Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!

Я за ним одним, я к нему одному!

Сообщений 101 страница 110 из 200

101

Роман...красивое имя прям, как курортный роман...Нахрена он там сдался, а ещё эти его слова

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Не простая штучка – сорвалось с его губ.

я в шоке Тнечка ты решила меня убить?! Я не понимаю?! Нет ну это нормально?!аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая сейчас что-нибудь или кого-нибудь повешу, о я даже знаю, кого Роман ты где там спрятался?! подстол негодник залес ну вылезай тебя ждут муки и ад от Дарьи. О_о. Жду проды пока продолжения не будет я обижена на тебя Тонечка.___________-

0

102

Ей казалось, что вот этот черноволосый парень с косой чёлкой и есть тот самый человек, которого она ждала. (Не в том смысле девчонки – прим. автора)

фуф........Тоня нельзя ТАК.....кандрашка хватит))))))))

За эти дни, Анька сблизилась с Ромкой в дружеских планах.

Тооня смотри мне..хих))))

-Пап, дело в Москве, я не хочу возвращаться туда. Там всё напоминает мне о нём.

Аня.........я те ща дам......как нихочу????

ааааааааааааа..........я плачу(((((((((((((((((((((((((((((Анюта(((как ее жалко(((((((((((((((((((((((((((((((((((
она што не возратица в Москву????((((((а што там с Антоном???
Пазитифф4ик))))) зайк продка кульнаЯ))))))))ты просто умничка..........што будет с Аней???она в Москву вернеца???.........аааааааааааааааа.......................люди дайте валерьянку.....я свою уже всю выпила.....................................................................................................................................
што же дальше???как мне быть??хм.......как тебя быстрей забыть.......хех.....вот и стишок складиваеца в тему ПОЧТИ))))
лан маськ жду продку♥♥♥♥

0

103

АААААААА Тонька продка такая обалденная мне безумно нравится но зай мне так грустно это прямо какое-то навождение...урааа завтра они возвращаются да-да-да.....
зая моя все прекрасно и я...плачу *((

0

104

-Не хочу,… мне и здесь хорошо лежится.
-Ань, ну будь занудой.
-А я и не являюсь занудой
-Нет, являешься.
-Не являюсь.
-Являешься
-Нет
-Да
-Нет
-Да
-Нет…
-Ладно, спорить с тобой бесполезно, может… чаю, кофе, потанцуем?
-Ногою в зубы, полежим?
-Какая же ты всё-таки дерзкая.
-Какая есть, ладно,… идём, мистер нытик
-Сама нытик.

хех...очееень содержательный диалог)))))))он мне ТАК нравица))))

. Ничто не могло предвещать такой крупномасштабной беды.

зай ониии што.......???
аааааааааааааааааааааааааа...........................Тооооннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((
ну нельзя так(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пачему???*((((((((((((((((((((((((((((((((((((хнык хнык((((((((
мне плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
аааааааааааааааааааааааа...................но Анютка же выживит?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
зззззаааааааааааяяяяяяяяяя..................................продка кульная.........................................
надеюся што все будет номальна(((((((((
жду продолжение........................................

0

105

??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? написал(а):

хех...очееень содержательный диалог)))))))он мне ТАК нравица))))

Да???
Ахаха, я старалась))
Особенно с моментом:

-Ногою в зубы, полежим?

зай ониии што.......???аааааааааааааааааааааааааа...........................Тооооннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя((((((((((((((((((((((((((((ну нельзя так(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((пачему???*((((((((((((((((((((((((((((((((((((хнык хнык((((((((мне плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха плоха((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((аааааааааааааааааааааааа...................но Анютка же выживит?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((зззззаааааааааааяяяяяяяяяя..................................продка кульная.........................................надеюся што все будет номальна(((((((((жду продолжение........................................

Солнышко, всё ты узнаешь в первой части второй главы...
Которую я начну писать ближе к вечеру.
Просто сейчас в комнату убираюсь, а потом гоу на волейболл)

0

106

-Ногою в зубы, полежим?

хм...я так тож очень люблю говорить)))

Солнышко, всё ты узнаешь в первой части второй главы...
Которую я начну писать ближе к вечеру.
Просто сейчас в комнату убираюсь, а потом гоу на волейболл)

ех...буду жддать...................
хотя я помню это момент....но я чуствую пятой точкой што будет немного по другому............

0

107

О да)) Естественно)
В старой версии Антон позже уехал, а тут всё по-другому будет.

хех....ну это же моя пытая точка)))

маськ продка просто бесподобная))))ты умничка))))
Анютку жалко(((((((((да и ее мать тоже(((((((
ех....я щас прямь расплусь.....................................................................
зайк буду ждать есЕ:*****

0

108

хех....ну это же моя пытая точка)))

Угу)))

маськ продка просто бесподобная))))ты умничка))))Анютку жалко(((((((((да и ее мать тоже(((((((ех....я щас прямь расплусь.....................................................................зайк буду ждать есЕ:*****

Спасибо)))
Продку сейчас писать сяду, а тож блин... перенесли воллейбол на завтра...((

0

109

Спасибо)))
Продку сейчас писать сяду, а тож блин... перенесли воллейбол на завтра...((

садись садись)))я жду:***

0

110

садись садись)))я жду:***

Зайка... меня с компа прогнали, поэтому проду дописать не успела, поэтому мои дорогие простите... я завтра вам кину проду.

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!