Радуйтесь мои дорогие читатели Бета вышла на тропу войны))
Ждем)))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ждем)))))))
Мы Бету поддержим всеми руками. Очень жду продолжения!!!
Анюта, я с нетерпением жду главу!!!
Думаю в понедельник закончю главу. А дальше уже будет зависить от Беты и Гаммы. Но думаю в четверг будет прода))
Анюта, я с нетерпением жду главу!
родНУль я тя тоже люблю))))
родНУль я тя тоже люблю))))
Чмок******* проверь почту я послала тебе главу)))
Отправила главу Бете и Гамме ждем моих милых дам))
Скоро будет глава. Сори за задержку((
Глава 32.
Я проспала.
К тому времени как я встала, Элис уже созвонилась с Вик, и они по телефону составляли список покупок и дел.
-Вик все купит и приедет сюда. Мы с ней начнем подготовку к празднику, а вы идите в школу, - протараторила Элис, отвлекшись на пару секунд от длинного списка, лежащего перед ней.
Я бы предпочла остаться, но была практически вытолкнута из дома Джаспером (ему было велено остаться в качестве бесплатной рабочей силы), он только напомнил нам:
-Не забудьте пригласить гостей. Без них все будет напрасно.
Я закатила глаза.
Первая половина уроков прошла хорошо. В обед было солнечно и тепло, и мы вышли на газон. Привлечь внимание людей было нетрудно, все ждали чего-то подобного. В конце концов, каждый год я устраиваю вечеринку в честь дня рождения и заранее приглашаю всех.
-Завтра у меня дома будет вечеринка в честь моего дня рождения и дня рождения моего брата! Приглашены все желающие! Начало в восемь! – народ ответил радостным гулом. – Подарки приветствуются, - рассмеялась я.
Подъезд к дому был затруднен огромным количеством машин, среди которых были и легковые авто и даже грузовички.
Машину пришлось оставить у ворот, а в дом идти пешком.
-Элис! Почему я не могу въехать на подъездную дорожку? И кто все эти люди?!
По холлу сновали люди в разнообразных формах, занося в дом коробки.
-Ой, ну что ты так кричишь, это рабочие. Кто-то привез закуски, кто-то украшения и напитки. Тут ещё где-то бармен и ди-джей, но с ними разговаривает Виктория. Джаспер следит за натяжкой тента в саду.
-Тента?! За каким чертом он нам нужен? Дома что уже мало?
-Не кричи ты так! И мне сейчас некогда всё объяснять, идите, поиграйте наверху. Там в гостиной стоят пробы закусок, поужинаете ими, - уже удаляясь, инструктировала Элис. – И нечего так волноваться, Белла.
Наверху мы действительно нашли закуски. Вкусные.
Брат и Розали весь вечер были заняты только друг другом.
Я отправилась в свою комнату, вспомнив, что мы так и не зашли к мистеру Бертулучи вчера и не выбрали ткань для наших платьев. Хотя, если вспомнить вчерашнюю истерику и ссору, могу себя понять и простить. Я написала электронное письмо мистеру Бертулучи, сказав, что в выборе тканей полностью доверяю его вкусу. Пару раз я уже предоставляла ему выбор, и он ни разу меня не подвел. Ещё до того как я легла спать, пришел ответ, что все будет готово в срок.
Завтракать нам пришлось быстро и аккуратно. На кухне уже суетился повар, и несколько его помощников заставили всевозможные поверхности подносами, кастрюлями и прочим инвентарем.
В столовой исчез стол, но вместо него собиралась большая барная стойка под чутким руководством бармена и Вик.
В школу сегодня не поехал никто.
Эммета и Эдварда подрядили следить и помогать рабочим, которые уносили ненужную мебель в гараж и расставляли в нужном порядке то немногое, что оставалось в доме.
Джаспер вместе с парой рабочих и ди-джеем устанавливали многочисленную аппаратуру.
Элис и Вик ходили по дому и следили, чтобы все было сделано согласно их плану.
Ну, а мне и Розали повезло. Нам велено было сначала выбрать одежду для себя, затем подобрать наряды мальчикам, кроме Джаспера. Он свой «наряд» принес с собой, как велела ему Элис (попробовал бы он с ней поспорить!) и оставил в комнате Эдварда. Мне кстати было ещё велено проверить, что он там принес.
Себе платье я выбрала давно. Короткое, черное с «дырками-вырезами» спереди.
С прической придется долго возиться, поэтому я поспешила в комнату Эдварда выбрать ему и проверить наряд Джаспера. Эммет остался на попечении Розали.
Эдварда я решила одеть в черные кожаные штаны (задница у него классная!), за что мне скажут спасибо многие девчонки, и черную рубашку. Мня-м, так и съела бы.
Джаспер выбрал себе черные джинсы и серую рубашку. Меня устроило, особенно потому что купила ему все это я.
Оставив одежду для Эдварда на кровати, я поспешила заняться волосами.
Сначала долго крутила их щипцами. Блин длинные и густые волосы порой сущее мучение!
Закончила я ближе к шести. Выбранное платье лежало на кровати, рядом стояли серебристые босоножки. Макияж был готов. Бриллиантовая заколка, подаренная отцом, и пол болона лака отлично держали собранные волосы. Не боясь за сохранность прически, я спустилась вниз проверить, все ли готово и не нужна ли им моя помощь.
Едва выйдя из комнаты, я ахнула. Гостиная совершенно преобразилась. Если честно, помня о словах Элис о тентах в саду, я решила что на втором этаже действий не будет. Видимо я ошиблась.
Неоновые фонарики гирляндой свисали, как занавеска на входе. Холодный неоново-синий свет отлично смотрелся в полумраке гостиной, отбрасывая блики на белый диван и переливаясь на черном рояле. Поручни на лестнице были украшены «змейкой» таких же гирлянд фонариков только красного цвета. Гостиная и холл были увешаны все теми же фонариками. Почти вся мебель исчезла, остались лишь пуфики, диванчики и кресла, часть из которых раньше стояла в других комнатах. Сидячие места были затянуты красным атласом. Темнота и красный свет от фонариков создавали атмосферу страсти и вседозволенности.
Длинная барная стойка, занявшая почти половину гостиной, тоже подсвечивалась красным. За ней стоял бармен и меланхолично протирал бокалы. Он был первым живым человеком, встреченным мной.
Пройдя безупречно чистую и пустую кухню (вся кухонная утварь, включая технику, была убрана в неизвестном мне направлении), я вышла через открытую стеклянную дверь на улицу. С первых шагов я оказалась на дорожке из искусственных цветов.
В саду стоял огромный черный тент увешанный гирляндами, как и в доме, переплетенными с лозами искусственных (хотя, может, и настоящих) цветов.
Боковые занавеси тента были собранны наверху, и был виден длинный фуршетный стол, уставленный закусками. В центре стояла пирамида из бокалов с шампанским. Надеюсь, до завтра вся эта посуда доживет, мелькнула мысль в голове. Здесь я нашла Элис и Вик.
-Вау! – высказалась я, когда они меня заметили.
-Рада, что ты довольна, – просияла Вик.
Элис улыбнулась и по-деловому отчиталась:
-План таков. Начнем здесь под закатные лучи. Перекус, легкий алкоголь. Затем постепенно повышаем градус и перемещаемся в столовую на первый этаж. Там бар и напитки покрепче. Ди-джей здесь, - она указала на парня с краю беседки за пультом, - но колонки также установлены в доме. Так что музыка будет у нас всю ночь. Ну а дальше вряд ли кто-нибудь будет достаточно трезв, чтобы следовать хоть какому-нибудь плану.
-Отлично, - всё ещё пораженная такому продуманному плану сказала я. – Тогда остается только одеться.
-Ага. Мальчики уже ушли переодеваться, а сейчас и наша очередь.
Мы все собрались внизу без пяти восемь. Двери наших спален я предусмотрительно заперла на ключ.
У Вик было самое длинное платье. Изумрудно-зеленое, двумя узкими треугольниками спускающиеся почти до пола и открывающее белоснежные плечи и шею. А в длинных боковых вырезах мелькали бледные и длинные ноги. В сочетании с её вьющимися ярко рыжими волосами, распущенными в данный момент, эффект был просто потрясающим.
Розали шокировала своим мини нарядом. Крайне короткая темная юбка, черный лифчик и алая кофта-сеточка. Её волосы крупными кудрями покрывали спину, а яркая помада притягивала взгляд к пухлым губам. Мой брат, судя по взглядам, бросаемым на Роуз, разрывался между восхищением и порицанием собственника.
На самом Эммете была атласная кроваво-красная рубашка и черные брюки. Вместе с Розали они ослепляли своей порочностью и яркостью нарядов.
Элис же подтвердила моё мнение о ней, как о самой элегантной из нас. Черное платье с завязками на плечах и широким серебряным поясом, обтягивающее, длиной до середины бедра. Волосы она выпрямила и придала им объем. Образ элегантной соблазнительницы прекрасно ей шел.
Через пять минут стали подъезжать первые машины. Из них по два-три человека выбирались наши одноклассники. Следом подъезжали и остальные, многочисленные ученики нашей школы.
http://srvimg17.slando.ru/images_slando … rev005.jpg --- Белла
http://www.bnshop.ru/pictures/46199.jpg --- Вик
http://cs10562.userapi.com/v10562836/82 … GOkVt8.jpg --- Розали
http://shmotku.ru/published/publicdata/ … _pictures/(3)20111058191170318-0.jpg
--- Элис
Последняя ссылка почему то тупит. Просто скопируйте её полностью и вставьте в адресную строку новой вкладки.
(Все ссылки проверены лично мной не бойтесь переходить)
Отредактировано Niks (2012-08-19 20:42:49)