Добро пожаловать!
Постараюсь не затягивать с продой
Ура! Я жду)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты узнаешь её...
Добро пожаловать!
Постараюсь не затягивать с продой
Ура! Я жду)))
Ура! Я жду)))
Но она в любом случае появится не раньше четырёх
Но появится же!)))
Но появится же!)))
Точно)))
Ура!!!!
Жду!
Пойду я над продой работать..... Не обещаю, что получится большая...
Глава 6:
Эдвард
Встреча с партнёрами прошла на высшем уровне. Кристина меня не могла не радовать. Она была великолепна. Её итальянский был просто идеальным. Только мне не нравилось, как на неё смотрит переводчик Виктории. Как-то плотоядно. Я смотрел на Кристину и не уставал ей восхищаться. Когда она мне улыбнулся я почувствовал… я никогда не чувствовал такого сильного возбуждения. Из зала переговоров я вылетел мгновенно. Я взял себя в руки достаточно быстро. В этот момент в кабинет вошла Таня. Я решил избавится от морального напряжения давно известным мне способом. И мне это не удалось!!! Я вообще не среагировал на неё. Никак.
Я решил посоветоваться с Розалии по этому поводу. Она меня понимала всегда. Я поехал именно к ней. У меня фбыл свой ключ от их с Эмметом дома. По дороге к подруге я молился, чтобы её мужа не было дома и мы могли спокойно поговорить. В комнате царил полумрак. Я заметил силуэт девушки, сидящей на диване. Я закрыл глаза и начал говорить, подходя всё ближе к ней. Я сумел разглядеть то, как она сидела. Так сидела только одна девушка и имя ей… Белла.
– Белла… - прошептал я. Загорелся свет и передо мной появилась Кристина. Я наговорил ей кучу всяких слов, даже не понимая их смысла. Она что-то ответила мне на это, и неожиданно я почувствовал сладкий вкус её поцелуя. Возбуждение начинало наростать. Я понимал, что если не остановлюсь сейчас, то не остановлюсь совсем. Потом она резко отскочила от меня, и я поспешил уйти. Я не понимал, что со мной происходит. После смерти Беллы я так остро не реагировал ни на одну девушку.
Симпотные герои))
и продочка супер)
продки суперские!!!!!
а Белла скоро скажет что это она????
жду проду!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты узнаешь её...