Бета взяла продку на проверку. Так что скоро ждите)
ура глава...*танцую* жду не дождусь...ааа..))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бета взяла продку на проверку. Так что скоро ждите)
ура глава...*танцую* жду не дождусь...ааа..))
УРАААААААААА!!!
Подала заявку на выкладку фф в Вконтакте. Надеюсь примут))
Танцуйте! Я пришла, да не одна, а с продой!
Глава 27 Бродячий пес.
Утро пришло быстро и довольно безжалостно. Ужасный звук, издаваемый моим телефоном, разбудил меня, но поднять меня с постели ему не удалось. Метко швырнув телефон об стену, я снова попыталась вернуться в блаженное небытие. Увы, не тут-то было.
Головная боль – явный признак хорошо проведенного вчерашнего вечера – не дала мне уснуть.
В итоге стеная и хныкая, я встала с постели и доползла до ванной. Контрастный душ помог привести себя в божеский вид и немного собраться с мыслями.
Вернувшись в комнату и подойдя к зеркалу, я смогла лицезреть свою рожу. Говорю рожу, потому что лицом это можно было назвать с натягом. Темны круги под глазами свидетели жесткого недосыпа, слегка стеклянный взгляд – последствие перепития. И главное помятое лицо.
Как ни странно, учитывая количество выпитого вчера, я все прекрасно помню. И поездку в такси, и лаз в заборе, кстати, надо бы его немного расчистить.
Придаваясь воспоминаниям, я попутно накладывала на лицо макияж. Я редко это делаю, но в принципе умею. Немного тонального крема, чтобы скрыть круги под глазами и сравнять цвет лица. Румянами слегка подкрашиваем щеки и у меня уже цветущий вид! На глаза надену очки с зеркальными линзами, и никто не догадается, как хорошо я вчера провела вечер и ночь. Губы были слегка бледноваты, но это легко исправит помада ярко-красного цвета.
Натянув джинсы и стоя в одном лифчике, подбирая подходящий топик, я как раз посмеивалась над нашими с Розали вчерашними приключениями, когда поняла одну вещь.
Боже! Ваза, бар! Мы же ничего не убрали. Родители встанут и …
Не додумав эту мысль, я кинулась из комнаты.
Сломя голову я пронеслась через гостиную и остановилась лишь у самой лестницы. Застыв наверху лестницы и перевесившись через перила, прислушалась.
-Не пойму что тут могло произойти, – едва доносился снизу голос Эсми.
-Сама не могу понять, как будто мамонт прошелся, – ответила моя мать.
-Да ладно вам девочки, наверное, собака бродячая забежала или кот, вон дверь на задний двор была открыта, – вмешался отец.
-Дура, – прошептала я – Дверь, идиотка.
-А перевешиваться опасно, – вдруг прошептал хриплый голос над ухом.
Если бы не сильные руки, оттащившие меня от перил, я бы упала.
Обнимая меня сзади, Эдвард провел меня в гостиную.
-Ты спятил, идиот? Я чуть не упала, – разворачиваясь в его руках, прошипела я.
-Чуть не считается, – прошептал он, наклоняясь к моему лицу. – А подслушивать не хорошо.
-Что-то ты уж больно правильный. Это нельзя, то нельзя, – прошептала я в его губы.
-Хм, – все, что он ответил.
Его губы захватили мои. Проглотив мой стон, он углубил поцелуй. Его руки нежно ласкали мое тело, медленно продвигаясь к груди.
Я вцепилась в его шевелюру, притягивая ближе. Он нежно, но настойчиво сжал мою грудь, от чего у меня коленки подогнулись.
Где-то хлопнула дверь, и Эдвард резко отскочил от меня.
-Знаешь, – приглушенно начала я, – в следующий раз, прежде чем повторить подобное подумай хорошенько.
Развернувшись, я вернулась в свою комнату.
Надев ярко-красный топ и босоножки в тон, я побросала все необходимое в сумочку и, нацепив очки, пошла в комнату к Роуз и Элис.
-Привет, – заходя в комнату, бросила я. – У вас есть ярко красная помада, я свою не найду?
-Посмотри в косметичке она на столике, – ответила Роуз сидя на диване и застегивая замочек туфель.
-Как самочувствие? – ехидно поинтересовалась вышедшая из душа Элис.
-Приемлемо, – ответила я, подбирая помаду.
-Она на нас дуется, – сказала мне Роуз.
-Эй, я вообще-то здесь и всё слышу, – крикнула Элис, на секунду высунув голову из гардероба.
Роуз закатила глаза.
-Элис золотце не дуйся на нас, мы не хотели тебя обидеть просто мы …
-Потерялись, – напомнила мне Роуз.
-Ага, потерялись они, – бурчала Элис из гардеробной. – Между прочим, я вас два часа прождала!
-Ну, ты же нас простишь? – заискивающе пропищала я.
-Конечно, когда-нибудь, – подтвердила Элис, вернувшись в комнату. – Как вам моё новое платье?
Счастливо улыбаясь, Элис прокрутилась, показывая новое приобретение. (http://modnayadama.somee.com/images/3/74.jpg) Легкое голубое платье на миниатюрной фигурке Элис казалось невесомым.
-Клааасс, – протянула Роуз.
-Поддерживаю, – согласилась я.
-Ладно, нам пора вниз, – жизнерадостно напомнила Элис счастливая от похвалы.
-Прежде чем мы пойдем. Там вчерашний кавардак, который мы с тобой Роуз оставили, родители нашли.
-Ой. И что они сказали? – прошептала Роуз.
-Ну, пока что основные версии, которые мне удалось услышать это бродячая собака или кот, – поделилась своими наблюдениями я.
-Хм, идиотская идея, – прокомментировала Элис, уже посвященная в подробности наших приключений.
-Согласна. Довольно, хиленькая идейка, – согласилась Розали.
-Ну, какая есть, и нам придется её поддерживать, – сообщила я и вышла из комнаты.
Девчонки нагнали меня на лестнице, когда мы вошли в гостиную, все остальные уже сидели за столом.
-Всем доброе утро, – присаживаясь, сказала я.
Элис и Роуз быстро шмыгнули на самые дальние места от родителей, мне пришлось сесть между матерью и Эмметом.
-А оно доброе? – со смешком поинтересовался брат.
-Не поняла, – прошептала я с угрозой, пока мать о чем-то разговаривала с Эсми.
-С добрым утром, сестренка, – улыбнулся Эммет и принялся за омлет.
Я обвила взглядом стол. Наши родители мило общались с Эсми и Карлайлом, кажется, обсуждали какой-то фильм конца прошлого века. Роуз и Элис сидели тихонько на самом краю стульев и быстро уплетали завтрак, как будто готовы были в любой момент сорваться с места. Ну, Роуз я понимаю, она не хочет быть за столом, если начнут осуждать причину погрома в доме, но Элис с чего вдруг так себя ведет, я не поняла. Может из солидарности к подруге, а может просто хочет побыстрей убраться от родителей подальше.
А вот поведение Эммета и Эдварда было совсем непонятным и главное подозрительным. На губах ухмылка, а в глазах озорные чертики устроили вечеринку. Подобное выражение лица было обычно у моего брата либо после, либо до того как он устроит очередную пакость.
-Пап, а что у нас с баром? – невинно поинтересовался Эммет.
Роуз поперхнулась. Я на мгновение напряглась, но так как я сидела прямо перед родителями, пришлось быстренько взять себя в руки.
-Вообще-то не знаю. Мы утром встали, а на первом этаже разгром, – ответил отец, хмурясь.
-Разгром? – деланно удивился Эммет, хотя родители, кажется, не заметили его притворства.
-Да, кошмар, – вмешалась мать, – бар разгромлен, ваза, которая стояла у лестницы, разбита, а дверь на задний двор нараспашку.
-Вот кошмар, – продолжил ломать комедию Эммет. – Разве никто не закрыл дверь на ночь?
-Вроде бы нет, – не уверенно ответила мать. – Белла и Розали еще не вернулись, когда мы уходили спать, и мы оставили двери открытыми для них. Кстати, девочки, вы, во сколько вчера вернулись? – переключила свое внимание на меня мать.
-Эээ, – не смогла ответить Розали и в просьбе помощи посмотрела на меня.
-Не поздно, – ответила я.
-Ага, – с сарказмом хмыкнул братец, за что получил каблуком по голени от меня под столом.
Только я расслабилась и порадовалась, что родители оставили тему ночных происшествий, как голос подал Эдвард.
-И все-таки, что здесь произошло ночью?
-Ну, мы считаем, что это был бродячий пес или кот, – ответил отец.
-Вполне возможно, – согласно кивнул Карлайл.
Моя мать и Эсми с головой ушли в разговор и перестали прислушиваться к нашему обсуждению.
-Ну, даже не знаю, – протянул мой братец. – Разве что это был очень большой кот. Или кошка, – добавил Эммет, пристально посмотрев на меня.
«Вот черт! Он знает» - пронеслось в голове.
-Ага, и весьма глупая, – вмешался Эдвард, пристально рассматривая Розали, которая в данный момент побледнела и судорожно сжимала в руке нож. – И думаю, их было две. Как минимум.
-Да, точно! – продолжал развлекаться мой брат.
-Хм, возможно, – не особо заинтересованно поддакнул отец и отвлекся на разговор с Карлайлом.
Мы с Розали, которая уже вернула себе спокойствие, переглянулись.
Может парни и в курсе того, что было вчера ночью, но зря они стали намекать на это при родителях. Даром им эта выходка не пройдет.
Наши родители, позавтракав, уехали на работу, Карлайл и Эсми решили ещё раз прогуляться по городу.
Дождавшись, когда за родителями закрылась дверь, мы с Роуз налетели на Эммета и Эдварда:
-Эммет Макартни ты самый бестолковый, чудовищный и ужасный брат на свете!! – заорала я.
-Хей, не я вчера так напился, – возмущенно ответил Эммет.
Розали ответила ему подзатыльником и яростным взглядом.
-А ты…! – ткнула я Эдварда в грудь, – ты…ты…у меня даже слов нет!
Взвизгнув от ярости, я, гневно чеканя шаг, отправилась в гараж.
Позади я услышала:
-Ай, за что? – вскрикнул Эдвард
-За то, – лаконично ответила Элис.
В гараж следом за мной вошли девчонки, парни немного отставали. Видимо благоразумно решив держать дистанцию.
Едва девчонки сели в машину я, не дожидаясь парней, взвизгнув шинами, вылетела из гаража.
-Я так понимаю, ты решила их не дожидаться, – подала с заднего сиденья Элис.
-Сами доедут, – проворчала я.
-О чем они думали! – ударив по приборной панели, крикнула Роуз.
-С машиной аккуратней, – вставила я.
-Извини. Просто это идиотизм! А если бы Эсми и Карлайл догадались?! – продолжила Розали.
-Ну, ведь ни я, ни Эдвард в пьянке не участвовали, – проворчала Элис. – Значит, теоретически мама и папа не смогли бы придраться. К тому же, Роуз, мои родители не такие уж ханжи. Простили же они нам ту вечеринку на Хэллоуин.
-Так Элис я что-то не поняла ты, что на их стороне?! – гневно пыхтя, заорала Розали.
-Нет, конечно, нет. Они идиоты, все равно говорить об этом при родителях было довольно безответственно, – открестилась Элис.
-Да, безответственно и заслуживает хорошенького наказания, – заявила Роуз, потирая руки.
-О-о, ты что-то уже придумала? – поинтересовалась я, наблюдая хаммер моего брата в зеркало заднего вида.
-Есть одна идея, - с ангельской улыбкой ответила Роуз, - но она только для Эммета. Чем отплатить Эдварду я не знаю.
-Ха, это я возьму на себя. Что-нибудь придумаю, – пообещала Элис.
-Отлично, – со злобным смешком я подрезала машину брата на повороте на парковку.
День прошел довольно спокойно. За обедом мы с девчонками демонстративно сели с группой поддержкой, оставив наших парней в компании хихикающих глупышек.
Пару раз Роуз порывалась пойти и устроить взбучку этим идиоткам, но нам удавалось её остановить.
Парни казались не особо расстроенными нашим бойкотом.
На биологии Эдвард спал, не обращая ни на меня, ни на остальных внимания.
Физкультуру же я проспала на скамейках.
После последнего урока мы снова поехали на разных машинах.
Вернувшись домой, мы с девчонками закрылись в моей комнате и устроили военный совет.
-Ну, ты придумала, чем отомстим Эдварду? – дернула я Элис за волосы.
-Хм есть идея, но она требует доработки. Завтра утром расскажу, – все, также увлеченно всматриваясь в зеркало, ответила Элис.
-Ну, а Эммет получит уже сегодня! – пообещала Роуз.
Вечером за ужином Эммет сидел хмурый и недовольный, а Роуз была весела и довольна.
Я решила, что Роуз уже отомстила моему братцу. После ужина я решила зайти к девчонкам узнать, что же она сделала.
-Колись, златовласка, что ты сделала с Эмметом? – едва зайдя, спросила я...
Долгожданная прода пришла! Это просто восхитительно, прекрасно я не знаю как описать!!! Что же сделала Розали? Проду!!!
Ура прода появилась!!! Я так рада этому. Мне очень интересно как девочки отомстят Эммету и Эдварду.
-Колись, златовласка, что ты сделала с Эмметом? – едва зайдя, спросила я...
интересненько.и правда,что Розали с ним сделала?И как девчонки отомстят Эдварду?ПРОДКУ СКОРЕЕ!!!
Спасибо за комменты всегда радостно видеть отзывы читателей.
У меня вопрос. Даже я бы сказала опрос.
К тексту часто прилагаются ссылки на что-нибудь чем мне особенно захотелось с вами подедиться (одежда, машины, места и т.п). Теперь собственно вопрос: Где расспологать эти ссылки?
1) В тексте. Непосредственно рядом с упоминанием об этой вещи (месте и т.д.)
2) После всего выкладываемого текста в отдельном сообщении.
3) Или может кто считает что они вовсе не нужны.
Ответьте пожалуйста не поленитесь. Мне важно сделать чтение для вас максимально интересным.
Спасибо за внимание.
2.после текста в отдельном сообщении.
беллиз спасибо за ответ))