когда будет продка?очень жду!!
постараюсь в течении след недели дописать. Но ничего не могу сказать ТОЧНО, у меня огромные изменения в жизни, и сейчас редко время и настроение для написания глав появляется(((
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
когда будет продка?очень жду!!
постараюсь в течении след недели дописать. Но ничего не могу сказать ТОЧНО, у меня огромные изменения в жизни, и сейчас редко время и настроение для написания глав появляется(((
очнь жаль и когда будет настроение пиши!мы будем ждать!!не забывай о нас!
очнь жаль и когда будет настроение пиши!мы будем ждать!!не забывай о нас!
Поддерживаю!
Я тоже жду проду, будет ли?
будет ли?
Будет только не знаю когда((( не могу придумать какую гадость сделать Эдварду(( ПОМОГАЙТЕ девчонки!!!
ВСЕХ С НОВЫМ 2012!! ГОДОМ!!!!! всем счастья, здоровья, удачи и всех все возможных благ)))
Ух ты как всё хдорово,так интересно написано,я прям подсела на фанф.Когда же будет долгожданная прода,я думаю мы тут все уже заждались и заслужили её)))
Классный фик определённо я в пч жду продолжения
гадость сделать Эдварду(
А чего он может бояться?Кроме как ходить на шопингс Элис.Ну можно.........пусть в школу придёт в одних трусах....с утятами=)............Или на всю школу признается что он полный идиот..........нуу можно еще много придумать
пусть в школу придёт в одних трусах....с утятами=)............Или на всю школу признается что он полный идиот
Хммм мне нравятся твои идеи....думаю скоро будет прода))
Ура ура буду ждать а если идеи будут нужны то зови че нить придумаю