Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 10 дней до контрольной!

10 дней до контрольной!

Сообщений 121 страница 130 из 168

121

Продочку!!!

0

122

продку сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

проду!!!

0

124

Глава 9.
Белла.
Весь вечер мы с Эдвардом летали  на этом шаре и целовались....Мой Эдвард такой романтичный!Через 4 часа мы приземлились на какой то остров...остров?О,боже он снял домик на острове!ААА,мой ангел я так тебя люблю!
Он расплатился с пилотом,или как их  там называют и тот улетел.Эдвард повернулся ко мне с огромной улыбкой и показал ключи от домика.
Дом был  просто обалденный!В кухне стоял романтический ужин.Мы немного посидели за столом,потом он закрыл мне глаза и куда то  повел.
-Сюда-он убрал ладно с глаз.
Там была кровать,стояли свечи.Ох каждая девушка хочет чтоб ее 1 раз прошел в такой комнате.
Я повернулась к нему и поцеловала,давая согласие.
Он  аккуратно стал растегивать пуговицы на моей кофточке,а я растегивала  его рубашку.Он откинул эту кофточку назад,а я сняла его рубашку,он поцеловал мою шею продолжая меня раздевать,на мне было только нижнее белье и я сняла с Эварда джинсы.Он проник свои язычком мне в рот от чего я застонала.
Он растегнул лифчик и разорвал трусики,я была полностью открыта для него.Он взял меня за руку и повел к кровати и сел.Когда он остался обнаженным он посадил меня на свой пенис.Стало очень больно,что я ухватилась за его шею.
-Боль сейчас пройдет,любимая-боль действительно прошла,а ей на смену пришло удовольствие.Так прошел мой 1 раз с любимым человеком!

0

125

Супер!!!!
Мне нравится!!!
Жду продочку!!!!!!

0

126

)))
Классно, романтика....

0

127

Здорово!!!!! ПРОДУ!!!!!!!

0

128

Жене4ка
круто!!!!! Жду продку)))))

0

129

клаааассно!!!
супер прода!!!
жду еще)

0

130

офегеть это нечто продка не вероятная
жду продочку!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » 10 дней до контрольной!