Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 481 страница 490 из 715

481

Спасибо за долгожданную главу!
Версии родителей.... я хохотала так же, как Эммет!
Теперь я вся в нетерпении и хочу узнать, что приготовили девчонки в качестве мести...

Niks написал(а):

Где расспологать эти ссылки?

Мне кажется, после текста (кому надо, посмотрят, кому нет - пролистают дальше вниз).

0

482

приветик...Боже...я когда увидела что глава...подпрыгнула... а эт была на уроке!!!!на меня так посмотрели будто я больная... славу богу голос при себе оставила... от то писк был бы на весь класс....и думаю без директрисы дело не обошлось...
глава прекрасна...очень понравился...и можно попросить следующею от лица Эдд?! думаю ссылки после главки... и они вообще не нужны ведь ты хорошо описываешь...а я вроде знаю как Роуз отомстила нашему Эмму...))надеюсь я права..думаю эт скоро узнаю..ладно слишком много слов...

0

483

На самом интересном(((
Классно пишешь)
Жду проду))

0

484

A.S.A написал(а):

можно попросить следующею от лица Эдд?!

ТЫ ЯСНОВИДЯЩАЯ??????? O_o ^-^

0

485

Niks написал(а):

ТЫ ЯСНОВИДЯЩАЯ???????

не поверишь..но мне это уже говорили....

0

486

A.S.A написал(а):

не поверишь

Верю верю))

Отредактировано Niks (2012-03-06 21:07:22)

0

487

Дорогие девчонки!! С праздником 8 марта Вас))

0

488

Глава 28 (флэшбэк) Моя голубка.
Пока девчонки занимались своим любимым занятием: тратой родительских денег в космических масштабах, мы, парни решили познакомиться получше.
Естественно сопроводили мы это занятие возлияниями огромного количества сильно алкогольных напитков.
К ужину ни я, ни Эммет спускаться не стали. Удивительно разумная мысль для пьяных мозгов.
Часам к двенадцати ночи желудок заявил решительное «нет» алкоголю, а мозги потребовали легкого проветривания.
Таким образом, глубокой ночью я оказался на темном балконе. Освещение не было ни на улице, ни на балконе, хотя фонари были повсюду.
Я сидел на кресле и тупо пялился в темноту.
Белла.
Ух, горячая штучка!
Когда мы ехали сюда я ожидал увидеть определенно не этого маленького, несносного, но охранительно горячего чертенка.
Думаю, Эммет тоже удивлен, только я все-таки в отличие от него приятно.
Именно там меня нашел мой друг.
-Джас уехал домой, – сообщил он, плюхаясь на одно из плетеных кресел.
-Надеюсь, он не «встретиться» с деревом, – от души пожелал я.
Эммет хохотнул.
-Как ты? – уже рассмеявшись в голос, спросил он.
-Не напоминай, – простонал я.
На прошлый Хэллоуин мы так нажрались, что идея сесть за руль пьяными показалась не так уж плохой. Как результат, у моей машинки вместо капота оказался смачный блин. А мы, я, Эммет и Роуз, оказались в полицейском участке.
Пару минут мы сидели в тишине пока Эммет не прошептал:
-Слышишь?
-Что? – прислушался я.
-Звук…странный, – ещё тише прошептал Эмм.
И действительно прислушавшись, я услышал из двора странный звук, ни то скрип, ни то хрюк.
Мы с Эмметом как два дебила замерли, перевесившись через перила и вслушиваясь в тишину.
Спустя пару секунд на заднем дворе где-то у самой ограды послышалась какая-то возня. Шелест, крик, смех, хрюк затем тишина и снова сдавленный смех, писк и ойканье.
Мы с Эмметом переглянулись.
Если честно первой мыслью было «Воры!», но потом я прислушался к тихому шепоту и понял что это Роуз и Белла.
Элис вернулась часа четыре назад, злая как чёрт. И что-то бурчала про чью-то медленную и мучительную смерть. И так как в гневе моя сестрица бывает страшна, никто из нас её не стал трогать.
Когда снизу послышался крик и всплеск воды, мы с Эмметом не выдержали и начали ржать. К счастью, второй всплеск и сдавленные ругательства (кажется, это была моя несравненная Белла) заглушили наш смех. Прикрывая рот рукой и стараясь не смеяться вслух, мы продолжали следить за событиями внизу.
Послышались возня и новые всплески воды, а затем девочки, тихо переговариваясь, прошли на кухню.
Мы секунду думали, а затем тихо прошмыгнули к лестнице. И вовремя!
Снизу послышались грохот и звук бьющегося стекла.
Под едва слышные ругательства с первого этажа, Эммет одними губами произнес: «Бар».
На меня вновь напал приступ смеха, а Эммет со страдальческим лицом сделал вид, будто смахивает слезу. Пантомима друга только увеличила мой смех, я, держась за живот и зажимая рот рукой, пытался не пропустить новых приключений двух пьяных «голубок».
Через пару секунд девчонки появились у лестницы. Роуз ползла на четвереньках, отчего Эммет свалился на пол и стал кататься по полу и беззвучно хохотал.
Когда Розали вписалась головой в стойку и свалила вазу, уже и я не выдержал и свалился рядом с другом.
Когда разговор девчонок стал приближаться, мы с Эммет спешно поднялись с пола и спрятались в моей комнате. В комнату Эмма могла зайти Роуз.
Толкая друг друга, и сдавленно хихикая, мы подсматривали за четвероногим шествием.
Нет, они не голубки они милые собачки или кошечки.
Распрощавшись с Розали около комнаты Элис, Белла так и не поднявшись, поползла в свою.
Едва за Беллой закончилась дверь, мы с Эмметом свалились на пол и стали ржать в голос.
-Боже, – простонал Эммет минут через тридцать, – никогда не думал увидеть мою Беллз в таком виде, – чуть успокоившись, сказал он.
-О-у, у меня живот болит, – протянул я.
Лично мне не казалось это таким уж странным – мы вчетвером ещё и не до такой степени упивались в Форксе.
Но одно я уяснил – попка у Беллы потрясающая.
Но этого я, конечно, вслух не сказал, жизнь мне пока ещё дорога.
Полежав ещё минут двадцать на полу и окончательно успокоившись, мы разошлись.
Ложась спать, я вспоминал Беллу, ползущую по полу, и посмеивался.
Чудо, как хороша моя голубка.

+2

489

Ань, потрясающе! Как представлю, какое зрелище увидели парни, загибаюсь от хохота!
Спасибо за главу!

0

490

Helene
Рада что тебе понравилось)) самой забавно было писать))

+1

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана