Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))

Сообщений 171 страница 180 из 620

171

Ну прииивет.
Сделай пожалуйста обложку к моему блогу: Блог депрессивного психа.И крсивенькую подпись.
Буду очень признательна))

0

172

Т.е на обложке должно быть написано Блог депрессивного психа  ???

0

173

Блиссушка просила передать:ну да.

0

174

Ну все заказ принят)))

0

175

Радикал не работает, так что код на картинку будет позже!!)

Нажми она увеличится!!!

Отредактировано Kristina (2010-12-05 09:05:59)

0

176

Хыыыы))Большое спасибо)))Очень понравилось))

0

177

Kristina
Привет))

Название – Кровь и любовь...
Саммари –Её ошибкой было спасение оборотня…

Пролог
Год я работаю в самой известной фармацевтической компании мира. А начинала официанткой в забегаловке, каких в Лондоне полно. И я бы дальше там работала, если бы не та ночь, не тот парень, что оказался оборотнем, я бы никогда не встретила его. Для кого моя кровь эта мечта. Но ему не нужна только кровь, ему нужно,  моё тело и моя любовь!

Любовь и кровь... - ссылка на фанф
3)Я тебе полностью доверяю)))
4)Но, мне нужен Аро, Хайди, Эд и Белла, Волк и пострашней)), и все это на фоне замка и леса под полной луной.
Ндеюсь я не много прошу?)

0

178

нет, все нормально, только кто такая Хайди?

0

179

Привет)Можно мне обложечку к блогу?..Главное чтобы там были Олень, лес и где-нибудь по середине или в углу подписать красивыми(сказочными) буковками: Лес Рогатых. Это всё)))Ну, так ты возьмёшься?

0

180

Да)))

0

Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))