Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 531 страница 540 из 715

531

девочки прощу общаться в лс..))плиз...

+1

532

Дорогой автор! ))))

Искренне Поздравляю тебя Всемирным днем писателя и авторского право!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif

Желаю огромных творческих вдохновений,
И чтобы пальчики не уставали бегать по клаве!
Чтоб электричество не кончалось,
И чтоб инет не отключался! http://i.smiles2k.net/computer_smiles/lam0.gif

Пиши….
Пусть будет у тебя миллиард читателей,
И много-много «Печеночных» * Уважателей *!

Пиши…
Про все, что в жизни необходимо,
Ведь это так неповторимо! ))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

Сиэра…….

+2

533

Sera
Спасибо большое)).
Девочки постараюсь сегодня хоть немного написать. Потом у меня три дня смена на работе, писать не получиться. А вот в субботу и воскресенье постараюсь дописать вам продочку))

0

534

Фанф супер! Когда прода? :blush:

+1

535

мне понравилось история
и я в пч, принимай!
Класс!! :cool:

+1

536

ACLS`ёноk написал(а):

Фанф супер! Когда прода?

Скоро,надеюсь. На следующей недели точно выложу)

КаЛю4кА написал(а):

мне понравилось история
и я в пч, принимай!

Рада, что тебе понравилось)) Присоеденяйся!

0

537

А я отправила продку бете)) :flag:

0

538

Niks написал(а):

А я отправила продку бете))

А я уже жду не дождусь!)))

0

539

Глава 30.
Утром мы проводили мистера и миссис Каллен в аэропорт. С нами поехали даже мои родители. Правда, едва Каллены сели в самолет, родители спешно уехали на работу.
В школе всё шло как обычно, кроме сообщения от Вик, что Джеймс вернулся в город. Я решила после школы заехать к нему домой, но он опередил меня, встретив на парковке после уроков.
-Привет, - смущенно начал он.
Последним уроком у меня была физкультура и во время игры в волейбол я повредила руку. Неудачно упала, и теперь запястье болело, жгло как огнем. Боль не улучшила моего настроения.
У меня был план разговора с Джеймсом. Я хотела немного пожурить его за этот его идиотский отъезд, а затем вежливо и аккуратно разорвать отношения.
Увы, моим желаниям было не суждено сбыться.
После первых приветствий разговор пошел кувырком.
Через пару минут, когда мы уже почти орали друг на друга, к нам подошли Вик, мой брат, Джаспер, Эдвард и Роуз с Элис.
Джаспер вмешался в разговор, спросив у меня, все ли со мной в порядке.
Вот тут-то и разверзся ад.
-Опять ты! – набросился Джеймс на Джаспера. – Я так и знал, что это всё ты!
-Не смей на него орать! – вмешалась я.
-Вот, ты его защищаешь! Значит, правду говорят, что вы опять встречаетесь, - Джеймс проорал это так громко, что его, наверное, услышали даже в школе.
Вокруг вдруг стало тихо-тихо – я даже смогла расслышать тихий и обреченный вздох Джаспера.
-Что?! – прогремел, словно гром среди ясного неба, голос моего брата.
К глазам подступили слезы. Было больно, обидно и ужасно жалко как себя, так и Джаспера.
Джаспер много мне помогал, жертвуя своими интересами, а теперь, может поссориться с другом опять из-за меня.
-Хватит! Ты, – я ткнула брата пальцем в грудь, - не имеешь ни малейшего права лезть в мою жизнь! А ты, - вновь повернулась я к Джеймсу, - мне за это ещё ответишь! – прошипела я, тут же села в машину и ударила по газам.
Это было глупо. И трусливо. Я это признавала, но по-другому поступить не смогла. Было так заманчиво просто сбежать от проблемы под названием «брат», что я не смогла отказать себе хотя бы в попытке.
В том, что это ещё не конец скандала, я уверенна. Думаю, в данный момент Эммет мчится у меня на хвосте, чтобы продолжить.
Надеюсь только, что Джаспер останется на парковке. Тогда он не поссорится с другом.

-Изабелла Макартни! – прогремел голос моего брата, застав меня на середине лестницы.
Эммет был красным от гнева, глаза метали молнии. Чуть позади него появился Джаспер в сопровождение остальных ребят. К счастью, Эммет их не замечал.
-Даже не рассчитывай на это, Эммет! Ты потерял свои права орать на меня много лет назад! – не выдержав, крикнула я.
-Не говори чушь! Я получил эти права по праву рождения, и никакое твоё желание этого не изменит!
-Желание?! Моё желание?! – не веря своим ушам, взвизгнула я, - Это твои идиотские желания тебя же их и лишили! И это не обсуждается! – бросила я и, кипя от гнева, направилась в свою комнату.
-Стоять! – донесся до меня крик брата. – Даже не думай, что я так всё оставлю! Нам надо поговорить!
-Говорить надо было 13 лет назад! – не выдержала я. – А теперь уже как-то поздно, -  съязвила я.
-Не неси чушь! Мы поговорим, и сейчас же! Я так сказал, и так и бу…
Договорить ему помешала ваза, пролетевшая в пере сантиметров от его глупой головы.
-Не смей мне указывать! – добавила я и продолжила путь в комнату.
Оправившись от удивления, Эммет продолжил идти за мной.
-Белла, успокойся. Давай спокойно поговорим. В конце концов, мы семья, - спокойным и мягким голосом сказал Эммет.
Вместо ответа он получил удар от горсти дисков в грудь.
-Поздно говорить! – я завелась, и успокаиваться пока не собиралась.
Потирая ушибленное место и держась поближе к крупным предметам, за которыми в случае чего мог бы спрятаться, Эммет продолжил преследование.
-Белла, золотце, давай все-таки успокоимся, - говоря голосом которым, наверняка, успокаивают самоубийц и истеричных женщин, Эммет продвигался вперед, - поговорим. Я выслушаю твои претензии, а ты – мои.
-Претензии! Твои претензии! Да как ты смеешь?! Ты наглый, подлый, самовлюбленный эгоист! – вдобавок к своим словесным обвинениям я приложила ещё одну вазу, которая точно бы попала в цель, если бы Эммет вовремя не спрятался за диваном.
Взвизгнув от разочарования – ваза не достигла цели в виде его головы – я развернулась и зашла в комнату.
К сожалению, захлопнуть дверь перед его наглой мордой не получилось. Ловко просунув ногу в последний момент, Эммет распахнул дверь и, чуть хромая, зашел в мою комнату.
-Белла…
На этот раз ему помешал договорить мой кулак, метко врезавшийся в его глаз.
-Ой, Белла! – хватаясь за лицо, вскрикнул братец. – Да что с тобой такое?!
-Что со мной такое?! – только сильнее взвилась я.
Бросая в брата все, что попадалось под руку, от подушек до книг, я приговаривала:
-Вот теперь ему интересно, что со мной такое! Тебе стоило озаботиться этим вопросом много лет назад! Например, перед тем как, не спросив моего мнения, уехать! Или, например, после того, как уехал! Или через месяц, когда ты впервые позвонил! Хотя бы тогда ты мог поинтересоваться, что с твоей сестрой!
На лице брата удивление сначала сменилось на шок, затем на понимание, а после и на жалость вперемешку с нежностью. Но я уже не замечала этого, как и того, что по моим щекам стали литься слезы.
-Вот тогда ты ещё мог поинтересоваться моими делами, и я бы поверила, что тебе не все равно! А сейчас не смей делать вид, что тебе интересно! Ты мерзкое чудовище, негодяй, неблагодарная свинья, идиот, гад ползучий, сволочь. Ненавижу! Ненавижу тебя!
Даже не пытаясь уворачиваться от моих ударов, Эммет подошел ближе, и, будто не замечая моего сопротивления, прижал меня к себе. Поглаживая по спине и тихо шепча: «Все хорошо», он позволял моим слезам проливаться на его рубашку.
Больше не сопротивляясь, я дала волю слезам.

-Думаю это надолго, - вернувшись из кухни с чашкой воды и двумя полотенцами, заявил Джаспер.
Едва он поставил воду на столик, Элис выхватила у него одно полотенце и, намочив, стала обрабатывать раны на руке.
-Эй, а я?! – возмутился Эдвард.
-А ты сам обойдешься, - не отвлекаясь, сообщила Элис.
Тихо хмыкнув, Эдвард тоже намочил полотенце и приложил к разбитой руке.
Оказалось, набить морду придурку и не пораниться при этом самому, труднее, чем он думал. Но оно того стоило.

+1

540

Спасибо огромное моей бете за столь быструю проверку.
И извиняюсь перед читателями за такую задержку. Извините.  :love:

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана