Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 10 дней до контрольной!

10 дней до контрольной!

Сообщений 91 страница 100 из 168

91

Уже вечер!
Где сюрприз?

0

92

ТаТуМ:) написал(а):

Уже вечер!
Где сюрприз?

Точно! Поддерживаю!

0

93

я тоже жду продку))))))

0

94

И я!!!

0

95

ДАЙТЕ МНЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

Девченки,к сожалению "Мисс совершенство" уходит с форума!Сказала мало времени,но обязательно сюда позже  зайдет!Пока готовые и отправленые ею мне проды,буду выкладывать я!

0

97

Глава 8.
Белла.
Боже с 4 вечера готовлюсь к сюрпризу Эдварда,уже 7:40.Как 7:40?Черт,Эдвард же в 8 заедет!Черт!Черт!Черт!Время как всегда не в мою пользу.Через несколько минут я была готова.Я оделась в простенькую одежду!прозвенел звонок.О,боже я так волнуюсь,я медленно открыла дверь и увидела Эдварда букет красных роз.Я невольно улыбнулась и обняла его.
-Прошу,любимая-он подал мне руку.Я подала свою,он открыл мне дверь машины и мы поехали....
Мы приехали на какое то поле,желтое?Странно....сюрпризы не заканчиваются!
-А теперь ты должна  довериться мне-он завязал шелковую ткань и я больше ничего не видела...
-А что за сюрприз?-он усмехнулся.
-Сюрприз!
-Ммм...
-Ты скоро все узнаешь,обещаю!-он прижал меня крепче.
Мы шли около минуты,потом он  развязал мне глаза и передо мной предстал воздушный шар!ВОЗДУШНЫЙ ШАР?!!!ВАУ!!!ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ.
-Ну как?
-Это..это...я так тебя люблю!-я поцеловала его.
-Этот вечер он наш,а потом тебя ждут еще один сюрприз
-Еще один?Я этого не переживу!Милый!
Тут я увиела что в шаре стоит пилот!
боже мы полетим на нем!ААААА!!!
-Проходите-пилот мужчина 30-и лет,подал мне руку.
Эдвард зашел сзади.
Одежда Беллы:
Одежда Эдварда:
Шар:

0

98

аааааааааааа потрясная продка мне ужасно понравелось жду еще 1!!!!!!!!!

0

99

шикарно!!!!!нет слов,одни эиоции))))))ПРОДУ!!

0

100

Продочка СУПЕР!!!!
Мне очень нравится!!!
Я за них  так рада!!!!!!!!!
Жду ещё!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 10 дней до контрольной!