Жду жду=)))))
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 391 страница 400 из 715
Поделиться3922011-08-24 12:30:57
Очень жду проду!
Спасибо автору за фик!
Поделиться3932011-08-24 14:31:12
жду продочку
Поделиться3942011-09-01 13:06:58
Девчонки, прода скоро должна быть. Бета уезжала, но уже вернулсь и скоро до проверяет!
Поделиться3952011-09-03 21:28:45
Глава 25. «Они едут!»
Когда я умылась и вышла из ванной, матери уже не было в комнате. Подозреваю она уже почти на работе.
Одевшись в спортивный костюм, я спустилась вниз. В холле я увидела одиннадцать человек. Точнее парней. То есть мужчин. Сногсшибательных мужчин. Высокие, накаченные, загорелые и в комбинезонах без рубашек. То есть с оголенными почти полностью торсами. О, Боже! Мне жарко!
Скажите мне, кто их подобрал для нас, и я его озолочу!
Я застыла в конце лестницы не способная отвести глаз от этого великолепия.
-Простите мисс – от стены отделился двенадцатый мужчина, я его не заметила.
-Да? – рассеянно ответила я, не отрывая взгляда от одного парня. Он нагнулся поправить штанину, открывая вид на свою задницу. Ох, что это была за задница.
Я поняла что, что-то пропустила из разговора.
-Простите, вы что-то сказали? – с трудом переведя взгляд на мужчину, спросила я.
Он встал прямо передо мной, заслонив этот великолепный гарем.
-Да мисс – вежливо ответил он, - я говорю, там, на улице ждет машина с мебелью, если вы распишитесь за доставку я и мои парни сможем приняться за установку – улыбаясь, повторил он.
Я сосредоточилась и наконец, поняла, что от меня требуется. Быстренько расписавшись за доставку, я показала мужчине (его, как, оказалось, зовут Чак), комнату в которую её надо расставить.
По договору, который мы вчера заключили с их компанией, эти ребятки должны вынести из комнаты тренажеры, которые там сейчас стоят. А затем внести выбранную нами с Элис мебель и расставить в соответствии с нашими пожеланиями.
Показав комнату, я быстро убежала будить девчонок. Они просто не могут такое пропустить!
В комнате Элис я обнаружила и Роуз. Видимо они решили уже вчера отселить её от Эммета. Благодаря этому я смогла разбудить девчонок, не потревожив наших мальчиков. Элис, пуская слюни по парочке ребят, которые в тот момент тащили диван, сказала: «Пускай ещё поспят».
На что мы с Роуз томно выдохнули, глотая слюну:
-Ага.
К нашему огромному сожалению, Эдвард проснулся и решил спуститься к нам всего лишь через полтора часа. Едва он увидел нас троих пускающих слюни по парням, как что-то рыкнул себе под нос и умчался обратно. Элис наивно предположила, что на совсем. Увы, вернулся он с Эмметом. Бросив один взгляд на полуголых парней, мой братец перебросил через плечо Роуз и утащил её наверх. Для Элис Эдвард (этот предатель!) вызвонил Джаспера. Мой дорогой друг к счастью не стал вести себя как неандерталец (как мой брат), а просто увез Элис в кафе.
Я ехидно улыбнулась Эдварду и продолжила разглядывать красавцев. Ему не оставалось ничего кроме как смериться. Я напомнила ему, что я не его сестра, ни девушка, и вообще я ему даже не нравлюсь. После этих слов он заткнулся и просто стоял, подпирая стенку рядом со мной. Весь день пока полуголые парни устанавливали мебель по моему желанию, Эдвард хмуро следил за мной, не отходя ни на шаг.
Работы в доме закончились к семи вечера. Едва за мои «гаремом» (да, мы сдружись с мальчиками) закрылась дверь, я позвонила Джасперу и убедила его вернуть нам Элис, а заодно присоединиться к нам за ужином.
Примерно за час до этого приехал повар и начал готовить. Оказалось, родители вновь решили почтить нас своим присутствием.
В восемь подали ужин.
Разговор явно не клеился. Атмосфера за столом была натянутой. Несколько раз кто-нибудь пытался разбавить её разговорами, но они быстро затухали. К десерту я решила тоже попробовать разговорить народ.
-Мам, тебе звонили Каллены-старшие?
-Да. Вчера утром – аккуратно ответила она.
-Они сказали, во сколько прилетают?
-Да. Их самолет приземлиться в 13:15. Я собиралась послать за ними машину.
-Нет, думаю, будет лучше, если мы их встретим. Я, Элис и Эдвард.
-Хм, но как, же школа? – вмешался отец.
-Мои оценки вполне позволяют мне пропустить один день – сдержано улыбнулась я.
Отец кивнул, вернувшись к просмотру бизнес – журнала.
-Значит, решили – подвела итог мать.
Отужинав, все разошлись по своим делам. Отец закрылся в своем кабинете, мать повисла на телефоне. Джас уехал домой, а мы разошлись по своим комнатам.
Поделиться3962011-09-03 21:56:08
11 полуголых парней... УАУ!!! Я бы, наверно, тоже лужицей по полу растеклась...
Анют, глава отличная! Я очень рада, что ты вернулась! Да еще и не с пустыми руками!!!
Спасибо за продку, но я уже в ожидании следующей!!!
Поделиться3972011-09-04 11:08:45
Ваааауууу =))
Сколько парней
Да еще и полуголых....
Я бы не смогла так просто за ними наблюдать
Точно на кого нибудь набросилась бы=))
Классная главка=)))
Очень очень жду еще=)))
Надеюсь, что не будет такой большой задержки=))
Поделиться3982011-09-04 12:41:30
Анюта, я тоже хочу таких парней)
Где их можно найти???
Глава супер)))
Какой "огромный" разговор между родителями и Беллой)
Жду новую главу)
Поделиться3992011-09-04 14:03:46
Эдвард олух...
Родители меня вообще убивают.
Интересно, а Белка взяла их номер телефона? Так, что бы Эдварда позлить.
Спасибо за новую главу.
Поделиться4002011-09-04 19:18:22
Так, девочки, их 11...как делить будем?