо Белла подъехала к дочери сжала её маленькую ручку. Неожиданно я почувствовала какое-то покалывание в ногах. Я постаралась пошевелить пальцами, и мне это удалось. Я схватила телефон и набрала номер врача.
– Да, Белла, что-то произошло? Ты уже год мне не звонила.
– Доктор Сальваторе, я… – я не могла найти слов. У меня потекли слёзы.
– Что случилось? Почему ты плачешь?
– Я сумела пошевелить пальцами ног. Доктор Сальваторе, скажите, мне можно надеяться на лучшее?
– Так, я сейчас приеду и осмотрю тебя.
Через полчаса врач уже был у меня. Он тщательно меня осмотрел. Закончив обследование, он поднял на меня счастливые глаза. Я с трудом сдерживала слёзы. Он подошёл ко мне и подал мне руку. Я взяла его. Он приобнял меня за талию и поставил меня на ноги. Он держал меня, а я чувствовала ноги. Он отпустил меня и отошёл немного в сторону. Я осталась держаться на ногах, слегка покачиваясь.
– Это чудо! Поздравляю, Белла! – сказал он перед выходом. Я села в кресло.
Вечером я решила сделать Эдварду сюрприз. Вечером он приехал домой. Кристина дремала у меня на руках. Эдвард поцеловал меня, и переложил дочь в кроватку. Вернувшись, он опустился передо мной на корточки и положил голову мне на колени.
– Эдвард, ты не мог на секундочку отойти от меня в сторонку? – спросила я, перебирая его волосы рукой. Он блаженно закрыл глаза.
– Зачем? Мне и так хорошо… - пробормотал он. Я улыбнулась и, наклонившись, поцеловала его. – Ты меня никогда раньше не целовала сама… - проговорил он, восторженно глядя на меня.
– Отойди. Я должна кое-что тебе показать! – сказала я. Эдвард с огромной неохотой встал и отошёл в сторонку, продолжая смотреть на меня. Я откинула плед с коленей, опустила ноги на пол. Эдвард продолжал смотреть на меня с непониманием. Я медленно начала вставать и вскоре окончательно встала на ноги. Непонимание в глазах Эдварда сменилось радостью. Он подбежал ко мне, подхватил меня на руки и закружил.
– Я знал, что ты обязательно встанешь! Все очень обрадуются! – сказал он и поцеловал меня. – Надо же доктору позвонить.
– Он уже сегодня меня осматривал. Сказал, что я буду учиться ходить вместе к Кристиной. Так что тебе придётся учить ходить нас обеих!
– Для меня это радость! – сказал он и подхватил меня на руки. Наконец-то я могу позволить себе быть счастливой.

+4

252

Little vampire написал(а):

– Он уже сегодня меня осматривал. Сказал, что я буду учиться ходить вместе к Кристиной. Так что тебе придётся учить ходить нас обеих!

ааа... как это мило) [взломанный сайт]

Вот видишь, смогла написать продку)) Умничка))
Продка вышла замечательной)))
Я так рада за них))
Спасибо тебе Юлечка =***

0

253

Какая прелесть! Читала со слезами на глазах!
Я знала, что они будут счастливы! По-другому и быть не могло!
Юль, восхитительно!
Держи +!

0

254

прода супер  это тебе [взломанный сайт]спасибо за чудесный фанф

0

255

я не знаю что сказать

0

256

vika1994 написал(а):

я не знаю что сказать

Так плохо? или наоборот?
Helene
катюня
Спасибо. Рада, что вам понравилось

0

257

Юля, спасибо тебе огромное за такую потрясающую проду!
Неужели свершилось чудо!
Белла будет ходить!!!!!!!!!
А как же меня радует Эдвард.
Всё делает сам, окружил заботой и вниманием Беллу с дочкой!
Я даже прослезилась!!!
Спасибо огромнейшее!

0

258

так хорошо мне очень понравилось

0

259

классно мне очень понравилось=)

0

260

Эпилог:
Как бы это смешно не звучало, но мы с Кристиной начали ходить в один день. Эдвард долго смеялся над нашими первыми неумелыми шагами. А потом подошёл и по очереди поцеловал сначала меня, а потом нашу дочь. Когда мы с Кристиной окончательно встали на ноги, Эдвард убедил меня, что в Форксе нам будет лучше. Вскоре Элис в паре с Розали устроили нам шикарную свадьбу, а Эдвард купил для нас отдельный дом. Я прошла полное обследование у доктора Сальваторе. Он сказал, что моему здоровью больше ничего не грозит до самой старости.
Через пять лет я решилась ещё на одного ребёнка, но, чтобы не рисковать, согласилась на кесарево сечение. У нас с Эдвардом родился сын. В тот же год Ренесми вышла замуж за своего молодого человека, а Элис с Джаспером и Розали с Эмметом обзавелись первенцем. Так что, моя жизнь наконец-то стала полностью счастливой, как собственно и Эдварда. Да, в его офисе долго не могли поверить, что я и Кристина Волтури одно и то же лицо. Долго пытались найти Кристину, чтобы рассказать, что Эдвард ей изменяет со мной. Но это уже совсем другая история. 

Финал получился небольшим, но счастливым. Я благодарна всем читателям за то, что вы были рядом со мной всё время. Не смотря на постоянные долгие простои без проды. Теперь я посвящу себя полностью другим своим произведениям

+1