нет она че дура что ли? что за мысли в ее темной головке ммм?(( бесспрдел ваще! бить ее не кому Тошка уехал совсем распустилась...маленькая засранка((
масик все же будет хорошо да7???
аааа продка замечательная малыш жду еще....)))♥
Я за ним одним, я к нему одному!
Сообщений 121 страница 130 из 200
Поделиться1212010-11-06 22:59:13
Поделиться1222010-11-07 00:27:13
нет она че дура что ли? что за мысли в ее темной головке ммм?(( бесспрдел ваще! бить ее не кому Тошка уехал совсем распустилась...маленькая засранка((масик все же будет хорошо да7???
Угу
аааа продка замечательная малыш жду еще....)))♥
А остальное завтра коть.
Поделиться1232010-11-07 10:48:40
. Я, практически, перестала вспоминать Антона,
ЭЭЭЭЭ......поаккуратнее на поворотах...вот этого не надо.....я тебя бить буду Анют! ты не должна о нем забывать НИКОГДААА!!!!!!!
Мы не помним, кем были в прошлой жизни. А вдруг я была некой знаменитой актрисой или домашней кошечкой? А может, я вообще парнем была? Мачо каким-нибудь или наоборот – неудачником?
я кстати тоже о таких вещах очень часто думаю.....вот мне всегда было интересно почему тот или иной предмет назвали именно так как он называется? Вилка например? вот почему именно Вилка а не как нибудь по другому?
ох короче ладно прервем мои вечные философские рассуждения...))
Вы очень быстро пошли на поправку, молодец. Никаких причин держать в этих четырёх, «голубых» стенах, я не вижу, поэтому можешь постепенно собирать вещички, сегодня е я выпишу тебя.
аааааеее круто)))) ураа))
зайк продка просто супер мне очень понравилась умничка ты моя жду еще))
Поделиться1242010-11-07 11:13:48
Я, практически, перестала вспоминать Антона
ээ...я че та поняла??.....его не надо забывать............его наоборот надо вспоминать...............
я кстати тоже о таких вещах очень часто думаю.....вот мне всегда было интересно почему тот или иной предмет назвали именно так как он называется? Вилка например? вот почему именно Вилка а не как нибудь по другому?
ох короче ладно прервем мои вечные философские рассуждения...))
Гг))))......у меня тож такое бывает..........хех...каждый день))))
Пазитифф4ик))))) маськ продка просто прелесть)))Аньку выписывают......урааа)))))))))))))
а че это она Тошу перестала вспоминать??ммм????
так ладно......а то мои возмущение невозможно потом будет прервать))))
жду еще:**
Поделиться1252010-11-07 16:39:56
аааааааааааааааа Тошка я не могу....щас зарыдаю зайк продка прелестная ты моя умничка мне очень)))) нравится))))
Поделиться1262010-11-07 16:42:23
аааааааааааааааа Тошка я не могу....щас зарыдаю зайк продка прелестная ты моя умничка мне очень)))) нравится))))
Не плачь котёнок.
Я рада, что тебе нравиться=)
Ой, а продка будет чуть позже. Просто в запасе прод у меня больше нет. Писать надо, а сейчас я на тренировку иду... вновь. Соревнования не за горами, ех...
Поделиться1272010-11-07 16:44:11
Пазитифф4ик))))) я по Тоше соскучилась.....он скора будит???)))))))))))))))))))))))))))))))ааааааа................мы с Анютой скучаем)))))да и не толька мы)))))))))
маськ продка просто классссС)))ти умничка наша))))))мы тебя ТАК любИм♥♥:****
мне безумно нравица)))жду еще:***
Милан аВкА просто круть)))кулЬнОО:**
Отредактировано ♦♥кАзЮлЬкА▲FoReVeR♥♦ (2010-11-07 16:55:41)
Поделиться1282010-11-07 16:51:32
хорошо зайка моя буду ждааать))))
п.с. как тебе моя авочка?)))
Поделиться1292010-11-07 18:41:44
Пазитифф4ик))))) я по Тоше соскучилась.....он скора будит???)))))))))))))))))))))))))))))))ааааааа................мы с Анютой скучаем)))))да и не толька мы)))))))))маськ продка просто классссС)))ти умничка наша))))))мы тебя ТАК любИм♥♥:****мне безумно нравица)))жду еще:***
Увай... это секрет, то есть тайна покрытая мраком)
Партизаничаю дальше я=)
Милан аВкА просто круть)))кулЬнОО:**
п.с. как тебе моя авочка?)))
Кстати о ней))
Хотела тебе написать комент поповоду её, но не успела. Опаздывала.
Слушай, авка бомбезная. Анька у нас кольян курит, забавно))
Аяяй, маленькая шкодница наша Прокопьчик и Рудик в одном флаконе)
Поделиться1302010-11-07 18:46:39
Увай... это секрет, то есть тайна покрытая мраком)
Партизаничаю дальше я=)
ааааааааааа.....................таким образом я скора с ума сойду)))