Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 561 страница 570 из 715

561

Пишу..пишу...

+1

562

Niks написал(а):

Пишу..пишу...

Да да)
Я тоже жду))
Очень)))

0

563

Вся в нетерпении! ;)

0

564

Отправила главу бете и гамме...ждем-с.

0

565

Ждем-с)))

0

566

Бета проверила. Ждем-с гамму! :flag:

+1

567

Ждем-с

0

568

Глава 31. «Сумеречная зона»
Мы сидели на кухне, через стеклянную дверь я наблюдала за разговором брата и Джаспера.
Краснота от долгих слез у меня уже почти прошла, и если ребята её и заметили, то тактично промолчали.
Эдвард уже получил от меня осуждающий взгляд за драку с Джеймсом, которую они с Джаспером устроили на парковке после моего и Эммета отъезда.
Джаспер же был у меня на очереди.
Но в данный момент они с Эмметом обсуждали «ситуацию в целом» - это Эммет так выразился.
Не знаю, что они друг другу говорили, но выглядели они вполне мирно. Ни криков, ни махания кулаками.  Просто спокойный обмен репликами.
Я наблюдала за ними, не отрываясь, готовая в любой момент сорваться и броситься на выручку одному из них. Но, похоже, в этом не было необходимости.
Вот они пожали друг другу руки и, улыбаясь, направились к нам. В этот момент зазвонил домашний телефон.
Я, наконец, отвлеклась от своего увлекательного занятия и сняла трубку.
- Да. Белла, - представилась я.
- Привет, Белла, это Анжела, - послышался мелодичный голос.
- А, привет Анжела, - мисс Вебер я всегда называла по имени.
Во-первых, у нас не очень большая разница в возрасте, а во-вторых, она стала мне почти как подруга. Именно Анжела частенько помогала мне скрыть последствия очередных моих выходок. Во многом Анжела была на моей стороне, а не на стороне родителей. И это всегда было очень удобно.
- Я просто решила позвонить и уточнить у тебя кое-что. Через два дня у тебя день рождения, и, если ты хочешь, чтобы я «отправила» твоих родителей на какой-нибудь симпозиум или встречу, то мне надо знать заранее.
- Точно. День рождения! Господи, я совсем забыла.
Анжела рассмеялась.
- Ну, ты даешь. Забыла…
Каждый год под мой день рождения Анжела по моей просьбе находила среди целой стопки приглашений, которые ежедневно приходят в офис к моему отцу, одно, которое заставит его улететь в нужное время и как можно дальше. Чаще всего это оказывались какие-нибудь благотворительные приемы, устроенные деловыми партнерами отца. На такие приемы очень полезно ездить для бизнеса. К тому же туда полагается ездить с женой, что давало мне полную свободу от вмешательства обоих родителей в мои планы.
Я же говорила – это очень удобно!
- Слушай, я понимаю, что ужасно опоздала, но нельзя ли сделать так, чтобы родители уехали или сегодня вечером или завтра пораньше с утра?
- Ого. Это ты точно поздновато спохватилась, - удивилась Анжела.
- Ну, пожалуйста. Анжела я же знаю, что ты просто гений, ты сможешь что-нибудь придумать, – канючила я.
- Ох, - побеждено вздохнула Анжела, - ну, хорошо, я попробую, но ничего не обещаю, - сказала она и повесила трубку.
Улыбаясь, я поставила трубку в «гнездо». Если ей это удастся, то я буду её вечной должницей!
- Хм, а какие у нас планы на день рождения, Белла? – спросил Эммет.
- Ну, это станет понятно, только когда родители вернутся домой, - ответила я.
- Это была Анжела? – спросил Джаспер.
- Ага. Обещала что-нибудь придумать, - ответила я.
Краем глаза я заметила, как Эммет чуть поморщился. Но он быстро справился со своим лицом.
Мы говорили об этом  с ним: ему придется смириться с тем, что некоторые люди из моего окружения, в особенности Джаспер, знают меня лучшего самого Эммета. Он помнит меня прежнюю, но я давно изменилась. Не во всем в лучшую сторону, но это правда. И моему дорогому братцу придется заново меня узнавать. Я обещала дать ему такую возможность. И заодно узнать и его, может не только я изменилась?
- Анжела сказала, что постарается отправить наших родителей уже сегодня. Поясняю для незнающих: Анжела секретарь отца. Отцу постоянно приходят разнообразные приглашения, некоторые из них на события, происходящие за пределами города, штата или даже страны. Анжела выбирает одно, которое наиболее важно и наиболее удалено от нашего города. Тем самым она дает мне возможность закатить грандиозную вечеринку, а главное успеть прибрать все последствия к их возвращению.
- Гениально, - выдал брат.
- И как удобно, - добавила Роуз.
- Почему мне эта идея ни разу не приходила в голову? - пробурчала Элис.
- Потому, коротышка, что у нашего отца нет секретарши. Он врач!
Элис влепила ему подзатыльник. Остальные посмеялись над этой семейной сценой.
Часов в шесть, когда мы все вместе смотрели какой-то слезливый фильм (его выбрала Элис), внизу, в гостиной, заявились родители. Мать сразу же исчезла в их спальне на первом этаже, а отец попросил на время остановить фильм – у него было, что сказать нам.
- Мы с Рене уезжаем на четыре дня. Мистер Катаалдис, один мой очень уважаемый и весьма важный клиент из Боснии, пригласил нас на свой день рождения. Отказать ему было бы очень невежливо и опрометчиво, - объяснял отец.
Что странно, так это то, что на лице  у него было видно истинное сожаление. Я давно перестала даже ждать от родителей подобных чувств перед очередным отъездом. Мне давно стало казаться, что они вздыхают с облегчением, когда появляется возможность уехать из дома. И от меня.
- К сожалению, это означает, что мы пропустим ваш день рождения, - обратился он ко мне и Эммету.
- Ничего страшного пап, - перебил его Эммет, - переживем. Ты прав, не поехать к этому мистеру Ката-как-его-там будет опрометчиво!
Я ничего не говорила, лишь смотрела на отца, предоставляя возможность Эммету всё уладить. В конце концов, у него лучше получится изобразить нежные чувства и искреннее понимание.
- Хорошо. Отлично, тогда позволь, мы сейчас сделаем вам подарок, - с этими словами он вынул из портфеля большой и плоский конверт и отдал его Эммету. – Это подарок от меня и вашей матери вам обоим.
Я подошла ближе к Эммету, пока он вскрывал конверт. Из конверта Эммет достал единственное, что там лежало, большую фотографию небольшого самолета.
-Это Global 5000 один из лучших бизнес-джетов. Он полностью в вашем распоряжении в любое время и в любом направлении.
- Подожди, пап, ты, что, даришь нам самолет? Свой собственный самолет?! – не поверил своим глазам Эммет.
Я была с ним полностью согласна. Нет, родители никогда не скупились на подарки. За последние годы они подарили мне немало дорогостоящих вещей: машины, квартира, поездки, украшения и т.п. Но самолет?
- Ну, да. Только не я, а мы с вашей матерью дарим. Это общий подарок, но в остальном ты прав.
- Круто, - первой подала голос Роуз.
- Потрясающе,- наконец нашла я, что сказать.
Остальные все ещё пребывали в шоке.
В комнату зашла мать.
- Ты уже подарил? – спросила она у отца.
- Да.
- Ха, мог бы меня подождать, - беззлобно пожурила она отца.
Они улыбнулись друг другу. Подхватив сумки, с которыми мать зашла в гостиную, отец попрощался и пошел на выход.
Мать, улыбаясь, подошла к Эммету и поцеловала в щеку. Брат возмутился: «Мам!».
Она попыталась проделать то же самое со мной, но я уклонилась, посмотрев на неё как на сумасшедшую.
Но мать не сдалась и, обхватив моё лицо в чашу из ладоней, все-таки поцеловала и меня. А затем, попрощавшись с остальными, ушла вслед за отцом. Через пару секунд послышался звук шин по гравию. Они уехали.
Через пару минут тишины я встала и объявила:
- Мне надо выпить, кто со мной?
Возжелали все, поэтому я принесла пиво на всех.
Позвонив Вик и включив громкую связь, мы начали строить планы на вечеринку в честь дня рождения.
- У Эммета день рождение 12 числа у меня 13 сентября. Так что нужно решить, как будем отмечать.
- Подожди, вы же двойняшки, как у вас может быть день рождения в разные дни? – перебила меня Вик.
Мы с Эмметом рассмеялись.
- Я родился без пяти двенадцать ночи, а Белз родилась в пять минут начала нового дня, – пояснил брат.
- Хм. Понятно. Ладно, сначала надо решить, в какой из этих дней вы устроите вечеринку или в оба? – вернула в нужное русло разговор Вик.
Я посмотрела на Эммета.
В итоге мы решили, что двенадцатого устроим шумную вечеринку для всей школы, а в мой день нашей небольшой компанией отправимся в клуб. Дни рождения выпадали на пятницу и субботу. Так что все складывалось идеально. В пятницу напьемся с ребятами из школы, а в субботу, после того как проспимся, оттянемся в клубе.
Но так как день рождение Эммета уже послезавтра, то было решено, что Элис и Вик начнут подготовку и закупку всего необходимого завтра, пожертвовав одним днем учебы. Когда девчонки заявили, что им не помешала бы и мужская сила, Джас вызвался помощником.
Я заявила, что полностью доверяю решениям Вик и Элис в плане идей для вечеринки, поэтому ничего конкретного мы не решили, оставив все решения за девчонками. Но, если честно, уходя спать, я думала, что больше это доверие оказано Вик, чем Эл. Элис я знала всего две недели, в то время как с Вик знакома уже не один год и знаю, что она способна устроить вечеринку года даже за один день.

+3

569

http://jets.ru/planes/Global_5000  ---  самолет

0

570

Супер!Самолет очень красивый.Глава класс!!!Жду продку.

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана