Да, я думаю они оторвутся на славу, а утром будут все вместе вспоминать, что было! Ух, я надеюсь будет весело! А самолет и правда классный!
Брат и сестра одна сатана
Сообщений 571 страница 580 из 715
Поделиться5722012-07-03 20:59:14
Ничего себе, подарочек!
Анют, глава супер! Спасибо огромное!
Заинтриговала, теперь я очень жду вечеринку в честь дней рождения!
Поделиться5732012-07-03 22:10:57
Да, я думаю они оторвутся на славу, а утром будут все вместе вспоминать, что было! Ух, я надеюсь будет весело!
А я надеюсь что на этот ДР Эдик задарит Белке какой нибудь офигенный офигенный подарок и они поцелуются и... и.... И все будет супер)
А еще пусть летят куда нибудь)))
Где Белка будет в купальнике а Эд в плавках
В общем, жду проду)
Поделиться5742012-07-06 08:44:07
Мне что одной не хватает интриги?)
привет дорогой автор.))как дела?глава классная.но мало!я не насытилась.да..мне нехватает любовных отношений Беллы и Эда)лучшей подарок от него это он сам...упс)))но если это будет.то уже будет не интересно...вам так некажется?мне нравится когда их обламывают))ладно лучше помолчу...Спасибо!!!!и я хочу главу!!!!большую!!!))))))))
Поделиться5752012-07-06 19:42:08
Мне что одной не хватает интриги?)
привет дорогой автор.))как дела?
Просто потрясающе. муза далеко не отходит (тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить блин). пишу по-маленьку. да, маловаты главки но зато есть! Уже прогресс!! Блин так жарко что от компа скорее сбежать хочеться чем сидеть и придумывать следующие события. Но если писать не буду Гамма придушит нафиг))) Она начинает сильно ругаться на меня когда я задерживаю продки))
Обломы ещё будут...пора девочкам вспомнить что Эдвард заслуживает страшной кары!(за всё хорошее). А вечеринка луший вариант для воплощения этих идей!
В общем жди новой главы там будут и интриги, и обломы, и месть старым врагам, и злобные шутки, и наконец(!) начало романтической линии между Беллой и Эдиком!))))
Пы.СЫ. Спасибо всем верным читателям что остаетесь со мной))) Я Вас ЛЮ!
Отредактировано Niks (2012-07-06 19:43:06)
Поделиться5762012-07-08 19:51:34
Анют, я что-то долго сюда не заглядывала. Главы замечательные. Очень понравились. В них столько эмоций, но я все же думала, что Белла все-таки расскажет Эммету о своей жизни без него. Это единственное, что расстроило. С нетерпением жду новую главу. Все же интересно, как девочки накажут Эда за его "хорошее" поведение.
Твоя Ира)
Поделиться5772012-07-21 23:54:01
Всем привет! Надеюсь автор примет меня в ПЧ!
Этот фанфик начала читать на другом форуме, но там все застряло на 9 главе. А сегодня нашла его здесь. Хочу сказать огромное спасибо Niks за это чудо. После работы Ваше произведение - это самое то что бы расслабиться и хорошо отдохнуть. Приятно читать хорошо написанное и грамотное произведение. Очень жду продолжение, а пока побежала читать дальше же написанное.
Поделиться5782012-07-29 19:42:49
ammelee
Добро пожаловать! Всегда рада новым читателям))) Приятного чтения и спасибо за похвалы
Поделиться5792012-08-05 13:11:17
Но если писать не буду Гамма придушит нафиг))) Она начинает сильно ругаться на меня когда я задерживаю продки))
нет я ругаться начинаю когда ты думаешь о других своих книгах книгах..а тут тупишь Зайка)))) вообщем я теперь следить буду за тобой ))))бойся меня) я буду тя с продами подгонять...
Поделиться5802012-08-05 21:51:53
бойся меня)
О ужас!!!
нет я ругаться начинаю когда ты думаешь о других своих книгах
Ну я ж по дургому не могу))) У мня в голове каша!!! (к тому же я на другие отвлекюсь только когда трможу здесь)
тупишь Зайка)))
Это моя любимая традиция))
Лю тя моя дорогая)))
Радуйтесь мои дорогие читатели Гамма вышла на тропу войны))
Отредактировано Niks (2012-08-07 17:50:13)