Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 371 страница 380 из 715

371

Niks написал(а):

Продка уже скоро)))

Ты первого июня говорила, что прода будет скоро=)
А можно поточнее?=)

0

372

Могу кинуть проду сейчас, но её не проверяла ещё Бета. Так что там наверняка есть ошибки))
Ну, так, что кинуть?

0

373

Кидай)

0

374

Конечно кидай=)))

0

375

Да-да кидай! Подумаешь ошибки, у кого их не бывает?! Переживем одну главу! Главное вы выложите ее!)

0

376

Глава 24.
Мы с Элис ещё часа два провели в магазинах. Результатом этого похода стали: заказанные мебель и материалы для гостевой комнаты, а также полный багажник наших личных покупок. Мы с Элис потратились на новую одежду, аксессуары, обувь и «миленькие маленькие безделушки» (это их так Элис обозвала).
И в результате, когда мы отправились домой, попали в огромную пробку в центре.
-Элис ты помнишь про наш план мести Эдварду? – спросила я, пытаясь протиснуться между двумя машинами не задев никого.
-Ты про наш план довести его до «изнеможения» с помощью твоего тела и постоянного появления Эммета в «нужный» момент? Ты об этом плане? – невинно поинтересовалась она.
-Да, я об этом плане – с улыбкой ответила я.
Мне, наконец, удалось протиснуться между ауди и хондой и встать в третий ряд без происшествий. Едва загорелся зеленый, я свернула налево, на авеню.
-Конечно, я помню. А что? Ты передумала? – в ужасе спросила она.
-Нет, конечно, нет. Просто я подумала, что пока ваши родителя у нас гостят, мы должны вести себя как «пай девочки». И в том числе думаю, стоит сделать не большой перерыв с нашей местью – на авеню оказалась пробка поменьше.
-Хмм. Думаю, ты права. Не хотелось бы чтобы из-за этого родители решили нас забрать. Мне здесь нравиться – просияла она.
-Я рада. Надо только Роуз об этом предупредить.
-Не беспокойся, я ей об этом скажу.
-Спасибо.
Остальной путь мы провели, обсуждая расстановку мебели в гостевой. На дорогу мы потратили ещё два часа. Чертовы пробки!
Когда мы приехали остальные, в том числе и Джас, сидели в гостиной наверху.
Эдвард с Джаспером играли в шахматы, Роуз листала модный журнал и поглядывала на доску сидя рядом с Эдвардом. Эммет сидел рядом с Джасом и неотрывно смотрел на доску. Взгляд его был каким-то пустым, что мне даже стало интересно, он вообще видит куда смотрит или витает в облаках?
-Всем привет – бросилась на диван рядом Розали Элис.
Я просто кивнула и растянулась на полу рядом с Эмметом.
-Привет – ответила Роуз, откладывая журнал.
-Ага – бросил Эдвард, хмуро всматриваясь в доску.
Джаспер кивнул, не отрывая взгляда от доски, Эммет махнул рукой, не удостоив нас взглядом.
-Ну, что скупили всё или в магазинах что-нибудь осталось? – не смог сдержать шпильку Эммет.
-Ха! – высокомерно ответила Элис и демонстративно стала следить за игрой.
-Нее, братец мы скупили не всё – подала я голос.
Мой голос был тихим и выдавал мою усталость. За сегодняшний день произошло много. Пожалуй, слишком много. Сначала сообщение о приезде Калленов-старших, потом конфликт на парковке, игра с Эдвардом на биологии (не надо думать, что я железная, на меня это тоже подействовало!). Затем мой спектакль «мисс Хозяйки Школы» перед первогодками, снова объяснения этих дурацких правил (ладно, может дурацкими они кажутся мне только сейчас), а потом ещё и разборка с этой зарвавшейся малолеткой в душе. Кстати как её зовут? Забыла. Шали? Шейди? Шейла? Да, кажется Шейла. А вообще, зачем мне её имя. Она уже история.
Но, больше всего меня выбил из колеи, тот дурацких разговор на стоянке. Это даже не ссора, просто я вышла из себя. У меня бывает. Иногда. Редко. Ну, ладно, обычно я лучше контролирую себя. Просто сама идея, что я буду выбирать преемницу, меня убила. За каким чертом она мне нужна?!
Ладно, сейчас я об этом думать не хочу. Я хочу только спать. Да, поспать мне стоило бы. А обо всем остальном я могу подумать потом. Как говорила Скарлетт О`Хара: «Об этом я подумаю завтра».
Я с трудом поднялась с пола.
-Я пошла, спать – объявила я, направляясь в сторону своей комнаты.
-Уже? – удивилась Роуз.
-Уже – ответила я.
-Мама звонила, они с отцом сегодня придут к ужину – бросил мне Эммет.
Эта новость меня немного разбудила и заставила остановиться. Но обернувшись, я сделала вид, что не слышала и сказала:
-Кстати, я тут подумала и пришла к выводу, что пока родители Эдварда и Элис будут у нас гостить, будет лучше, если ты Роуз вновь переберешься к Элис в комнату.
-Да, я тоже пришла к этому выводу. Ты не против ведь Эл? – ответила Роуз.
-Нет, конечно! – улыбнулась ей Элис.
-И ещё кое-что на время пока у нас гости – продолжила я, делая вид, что не замечаю пристальный взгляд брата – Никаких пьянок и вечеринок – это раз. И два – нам придется вести себя как пай-мальчики и девочки. Каждое утро исправно ходим в школу, не ссоримся, не ругаемся, делаем домашние задания. Принято? – поинтересовалась я.
-Принято – в два голоса ответили девчонки.
Эдвард кивнул, даже Джаспер кивнул головой. Эммет же продолжал на меня пялиться.
-Эммет? – посмотрела на него я.
-Белла, ты слышала, что я сказал? – вместо ответа спросил он.
-А ты? – в свою очередь поинтересовалась я.
-Я-то слышал. А вот ты, похоже, игнорируешь меня.
-Не тебя – надменно ответила я.
-Тогда кого? – спросил он.
Я, молча, смотрела на него и не так чтобы уж дружелюбно. Не дождавшись моего ответа, он снова заговорил.
-Слушай, мне кажется или у тебя какие-то проблемы с родителями? – наивно поинтересовался Эммет.
Проблемы?! У меня с родителями? Он что, только заметил?! Интересно он всегда был таким слепым или приобрел это качество в разлуке со мной?
В любом случае посвящать его в наши с родителями «проблемы (как он выразился), а скорее уж разногласия, я его не намерена.
Я продолжала на него смотреть, он ждать от меня ответа. Класс! В упертость нам нет равных. Я решила дать ему ответ, но не на тот вопрос, на который он ждал.
-Да, я слышала, что ты сказал. Меня к ужину не будить. И надеюсь, они не заблудятся по дороге домой – съязвила я в конце.
-Белла! – и укорил меня за тон и удивился моим словам Эммет.
-А что? Они так редко здесь бывают, что вполне могут не найти дорогу! – едва не переходя на крик сказала я и развернувшись ушла к себе в комнату, хлопнув дверью.
Ну, да ребячество это хлопать дверьми, но иногда так приятно.
Быстро приняв душ, я забралась в постель. Едва моя голова коснулась подушки, я уснула.
Утром меня разбудил голос мамы
-Белла вставай – мягко, но твердо произнес он.
Сначала в полусне я не поняла что произошло. И решила, что мне приснился страшный сон, в котором моя мать отправила моего родного и горячо любимого брата к тетё в другой город. Ещё там был ужас одиночества, потому как родители тоже перестали бывать со мной рядом. Мать вдруг стала бизнесвумен, отец крутым бизнесменом, а я осталась одна. И услышав этот нежный и такой знакомый голос матери, я решила, что на самом деле всё в порядке. Моя мать любящая и заботливая, каждый день будит меня нежным голосом и готовит завтраки. Отец занимается бизнесом, делом, которое любит, но при этом всегда находит время для семьи. А мой проказливый, но добродушный братец всегда рядом и мы всегда вместе. Как и должно быть у двойняшек.
Но следующие, же слова матери разрушили мои такие сладкие мечты:
-Белла немедленно вставай! Время уже семь, там приехали рабочие и привезли мебель. А я если сейчас же не уйду, опоздаю на работу! Я не могу ими заниматься! – прикрикнула мать.
Я резко открыла глаза, и села на постели.
Окинув её взглядом, я отметила её изменившуюся прическу. Ну, надо же, если бы не эта неожиданная встреча я бы об этом вряд ли узнала в ближайшие недели две. И то из какого-нибудь журнала. (Ну, да признаюсь я посредством бизнес - журналов, слежу за делами моих родителей).
Раньше у неё были волосы до плеч. Теперь же передо мной сидела женщина лет тридцати с прической а-ля «Виктория Бекхэм». На свежем румяном лице минимум косметики. А одета она была в идеально сидящий брючный костюм кремового цвета.
Ещё раз, окинув её взглядом, я точно определила, что она была недавно в салоне красоты и СПА. Только после них у почти сорокалетней женщины может быть такой цветущий вид. Что даже я её дочь, которая точно знает её возраст, смогла бы дать ей не больше тридцати – тридцати двух.
-Новая стрижка? – зло буркнула я.
-Конечно! Я вчера зашла к Эсмиральде в салон и привела себя в порядок – осматривая себя в зеркало, проинформировал она – Что, кстати, и тебе не помешает.
-Ха! То есть ты хочешь сказать, что я так хреново выгляжу, что мне можно дать все твои сорок? И мне стоит сбросить десяток лет в СПА? – съязвила я.
-Не хами! Я только хотела сказать, что нам всем надо выглядеть наилучшим образом перед приездом гостей!
Я закатила глаза и пробурчала себе под нос
-Ну конечно!
Выбравшись из кровати, я медленно поплелась в ванную. Ну не люблю я вставать в такую рань!
-Между прочим – продолжала жужжать моя мать – Каллены оказали нам огромное доверие, согласившись оставить своих детей у нас до окончания школы – важным голосом явно говорящим, что она этим гордиться, а мне стоит гордиться за неё, сказала она.
-Ага! Только вот они явно не догадываются, что это самое доверие оказали мне, а не вам с отцом. Потому как вы здесь бываете слишком редко, чтобы вообще заметить пополнение жильцов дома! – едко подпортила я ей малину и закрылась в ванной.
Прислонившись к двери, я медленно выдохнула.
Вот моя жизнь! Добро пожаловать в реальность, Белла.

0

377

Прода замечательная=))
И ошибок нет=))
Ну или я так увлеклась чтением, что просто их не заметила=)))
С нетерпением жду проду=))
Твоя самая преданная фанатка=)))

0

378

Аня, глава супер)
Мне очень понравилась)
Такие эмоции и чувства)
Мне безумно жаль Беллу, поэтому я не удивляюсь ее такому поведению)
Анют, ты, как всегда, на высоте)
С нетерпением жду новую главу)

0

379

Классно!)
Мне осень понравилось,надеюсь на скорое продолжение,а то ..а то...не знаю,что будет потом но я обязательно,что-нибудь да придумаю!)
Автор,мне все осень понравилось и ваш фик мой самый любимый!))

0

380

Ну и мамаша у неё. Дочерью совсем не интересеться. Надо ей мозги на место поставить.
Эммет он вообще по моему пока не куда не врубился.
Я очень рада новой главе. Мне понравилось. Жду продолжения разборок...

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана