Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!

Просто хочу любить!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ну вот и я но не одна а с продой, надеюь вам понравится)))))))))))))))))))
всем пасибки)))))))))

Она на крыльях любви спустилась к его двери «он меня простил! А что если нет? Нет! Точно простил, если б это было не так он бы не звонил… надеюсь я права…» Думала она нажимая на звонок.

«отклонила… странно, может что-то случилось…» Тут в дверь позвонили, он пошёл открывать.

- Анька! Любимая! Ангел Мой! Ты как здесь оказал…- он не успел договорить, так как его поток слов прервала своим поцелуем Анька. Она впилась в его губы, нежным, но при этом страстным и жадным поцелуем, ведь она так истосковалась по его губам. Его руки уже были по её футболкой и нежно гладили её спину, её руки запутались в его волосах. Она медленно опускает одну руку ему под рубашку и гладит его мускулистое тело. Потом решает, что рубашке пора удалиться и снимает её с него, бросая куда подальше.

- Эй, так не честно!- произносит он ей в губы и тут же стягивает её футболку.- 1:1

Потом возвращается к её губам, не видя ни чего, они пытаются добраться до кровати. Их мысли, затуманены страстью, глаза накрыла пелена страсти.  По пути в спальню они случайно сбрасывают вазу, она шумно разбивается, но ангелы этого не слышат. Вот наконец они добрались до кровати, по пути избавившись от джинсов, его и её. Они падают на кровать, он проделывает дородку поцелуев от губ к шее к одному плечику, второму плечику, к груди, плоскому животику, и ножке, она тихо стонет от его поцелуев, последние части гардероба летят во все стороны. Вот они становятся одним целым  и вот тот самый пик блаженства. Их тела пробивает дрожь, а затем снова ласки и поцелуи…

Они МИРИЛИСЬ всю ночь, они наслаждались друг другом до утра, а потом уставшие, но безумно счастливые уснули.

0

32

Огромное спасибо всем))))))))))))) Вот маленькая продочка))))))))))))))))) она ПРЕДпоследняя))))))))

Утром они проснулись в одно время, поприветствовали друг друга поцелуями, потом Анька объяснила ему своё поведение. Антон был безумно рад за свою любимую.

- Ань, я хочу сегодня показать тебе одно место, ты не против?
- Конечно нет! А куда мы пойдём?
- Это пока сюрприз. – сказал он загадочно улыбнувшись и нежно поцеловал её.

Они ещё не много повалялись в постельке, а потом собрались и поехали в место которое Антон захотел ей показать. Они ехали достаточно долго, остановились недалеко от ворот какого то парка(несмотря на то что Анютик в Москве уже больше чем полгода, она пока ещё плохо знала Москву )

0

33

сейчас узнаете)))))))))))) вот она последняя прода))))))))))))

- Что это за место?- спросила Анька выходя из машины.
- Это старейший парк столицы-сад "Эрмитаж" – голосом экскурсовода сказал Антон.
Аньку это очень рассмешило. Тоха не стал больше ничего объяснять, он просто взял её руку и потянул за собой в парк.  Вскоре они остановились возле красивого памятника в форме сердца.
- Какая красота! А что это?
- это Серебряное Сердце-Памятник Всем Влюбленным! Говорят, что это сердце было нарисовано кем-то много лет назад на стене дома Джульетты в Вероне. Возле этого памятника принято загадывать желания и целоваться. После загаданного желания нужно пройти сквозь сердце взявшись за руки с любимым человеком, но многие, следуя давней традиции, еще завязывают на сердце ленточку.
- как романтично- только и смогла сказать Анька.
- я хочу чтобы мы с тобой последовали традиции-  сказав это он достал из кармана красную ленточку.
- Тоша как же я тебя люблю! – сказала Анюта и поцеловала его. Они одновременно загадали желания. Он: «Всегда быть вместе с ней, моей Анюткой»
                   Она: «Всегда быть вместе с ним, моим Тошкой»
Они крепко взялись за руки и прошли через сердце, затем завязали в нём ленточку и ещё раз поцеловались. После чего счастливые поехали домой к Антону, хотя нет теперь уже к ним домой, чтобы побыть наедине.
Через месяц вышел Анькин альбом который назывался «Просто хочу любить!», он принёс Ане большую популярность. Ещё через месяц Анька узнала, что беременна, когда она сказала, об этом Антону он весь сиял от счастья. Ещё через месяц они поженились, свадьба была не слишком большая, все друзья и родители. Пока Анька могла учиться и выступать она это делала, а потом ушла на перерыв.  Она родила двух девочек- близняшек Диану и Алину. Словами передать счастье ангелов просто не возможно.
А дальше как в сказке: Жили они долго и счастливо, и всё у них было хорошо!

Вот я и закончила свой фанфик, надеюсь он всем понравился))))))))))))))
Как думаете стоит мне начинать новые творения?))))))))))))))))

Отредактировано katerinka (2010-01-08 20:05:20)

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Просто хочу любить!