Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *

* Гнев Девственницы *

Сообщений 131 страница 140 из 764

131

Тигрулька написал(а):

ой мучить я их буду...эм...еще немножко))))

Немножко - эт как? Надеюсь, уже в следующей проде все будет?
Если нет, я ж тебя, мое солнышко, убью:) серьезно;)

Тигрулька написал(а):

узнаешь продка позже мась я убегаю))

Ммм:( жаль:(

0

132

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Немножко - эт как? Надеюсь, уже в следующей проде все будет?

.........................................
начинай меня убивать маськ.......в следующей проде не будет....аааааааааа я убегаю Анька меня щас придушииииит!!!!!

0

133

Тигрулька написал(а):

а что ты там в свою головку вбила а?? ахахах)))

Оу,я промолчу,ок?Намёк,ну,как в том стихе,правда,что-то там Тошка быстро переменяется,так что для такого вот ещё не время(

Тигрулька написал(а):

чай с тортиком?)) ну все жди меня в гости))

Ну,давай,давай))Слухай,может,тебе картинки с одеждой нужны,а то у меня охрененных фоток около 800штук?

0

134

Тигрулька написал(а):

чай с тортиком?)) ну все жди меня в гости))

Ой, и меня тоже, меня, бедного ребенка, никто не кормит:(

Тигрулька написал(а):

в общем я еще не решила уйдет она или нет)

ахахаха не решила она ухаха насмешила ты меня, Тигренок. Пусть ток попробует свалить, я ж тогда точно разозлюсь.

0

135

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Оу,я промолчу,ок?Намёк,ну,как в том стихе,правда,что-то там Тошка быстро переменяется,так что для такого вот ещё не время(

ааа ясно)) ну там будет кое что маськи пока не могу сказать что именно.....)) эт все пока моя фантазия)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Ну,давай,давай)

уже иду)) аххаха)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Слухай,может,тебе картинки с одеждой нужны,а то у меня охрененных фоток около 800штук?

ахахах у меня тож куча)) ну ты пришли в контакте оки? в ЛС)) посмотрим что нибудь)) красивое))

0

136

Тигрулька написал(а):

начинай меня убивать маськ.......в следующей проде не будет....аааааааааа я убегаю Анька меня щас придушииииит!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

137

Ой, и меня тоже, меня, бедного ребенка, никто не кормит:(

да Светик жди нас С Нютой))))

ахахаха не решила она ухаха насмешила ты меня, Тигренок. Пусть ток попробует свалить, я ж тогда точно разозлюсь

ахаххахах насмешила??)) аххаха))) посмотрим посмотрим как захочет моя противная муза))

0

138

Тигрулька написал(а):

ахаххахах насмешила??)) аххаха))) посмотрим посмотрим как захочет моя противная муза))

Передай своей музе, что она плохая и я на нее обидилась  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

139

| Sugar ♥ bitch |
ааааааааааааааааааааа мышк я драться не умею только не бей я хорошая)))) аааааааа девочки прикиньте вчера я заходила в салом машин машинки смотрела я ж мечтаю машину купить ну да ладно)) я там такого парня увидела ааааааа))) какой лапочка реснички такие а глазки о боже)))
так он мне свою визитку оставил с номером)) ахаххаха)) типа будут вопросы звони)) Тоша зовут))) о боже такой лапочка а вежливый какой)))))

0

140

Тигрулька написал(а):

ааааааааааааааааааааа мышк я драться не умею только не бей я хорошая)))) аааааааа девочки прикиньте вчера я заходила в салом машин машинки смотрела я ж мечтаю машину купить ну да ладно)) я там такого парня увидела ааааааа))) какой лапочка реснички такие а глазки о боже)))так он мне свою визитку оставил с номером)) ахаххаха)) типа будут вопросы звони)) Тоша зовут))) о боже такой лапочка а вежливый какой)))))

просто мечта  да?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » * Гнев Девственницы *