Можешь сделать обложку для фанфа "Одаренная"?Пожалуйста!
Да, завтра сделаю))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))
Можешь сделать обложку для фанфа "Одаренная"?Пожалуйста!
Да, завтра сделаю))
Kristina
Спасибо большое****
Нет,просто картинку.На переднем плане вольтури,а где-то сбоку Белла с Эдвардом,Джейк и Элис с Джаспером.Подпись Новая история...Всё остальное на твое усмотрение.Вот фото:
Вот сделала, не знаю, понравится нет...
Фотки по смыслу похожи, но их трудно было совместить, поэтому пришлось анимацией, но если тебе не понравится, скажи я переделаю на простую картинку....
[url=][img]http://s15.radikal.ru/i189/1103/9c/8b93bdc97db7.gif[/img][/url]
1)Карлайл и Эсми – женаты двадцать лет, у них есть все, о чем только можно мечтать. Но они отдаляются друг от друга и казалось бы скоро совсем расстанутся, но во время ночного дежурства в больницу Карлайла привозят девушку, которая изменит не только жизнь Карлайла и его жены но и их сына…
2) Белла, Эдварда, Карлайл, Эсме
3)нет
привет Кристинка!! помнишь меня??? я вернулась к тебе)))
теперь хотелось бы попросить тебя сделать мне обложечку ко второй части "Спасибо или ненавижу? трудный выбор")))
ну в общем вот саммари)
много лет спустя. Эдвард и Белла живут вместе в особняке в Сан-Франциско. Их жизнь как всегда хороша и без проблем, по крайней мере, для Беллы. Но всё-таки проблема есть! Беременность… ведь это действительно серьёзная проблема… или нет? Узнаем.
название фф у меня такое "Рай, и частично ад"
если есть возможность где нить полупрозрачными буквами подписать что это вторая часть первой части))
вот. хотелось бы наверно увидеть там счастливых Эдварда и Беллу. может если получится беременность Беллы. огорчение и боль Беллы. может если получится разногласия какие то)) ну если сможешь, сама придумай что нибудь)
спасибо огромное за ранее)) надеюсь не забыла меня)))
[url=][img]http://s42.radikal.ru/i097/1103/b3/767e72a2a5f5.jpg[/img][/url]
привет Кристинка!! помнишь меня??? я вернулась к тебе))) теперь хотелось бы попросить тебя сделать мне обложечку ко второй части "Спасибо или ненавижу? трудный выбор"))) ну в общем вот саммари)много лет спустя. Эдвард и Белла живут вместе в особняке в Сан-Франциско. Их жизнь как всегда хороша и без проблем, по крайней мере, для Беллы. Но всё-таки проблема есть! Беременность… ведь это действительно серьёзная проблема… или нет? Узнаем.название фф у меня такое "Рай, и частично ад"если есть возможность где нить полупрозрачными буквами подписать что это вторая часть первой части))вот. хотелось бы наверно увидеть там счастливых Эдварда и Беллу. может если получится беременность Беллы. огорчение и боль Беллы. может если получится разногласия какие то)) ну если сможешь, сама придумай что нибудь)спасибо огромное за ранее)) надеюсь не забыла меня))
Окей, все сделаю))
Уау,спасибо огромное!Очень нравится!
Спасибо большое!Ты супер!
Вы здесь » Фанфики » Заявки на аватары,подписи и.т.п. » Обложки, подписи, аватарки, и.т.д)))