Little vampire
Прода потрясающая!!!!
Мне очень-очень понравилось!!!
Буду ждать следующей главы.
Ты узнаешь её...
Сообщений 21 страница 30 из 263
Поделиться212010-09-22 21:10:58
Поделиться222010-09-22 21:33:09
обложка получилась ужасная((( я пойму если не понравится
Очень классная обложка! Спасибо!
Поделиться232010-09-22 23:39:39
прода оч классная!!!
пиши еще!!!!
Поделиться242010-09-23 11:47:23
Количество комментов меня не радует.... я выложу сейчас вторую главу, но если так будет и дальше, я буду выкладывать сюда проды раз в месяц
Глава 2:
Меня зовут Элис Брендон. Мы с Беллой были очень близкими подругами. Благодаря ей у меня начались отношения с Джаспером. Сегодняшнее известие о её смерти фактически убило меня. Я не представляла своей жизни без этой улыбающейся девушка, глаза которой всегда искрились радостью. Она никогда не показывала своей грусти, даже когда ей бло оень плохо. Я до сих пор помню, как она плакала, когда поняла, что любит Эдварда, а он любит Эмили. Я была рядом с ней в тот день, когда мальчик ей признался в люблю. Джейкоб Блек – паренёк из индейской резервации. Я не вижу этого мира без неё, потому что такого мира не существует. Я понимаю, что больнее всего Эдварду. Они были очень близки. Он готов бл любого порвать за неё. Господи, но зачем она пошла на тот мост. Сейчас она сидела бы рядом, и мы не говорили бы о ней в прошедшем времени.
Меня зовут Эммет Маккарти, и я потерял сестру. Она была моей сестрой не по крови, но я любил её, как младшую сестрёнку, о которой всегда мечтал. Я видел, как Эдвард выметнулся за дверь. Я готов был тоже уйти, но не мог оставить Розали одну. Просто вспоминались самые забавные моменты её жизни и улыбка, не сходящая с её лица даже в самые тяжёлые моменты её жизни. Именно за эту силу я и люблю её. Моя маленькая сестрёнка, как же я теперь без тебя?
Меня зовут Розали Хейл. Я девушка Эммета. Скажу больше, я стала ей благодаря Белле. Она помогла мне сделать всё так, как любит Эммет. Благодаря ей он обратил на меня внимание. Я не верю, что больше никогда не увижу её улыбку, её взгляд. Я знакома с ней не так давно, но уже успела узнать, насколько она хорошей и доброй была. Вот больше и нет ещё одного замечательного человечка.
Меня зовут Джаспер Уитлок. Я потерял очень близкого для меня человека. Белла была для меня сестрой, подругой. Иногда даже мамой, в которой я так нуждался. А сегодня, после того, как я узнал, что Беллы больше нет… мне даже самому жить перехотелось. Я представлял, каково её родителям и… Эдварду. Я всегда знал, что между ними нечто большее чем близкая дружба, но они упёртые… не признавались в этом даже самим себе. Красивая была бы пара. Такую потерю будет сложно пережить.
Поделиться252010-09-23 15:08:36
Я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не тяни с продой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться262010-09-23 16:22:06
Прода потрясная!!!Меня прошибла слеза)))Ты очень талантливая!!!)))
ПРОДУ!!!!))))
Поделиться272010-09-23 19:08:38
Такая продочка
Аж всплакнула...
Я думаю веселых прод пока не будет...(
Юльк, все замечательно)
Поделиться282010-09-23 19:49:54
Очень трогательно и нежно!!!
Мне очень понравилось!!!!!
Little vampire,
очень интересный фик!!!!
Спасибо за твою работу)))
Поделиться292010-09-23 20:27:43
Little vampireсупер)))Идея оч интерестная....Принемай в пч))))Жду дальше))))
Поделиться302010-09-23 20:34:22
Little vampire рассказ начат прекрассно! Я прослезилась, хотя раньше за собой такого не замечала. Продолжай в том же духе.=))