Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 541 страница 550 из 715

541

ДА!!!! Может, после такого скандала между братом и сестрой наладятся отношения?
Анют, спасибо огромное за главу! Безумно нравится, как ты пишешь! И отдельное большущее спасибо твоей бете за быструю и качественную проверку!
Последнюю часть я что-то не поняла.... это с кем же разборки были? С Джеймсом?
С нетерпением жду продолжение!

0

542

Спасибо за проду!
Немного странно что Джеймс сразу подумал о Джаспере...

0

543

Салют я Сиэра)
Читаю твой фанф сидя на 5 главе! Интересный а еще такой громадный вау!)
Так вот еще возникли вопросы кто действующий автор? Просто я еще не дошла, может до того места где вы, поменялись или ты ник свой сменила? Объясни?
А я дочитаю и откоменчуст)

0

544

Прода-супер!
Надеюсь,что Белла с Эмметом скоро помирятся.
А так все очень интересно,как всегда.))
Жду еще.

+1

545

Sera написал(а):

Интересный а еще такой громадный вау!)
Так вот еще возникли вопросы кто действующий автор? Просто я еще не дошла, может до того места где вы, поменялись или ты ник свой сменила? Объясни?

Рада что тебе нравиться))
Да, действительно длиненький у меня рассказ получился :D  хотя когда задумывала думала стр 20 ворда. А сейчас уже 111 стр, а это только середина.
Автором являюсь - Я! И всегда им была. Девушка которая начинала выкладку и коменты которой ты видела в начале это выкладчик. Она просила у меня разрешения выкладывать и я его ей дала. Но через некоторое время она пропала. Перестала выкладывать и не ответила не на одно из моих сообщений.
К тому времени читатели уже заждались продолжения и я решила временно взять на себя выкладку. И выкладываю до сих пор)
Вот так!
Приятного тебе чтения и надеюсь ты останешься  с нами до конца)

0

546

пропала? мда токое бывает наверное)
молодец что не оставила её)
а я надеюсь что это не последнее твоё творенье)
NIKS спасибо)

0

547

Sera написал(а):

пропала? мда токое бывает наверное)

наверно бывает. хотя я такое впервые вижу :D

Sera написал(а):

а я надеюсь что это не последнее твоё творенье)
NIKS спасибо)

Точно не последние! Идей у меня море! Но вот времени маловато. Поэтому сначало закончу этот, а потом уже остальные)) В порядке живой очереди так сказать-с :) ;)

0

548

Ох,великолепное продолжение,мне кажется эта ссора им была нужна,что бы понять чувства друг друга.Если честно я рада что фанф так надолго затянулся,мне не хотелось бы с ним прощаться,я бы скучала)

0

549

тайна века написал(а):

Ох,великолепное продолжение

Рада что понравилось)

тайна века написал(а):

эта ссора им была нужна

Бинго! :blush:

тайна века написал(а):

Если честно я рада что фанф так надолго затянулся,мне не хотелось бы с ним прощаться,я бы скучала)

Не беспокойся ещё много впереди :)

0

550

Niks спасибо за оповещение. Иначе бы я тут не скоро ещё появилась бы. Эх, экзамены. Но ничего скоро лето и я всё откоментирую. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана