Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана

Брат и сестра одна сатана

Сообщений 571 страница 580 из 715

571

Да, я думаю они оторвутся на славу, а утром будут все вместе вспоминать, что было! Ух, я надеюсь будет весело! А самолет и правда классный!

0

572

Ничего себе, подарочек!
Анют, глава супер! Спасибо огромное!
Заинтриговала, теперь я очень жду вечеринку в честь дней рождения!

0

573

¤_¤ Rose ¤_¤ написал(а):

Да, я думаю они оторвутся на славу, а утром будут все вместе вспоминать, что было! Ух, я надеюсь будет весело!

А я надеюсь что на этот ДР Эдик задарит Белке какой нибудь офигенный офигенный подарок и они поцелуются и... и.... И все будет супер)
А еще пусть летят куда нибудь)))
Где Белка будет в купальнике а Эд в плавках  :D
В общем, жду проду)

0

574

Мне что одной не хватает интриги?)
привет дорогой автор.))как дела?глава классная.но мало!я не насытилась.да..мне нехватает любовных отношений Беллы и Эда)лучшей подарок от него это он сам...упс)))но если это будет.то уже будет не интересно...вам так некажется?мне нравится когда их обламывают))ладно лучше помолчу...Спасибо!!!!и я хочу главу!!!!большую!!!))))))))

+1

575

A.S.A - SeLena написал(а):

Мне что одной не хватает интриги?)
привет дорогой автор.))как дела?

Просто потрясающе. муза далеко не отходит (тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить блин). пишу по-маленьку. да, маловаты главки но зато есть! Уже прогресс!! Блин так жарко что от компа скорее сбежать хочеться чем сидеть и придумывать следующие события. Но если писать не буду Гамма придушит нафиг))) Она начинает сильно ругаться на меня когда я задерживаю продки)) :D
Обломы ещё будут...пора девочкам вспомнить что Эдвард заслуживает страшной кары!(за всё хорошее). А вечеринка луший вариант для воплощения этих идей!
В общем жди новой главы там будут и интриги, и обломы, и месть старым врагам, и злобные шутки, и наконец(!) начало романтической линии между Беллой и Эдиком!))))

Пы.СЫ. Спасибо всем верным читателям что остаетесь со мной))) Я Вас ЛЮ!

Отредактировано Niks (2012-07-06 19:43:06)

0

576

Анют, я что-то долго сюда не заглядывала. Главы замечательные. Очень понравились. В них столько эмоций, но я все же думала, что Белла все-таки расскажет Эммету о своей жизни без него. Это единственное, что расстроило. С нетерпением жду новую главу. Все же интересно, как девочки накажут Эда за его "хорошее" поведение.
Твоя Ира)

0

577

Всем привет! Надеюсь автор примет меня в ПЧ!
Этот фанфик начала читать на другом форуме, но там все застряло на 9 главе. А сегодня нашла его здесь. Хочу сказать огромное спасибо Niks за это чудо. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  После работы Ваше произведение - это самое то что бы расслабиться и хорошо отдохнуть. Приятно читать хорошо написанное и грамотное произведение. Очень жду продолжение, а пока побежала читать дальше же написанное. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

578

ammelee
Добро пожаловать! Всегда рада новым читателям))) Приятного чтения и спасибо за похвалы  :blush:

0

579

Но если писать не буду Гамма придушит нафиг))) Она начинает сильно ругаться на меня когда я задерживаю продки))

нет я ругаться начинаю когда ты думаешь о других своих книгах книгах..а тут тупишь Зайка)))) вообщем я теперь следить буду за тобой ))))бойся меня) я буду тя с продами подгонять... :playful:  :flag:

0

580

Дьявольский ангел написал(а):

бойся меня)

:|  o.O  О ужас!!!

нет я ругаться начинаю когда ты думаешь о других своих книгах

Ну я ж по дургому не могу))) У мня в голове каша!!! (к тому же я на другие отвлекюсь только когда трможу здесь)

тупишь Зайка)))

Это моя любимая традиция)) %-)

Лю тя моя дорогая)))
Радуйтесь мои дорогие читатели Гамма вышла на тропу войны)) :rofl:

Отредактировано Niks (2012-08-07 17:50:13)

0

Вы здесь » Фанфики » Все люди » Брат и сестра одна сатана