Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты узнаешь её...

Сообщений 81 страница 90 из 263

81

Глава 7
Белла
Вот уже 3,5 месяца я работаю в фирме Эдварда. Отношения, после того вечера в квартире Розали, у нас натянутые. Он избегает меня, я избегаю его. Пока нам не приходилось оставаться вдвоём очень долго. Это не могло не радовать. Рядом с ним я не держала себя в руках, совсем. И мне не хотелось… очень не хотелось, чтобы он изменил своей памяти обо мне, как о Белле, но в то же время хотела с ним быть. Мы очень подружились с Ванессой. У нас есть схожесть в жизни. У неё тоже была травма, которая лишила её способности ходить. Но, в отличие от меня, она не испугалась и прошла через все испытания вместе с семьёй и друзьями. Естественно, я не рассказывала ей о том тяжёлом для меня этапе.
– Кристина, тебя мистер Каллен срочно видеть хочет! – сказала Ванесса, зайдя ко мне в кабинет. Она посмотрела на меня взволнованными глазами.
– Что-то не так? – спросила я.
– Слушай, лучше иди к нему. Он не в духе. Накричал на меня ни за что. Кажется, что-то случилось! – быстро проговорила она. Я, следуя её совету, сразу же пошла в кабинет Эдварда. Он сидел за своим столом и заметно нервничал.
– Эдвард, что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня.
– Кристина, мне нужно идти на светский приём… - я хотела его перебить, но он не дал. – Но у меня нет спутницы.
– А как же твоя невеста?
– Таню в приличное общество водить категорически запрещено. Она всегда всё портит, но сейчас не об этом! Понимаешь, там можно завязать много хороших деловых отношений. А мне без переводчика никак.
– То есть это всё была прелюдия к тому, чтобы пригласить меня сопровождать тебя на это вечер? Ну ты даёшь! Хорошо, во сколько я должна быть готовой?
– Кристина, ты просто чудо. На сегодня ты свободна. Я заеду за тобой в шесть. Кстати, где ты живёшь?
– Я живу у Розали и Эммета. Они приютили меня у себя! – сказала я с улыбкой и вышла из кабинета. Я пошла к себе и, взяв сумочку, поехала приводить себя в порядок.
Сначала я поехала по магазинам, чтобы найти себе платье достойное Эдварда. Я помнила, как понравилась ему в голубом платье, когда Элис заставила всех прийти к себе на день рождения в платьях. Я не хотела возвращаться к тому счастливому прошлому, поэтому остановила свой выбор на зелёном платье в пол. После магазинов я поехала в салон красоты, чтобы меня привели в порядок. Джейн пристрастила меня к королевству красоты. Когда я жила в Италии, я не вылезала из салонов красоты. Особенно, когда мне подбирали новый образ. Когда я была полностью готова, я поехала домой, чтобы подготовится к вечеру с Эдвардом. Я боялась, что не успею за какой-то час, но Розали мне очень помогла. В 5:58 я была полностью готова. Эдвард приехал ровно в 6. На нём был чёрный смокинг. Это очень красило его.
– Белла, на ночь мы с Эмметом уедем! – прошептала мне Розали и подмигнула, а я пошла к Эдварду.
– Кристина, ты прекрасно выглядишь! – сказал он, глядя на меня не отрывая взгляда.
– Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь! – сказала я, не сомневаясь, что покраснела. Под руки мы подошли к лимузину, и шофёр открыл для нас дверь. Эдвард пропустил меня вперёд и сел рядом.
– Ты главное не волнуйся. Всё будет хорошо! Люди хоть и из светской тусовки, но многие очень понимающие! Если нас посчитают парой, относись к этому спокойно.
– Хорошо Эдвард, я буду следовать твоим советам! – я слегка улыбнулась.
– Кстати, платье очень подчёркивает цвет твоих глаз! – прошептал он мне на ухо, слегка прикусив мочку. Я набрала воздуха в лёгкие. Его губы перешли на мою шею.
– Эдвард! – сказала я на выдохе. – Не здесь, не в машине! – Эдвард отстранился. Я только что поняла, что только что пригласила его на продолжение вечера. Да, я всё-таки стану его любовницей!
Машина остановилась. Шофёр открыл дверь. На этот раз Эдвард вышел первым и подал мне руку. Я вышла из машины и осмотрелась. Да, люди, проводящие этот светский вечер, денег не пожалели. Я почувствовала руку Эдварда на моей талии. Я посмотрела на него. Наши взгляды встретились. Эдвард притянул меня ближе к себе.
– Эдвард, что ты делаешь, у тебя невеста! – сказала я, глядя на него, но не отстраняясь.
– Мы расстались с ней сегодня. Ей не понравилось, что я её не беру с собой и она закатила мне истерику. Я сказал, чтобы она проваливала.
– А как же мечты твоих родителей о внуках?
– Я понял, что не хочу, чтобы матерью моих детей была тупая истеричка, которая не видит ничего кроме своей внешности и не любит никого кроме самой себя.
– Ну, я рада за тебя! – сказала я, и мы с Эдвардом пошли внутрь.

А теперь у меня есть к вам пару вопросов:
1) Какой вы хотите видеть следующую главу: события этой главы от лица Эдварда или описание этой светской вечеринку?
2) Будет ли продолжение вечера дома у Розали и Эммета? ;)

Свернутый текст

Тогда рейтинг будет повышен до NC-17 у 9 главы, а потом вернёмся к прежнему

3) (в случае ответа на предыдущий вопрос "да") Что будет дальше?
      - Эдвард влюбится в Кристину
      - Эдвард переспит с Кристиной и пошлёт её куда подальше.

Появление следующей продв зависит от ваших комментариев

0

82

Доп. материалы к 7 главе

Платье Кристины
http://s010.radikal.ru/i314/1010/9c/ba097bc7b708.jpg

Причёска Кристины
http://s015.radikal.ru/i331/1010/16/83e95c570e2b.jpg

Макияж Кристины
http://s005.radikal.ru/i212/1010/cd/79b0fae8fa2e.jpg

0

83

Фанфик замечательный! Мне очень-очень понравился!
1. Мне бы хотелось прочитать продолжение светского вечера.
2. Нет. Мне кажется лучше обломать Эдварда в этот раз...
С нетерпением жду проду!

+1

84

:cool: прода замечательная...пиши скорее продолжение, а о чем оно будет решать только тебе=))))) :flag:

0

85

Ундина
Krimhilda94
Спасибо. Очень рада, что вам нравится.

А что, прода больше никому не нужна?

0

86

пиши поскорее...=)))))))))))))))))))))и другие подтянутся с комментариями=))

0

87

прода супер!!!!
а мне хочется чтобы Эд любился в Беллу))))

0

88

хм. очень интересный фф.
я в пч. если еще не записана, а то память у мя......не к черту))))))
ты как всегда отлично пишешь.
желаю удачи. и жду проду)))))))))))

0

89

Ундина написал(а):

1. Мне бы хотелось прочитать продолжение светского вечера.
2. Нет. Мне кажется лучше обломать Эдварда в этот раз...

Соглащусь с Ундина!!)))
Необъяснимо хочется, чтобы было именно так!!)))
Восхитительная продочка!!)))))
Очень жду продолжения истории!!!))))

0

90

Супер!Мне очень понравилось!Принимай  в ПЧ!
1Светский вечер
2Облом (для Эдварда)
3Эдвард влюбиться в Кристину
Удачи!ЖДУ Продолжения!!!!!!!!!

0