ой мучить я их буду...эм...еще немножко))))
Немножко - эт как? Надеюсь, уже в следующей проде все будет?
Если нет, я ж тебя, мое солнышко, убью:) серьезно;)
узнаешь продка позже мась я убегаю))
Ммм:( жаль:(
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *
ой мучить я их буду...эм...еще немножко))))
Если нет, я ж тебя, мое солнышко, убью:) серьезно;)
узнаешь продка позже мась я убегаю))
Ммм:( жаль:(
.........................................
начинай меня убивать маськ.......в следующей проде не будет....аааааааааа я убегаю Анька меня щас придушииииит!!!!!
а что ты там в свою головку вбила а?? ахахах)))
Оу,я промолчу,ок?Намёк,ну,как в том стихе,правда,что-то там Тошка быстро переменяется,так что для такого вот ещё не время(
чай с тортиком?)) ну все жди меня в гости))
Ну,давай,давай))Слухай,может,тебе картинки с одеждой нужны,а то у меня охрененных фоток около 800штук?
чай с тортиком?)) ну все жди меня в гости))
Ой, и меня тоже, меня, бедного ребенка, никто не кормит:(
в общем я еще не решила уйдет она или нет)
ахахаха не решила она ухаха насмешила ты меня, Тигренок. Пусть ток попробует свалить, я ж тогда точно разозлюсь.
Оу,я промолчу,ок?Намёк,ну,как в том стихе,правда,что-то там Тошка быстро переменяется,так что для такого вот ещё не время(
ааа ясно)) ну там будет кое что маськи пока не могу сказать что именно.....)) эт все пока моя фантазия)))
Ну,давай,давай)
уже иду)) аххаха)))
Слухай,может,тебе картинки с одеждой нужны,а то у меня охрененных фоток около 800штук?
ахахах у меня тож куча)) ну ты пришли в контакте оки? в ЛС)) посмотрим что нибудь)) красивое))
начинай меня убивать маськ.......в следующей проде не будет....аааааааааа я убегаю Анька меня щас придушииииит!!!!!

Ой, и меня тоже, меня, бедного ребенка, никто не кормит:(
да Светик жди нас С Нютой))))
ахахаха не решила она ухаха насмешила ты меня, Тигренок. Пусть ток попробует свалить, я ж тогда точно разозлюсь
ахаххахах насмешила??)) аххаха))) посмотрим посмотрим как захочет моя противная муза))
ахаххахах насмешила??)) аххаха))) посмотрим посмотрим как захочет моя противная муза))
Передай своей музе, что она плохая и я на нее обидилась 
| Sugar ♥ bitch |
ааааааааааааааааааааа мышк я драться не умею только не бей я хорошая)))) аааааааа девочки прикиньте вчера я заходила в салом машин машинки смотрела я ж мечтаю машину купить ну да ладно)) я там такого парня увидела ааааааа))) какой лапочка реснички такие а глазки о боже)))
так он мне свою визитку оставил с номером)) ахаххаха)) типа будут вопросы звони)) Тоша зовут))) о боже такой лапочка а вежливый какой)))))
ааааааааааааааааааааа мышк я драться не умею только не бей я хорошая)))) аааааааа девочки прикиньте вчера я заходила в салом машин машинки смотрела я ж мечтаю машину купить ну да ладно)) я там такого парня увидела ааааааа))) какой лапочка реснички такие а глазки о боже)))так он мне свою визитку оставил с номером)) ахаххаха)) типа будут вопросы звони)) Тоша зовут))) о боже такой лапочка а вежливый какой)))))
просто мечта да?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *