мне 10, а вам одного
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 401 страница 410 из 715
Поделиться4012011-09-05 16:44:05
Поделиться4022011-09-05 18:02:13
Ладно, но тогда мне еще Эдварда в единоличное постоянное пользование!
Поделиться4032011-09-05 18:17:20
Так, девочки, их 11...как делить будем?
Каждой по двое??Хих!
Принимайте в ПЧ!
Поделиться4042011-09-05 18:21:21
Ладно, но тогда мне еще Эдварда в единоличное постоянное пользование!
Окей)
А мне еще и Джейкоба)))
Желательно в одних шортах)
И много мне не будет)
так, в самый раз)
Поделиться4052011-09-10 19:57:44
глвка супер)))
ммм...12 полуголых парней...
я завидую Белле ...
хах...облом Эдя....
жду далльше))
Поделиться4062011-09-10 20:08:51
Окей)
А мне еще и Джейкоба)))
Желательно в одних шортах)И много мне не будет)
так, в самый раз)
Согласна! Никогда в восторге от него не была! (прости, если обидела........) Поэтому забирай. Мне из квилетов только Эмбри и Пол понравились, ну, и Сет (по характеру)
Поделиться4072011-09-10 20:10:29
Ммм))
Мне вообще больше оборотни нравятся)
Как говорится, я в команде Джейкоба)))
Поделиться4082011-09-10 20:24:37
Ммм))
Мне вообще больше оборотни нравятся)
Как говорится, я в команде Джейкоба)))
Ну, вот и чудненько!
Значит, не подеремся, когда делить будем!
Поделиться4092011-09-13 18:09:54
Ух, скорей бы продочка!
Поделиться4102011-09-15 22:35:08
-Как вы думаете, над чем они смеются? – с опаской прислушиваясь к взрывам смеха в гостиной, поинтересовалась я.
Приехав домой, к моему огромному изумлению, мы застали там моих родителей. С милой улыбкой они оба сказали, что ушли пораньше с работы. Едва сумев скрыть свое удивление, я с радостной улыбкой предложила гостям проводить их в гостевую комнату. Однако, мама перехватила у меня инициативу и на последние несколько часов мои родители полностью захватила внимание гостей. После того, как они показали гостям их комнату и дали время привести себя в порядок, они вчетвером устроились в гостиной. И теперь оттуда доносились смех и звуки оживленной беседы.
Учитывая, что последние шесть лет мои родители, и я вели себя довольно сдержанно друг с другом, меня несколько беспокоило такое живое напоминание о былых временах.
- Не знаю, – беспечно ответила Элис, ставя тарелку на кружевную салфетку.
Любуясь своей работой, она казалась безмятежной и явно не разделяющей мое раздражение и напряженность.
Мы в столовой накрывали стол: парни носили супницы и графины, а мы с девчонками расставляли тарелки и приборы.
Джаспер в качестве гостя был лишен возможности нам помочь, хотя и рвался. И оседлав стул, следил за каждым движением Элис.
Однако сейчас отвлекся от своего занятия и бросил на меня сочувственный взгляд ясно говорящий «Мне жаль».
Ответила я ему неубедительной улыбкой.
Да, мне тоже было жаль, что такая простая вещь, как семейный ужин, приводит меня в замешательство и даже пугает.
За последние шесть лет я научилась скрывать свои чувства и в те немногочисленные разы, когда ужинала с родителями вести себя сдержано-непринужденно.
А что-то мне подсказывает, что этот ужин будет до боли напоминать те искренние и сердечные вечера, проводимые моей семьей ещё до отъезда Эммета. К тому же мне очень понравилась Эсми, и мне не хотелось вести себя с ней так холодно.
Поставив последнюю тарелку, и оставив Элис с Роуз разбираться в многообразии вилок и ложек, я ушла на кухню.
Не обращая внимания на Эдварда и Эммета занятых винами, я облокотилась на стол и стала глубоко дышать.
Это просто смешно! Я выдержала нападки целой школы и зарвавшейся суки в другой школе. Я хладнокровно и сдержанно общаюсь с нашим директором, поддерживая с ним довольно необычные отношения. Я была спокойна и сдержанна последние пять лет! А какой-то глупый ужин заставляет меня холодеть от страха, едва сдерживая панику зародившуюся в душе!
Почувствовав утешительное прикосновение Джаспера к спине, я отскочила к стене, будто он ударил меня.
Боже, не надо меня трогать, а то я сорвусь! Не хватало мне только расплакаться!
Поняв моё состояние по одному брошенному на него взгляду, Джас отступил. Забрав бутылку вина у Эдварда, он плесну пару глотков в бокал и подал мне.
- Выпей. Поможет расслабиться, – шепнул он.
Слегка дрожащими руками я приняла бокал и стала цедить маленькими глотками вино. Наслаждаясь букетом и послевкусием, я стала успокаиваться. Этот ритуал дегустации вина помог вспомнить мне кто я!
Я уже давно не та маленькая девочка, зависящая от своих эмоций. Я научилась сдерживаться. Научилась быть холодной и отстраненной. И никому не позволено без моего разрешения лезть ко мне в душу, а уж вытаскивать свои чувства на всеобщее обозрение я не намеренна!
- Белз, ты что, волнуешься? – усмехнулся Эммет.
Приподняв бровь, я бросила на него вопросительный взгляд.
- Господи! Да ты и впрямь волнуешься, – рассмеялся он. – Да, не парься ты. Это же обычный ужин. Мы всегда так ужинали раньше, – утешая, произнес братец.
Этот тон, которым он обычно успокаивал меня в те редкие случаи, когда я боялась в детстве, отрезвил меня лучше холодного душа.
Какого черта я тут нюни распустила!
- «Раньше» главное слово в твоей болтовне, – презрительно прыснула я
Эммет, пораженный моей злобностью, перестал мило улыбаться и уставился на меня.
– Я не нервничаю, – выцедила я из себя последнее слово, - И не стоит за меня переживать, Эммет. – елейный голосом протянула я. – Шесть лет же не переживал и сейчас не стоит начинать, – закончив, я поставила бокал в раковину, и гордо вскинув голову, пошла в гостиную.
- Мы закончили! – радостно пропела Элис, не зная ничего о перепалке на кухне.
Роуз в подтверждение кивнула.
- Отлично. Заставьте парней, наконец, принести вино, а я пока пойду, нарушу идиллию в гостиной.
Девчонки удивленно посмотрели на меня.
- Я имела в виду, что приглашу их к столу, – разъяснила я.
Они удовлетворенно кивнули и улыбаясь ушли в кухню.
Заодно остыну, подумала я, идя в гостиную медленным шагом.