Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Брак не по любви, а может быть и по...

Брак не по любви, а может быть и по...

Сообщений 11 страница 20 из 90

11

прикольно)
только Антон какой-то строгий!
а во всем остальном мне оч нравится)))
жду продолжения сонц)))

0

12

Ох ты какой тут Тоша не хороший....
Цццц... не хорошо!
А Анька чего так противиться? Хотя её понимаю...
Но потом ведь всё будет по-другому Нат?
Продку!

0

13

Да уж я бы не за что бы не вышла замуж и я бы сбежала со своим любимым парнем куда нибудь далеко от родителей уехала и вышла там замуж по любви а не по расчету. Прода супер

0

14

Алёна написал(а):

Да уж я бы не за что бы не вышла замуж и я бы сбежала со своим любимым парнем куда нибудь далеко от родителей уехала и вышла там замуж по любви а не по расчету.

ну а если бы у тебя не было выбора? Тем более не в этом прикол!

0

15

(:Натуся:) написал(а):

ну а если бы у тебя не было выбора? Тем более не в этом прикол!

Выбор есть всегда. Но я не знаю и я серьезно бы убежала с любимым человеком и я бы не вышла замуж из-за родителей. Прода будет

0

16

Пипец, бедная Аютка. мне её очень сильно жалко!
Натусик, я хочу продку!

0

17

Мда...Напрашивается сам собой вопрос:А зачем Тошке жена,если он никак на неё не реагирует?!
Анютку, кончено жалко, но есть в этой её жизни какой-то плюс! Ей еще повезло, что Тоша к ней не пристает, а спокойно уходит на работу!
Жду проду!!♥

0

18

Эльфик написал(а):

А зачем Тошке жена,если он никак на неё не реагирует?!

из-за родитилей)

0

19

ММммм..как прикольно)))
Сплошная романтика....♥♥ :love:
Жду проду!!!

0

20

Эльфик написал(а):

ММммм..как прикольно)))Сплошная романтика....♥♥  Жду проду!!!

пасибки! Приятно, Поль! (Ты же Полина?)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Брак не по любви, а может быть и по...