Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 491 страница 500 из 715

491

Ух ты,здоровская прода,смогла поднять даже самое плохое настроение)))

0

492

над этой продкой ржала пол часа))))когда следующая?

0

493

Это убийственно смешно. Это ж надо было так напиться.

0

494

Про создателя топика походу все забыли(((
Куда она делась?!
Это очень странно!
Анна, а вы договаривались с создателем о продолжении темы?

0

495

Niks написал(а):

ни то скрип, ни то хрюк.

хахха...
боже это чудо..сидела и ржала....мама коса смотрит...круто жду главу....от эмма мне интресно его мнение...так лови +

+1

496

Sasha325 написал(а):

Куда она делась?!
Это очень странно!

девушка а вы смотрели шапку? там написено автор Niks

0

497

Sasha325 написал(а):

Куда она делась?!
Это очень странно!

Я про создателя топика, AiZhIk)), не забыла. Автором фф являюсь я, а AiZhIk)) которая начала выкладку попросила у меня разрешения на выкладку. Я дала его. Сначала я просто заходила и смотрела коменты к фф. Но через какое-то время заметила что новых прод нет, хотя на том сайте где я изначально выкладывала фф, проды были, и AiZhIk)) я отсылала новые глава. Люди здесь долго ждали. Я писала AiZhIk)) и здесь и на том сайте где мы познакомились. она не отвечала. Когда прошло много времени и люди здесь уже заждалиьс я сама продолжила выкладку, в личных сообщениях я предупредила AiZhIk)) что верменно до её взвращения взяла на себя обязаности выкладывать. Ну просто по человечески жаль людей которые ждут. Сама читаю фф и знаю как не приятно когда фф закрывается не дописанным.
Куда делась AiZhIk)) я не знаю. И если она вернеться надеюсь напишет мне в сообщениях, и я передам ей обратно выкладку этого фф.

0

498

Представляете до меня сегодня дошло что фанфу уже второй год пошел, а может и больше)))Офонареть)))

0

499

Niks написал(а):

Представляете до меня сегодня дошло что фанфу уже второй год пошел, а может и больше)))Офонареть)))

Совсем взрослый уже! ;)

0

500

Извиняюсь за поспешные выводы!
Я тебе благодарна, что не забываешь читателей!
А этот фанфик - долгожитель!

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана