Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!

Я за ним одним, я к нему одному!

Сообщений 121 страница 130 из 200

121

нет она че дура что ли? что за мысли в ее темной головке ммм?(( бесспрдел ваще! бить ее не кому Тошка уехал совсем распустилась...маленькая засранка((
масик все же будет хорошо да7???
аааа продка замечательная малыш жду еще....)))♥

0

122

Тигрулька написал(а):

нет она че дура что ли? что за мысли в ее темной головке ммм?(( бесспрдел ваще! бить ее не кому Тошка уехал совсем распустилась...маленькая засранка((масик все же будет хорошо да7???

Угу

Тигрулька написал(а):

аааа продка замечательная малыш жду еще....)))♥

А остальное завтра коть.

0

123

Пазитифф4ик))))) написал(а):

. Я, практически, перестала вспоминать Антона,

ЭЭЭЭЭ......поаккуратнее на поворотах...вот этого не надо.....я тебя бить буду Анют! ты не должна о нем забывать НИКОГДААА!!!!!!!

Мы не помним, кем были в прошлой жизни. А вдруг я была некой знаменитой актрисой или домашней кошечкой? А может, я вообще парнем была? Мачо каким-нибудь или наоборот – неудачником?

я кстати тоже о таких вещах очень часто думаю.....вот мне всегда было интересно почему тот или иной предмет назвали именно так как он называется? Вилка например? вот почему именно Вилка а не как нибудь по другому?
ох короче ладно прервем мои вечные философские рассуждения...))

Вы очень быстро пошли на поправку, молодец. Никаких причин держать в этих четырёх, «голубых» стенах, я не вижу, поэтому можешь постепенно собирать вещички, сегодня е я выпишу тебя.

аааааеее круто)))) ураа))
зайк продка просто супер мне очень понравилась умничка ты моя жду еще))

0

124

Я, практически, перестала вспоминать Антона

ээ...я че та поняла??.....его не надо забывать............его наоборот надо вспоминать...............

Тигрулька написал(а):

я кстати тоже о таких вещах очень часто думаю.....вот мне всегда было интересно почему тот или иной предмет назвали именно так как он называется? Вилка например? вот почему именно Вилка а не как нибудь по другому?
ох короче ладно прервем мои вечные философские рассуждения...))

Гг))))......у меня тож такое бывает..........хех...каждый день))))

Пазитифф4ик))))) маськ продка просто прелесть)))Аньку выписывают......урааа)))))))))))))
а че это она Тошу перестала вспоминать??ммм????
так ладно......а то мои возмущение невозможно потом будет прервать))))
жду еще:**

0

125

аааааааааааааааа Тошка я не могу....щас зарыдаю зайк продка прелестная ты моя умничка мне очень)))) нравится))))

0

126

Тигрулька написал(а):

аааааааааааааааа Тошка я не могу....щас зарыдаю зайк продка прелестная ты моя умничка мне очень)))) нравится))))

Не плачь котёнок.
Я рада, что тебе нравиться=)
Ой, а продка будет чуть позже. Просто в запасе прод у меня больше нет. Писать надо, а сейчас я на тренировку иду... вновь. Соревнования не за горами, ех...

0

127

Пазитифф4ик))))) я по Тоше соскучилась.....он скора будит???)))))))))))))))))))))))))))))))ааааааа................мы с Анютой скучаем)))))да и не толька мы)))))))))
маськ продка просто классссС)))ти умничка наша))))))мы тебя ТАК любИм♥♥:****
мне безумно нравица)))жду еще:***

Милан аВкА просто круть)))кулЬнОО:**

Отредактировано ♦♥кАзЮлЬкА▲FoReVeR♥♦ (2010-11-07 16:55:41)

0

128

хорошо зайка моя буду ждааать))))
п.с. как тебе моя авочка?)))

0

129

??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? написал(а):

Пазитифф4ик))))) я по Тоше соскучилась.....он скора будит???)))))))))))))))))))))))))))))))ааааааа................мы с Анютой скучаем)))))да и не толька мы)))))))))маськ продка просто классссС)))ти умничка наша))))))мы тебя ТАК любИм♥♥:****мне безумно нравица)))жду еще:***

Увай... это секрет, то есть тайна покрытая мраком)
Партизаничаю дальше я=)

??кАзЮлЬкА?FoReVeR?? написал(а):

Милан аВкА просто круть)))кулЬнОО:**

Тигрулька написал(а):

п.с. как тебе моя авочка?)))

Кстати о ней))
Хотела тебе написать комент поповоду её, но не успела. Опаздывала.
Слушай, авка бомбезная. Анька у нас кольян курит, забавно))
Аяяй, маленькая шкодница наша Прокопьчик и Рудик в одном флаконе)

0

130

Увай... это секрет, то есть тайна покрытая мраком)
Партизаничаю дальше я=)

ааааааааааа.....................таким образом я скора с ума сойду)))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Я за ним одним, я к нему одному!