спасибо Кристишь, а следующая прода будет... эм. Не знаю... попробую написать сегодня, если получиться.
Спасибо ещё раз)
стараЮсЬ)))))попробуй сеня написать)))))позя:***
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо Кристишь, а следующая прода будет... эм. Не знаю... попробую написать сегодня, если получиться.
Спасибо ещё раз)
Круто.Он оставил ей кулончик.)))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ счастлива, как не когда.)))) Прям вся свечусь. Когда он уже вернеться?! Я очень хочу чтобы они были вмести, но блин они так не хотят быть вмести.(( А Антон знает, что с Аней случилось? Может я че пропустила пока читала?! Ладно все супер, Жду ещё.)))_
ааааааааааааааааааааааааааа зайк я кое что вспомнила из старого фика но это не относится к этой проде.....
а теперь о этой продке малыш она прекрасна ты все так описала моя умничка состоянии Ани....
Агашка прелесть....)
блин когда я прочитаоа разбитое сердце я прям испугалась подумала что в записке будет что-то типа *Прости но ты разбила мое сердце и все такое...фух....малыш бедная наша Анечка продку)
Ага, точно))
А у Аньки с Леркой тоже)
Стали так прикольно. В один ряд голубоглазые, а во второй кареглазые.
оооо дааааааа)))) любимые мои)))))))
Круто.Он оставил ей кулончик.)))ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЯ счастлива, как не когда.)))) Прям вся свечусь. Когда он уже вернеться?! Я очень хочу чтобы они были вмести, но блин они так не хотят быть вмести.(( А Антон знает, что с Аней случилось? Может я че пропустила пока читала?! Ладно все супер, Жду ещё.)))_
Спасиб Дашунь)))
Да, Антон знает, ему типа кто-нить из компашки сообщил, воть)
ааааааааааааааааааааааааааа зайк я кое что вспомнила из старого фика но это не относится к этой проде.....
Да?? Ммм...))
а теперь о этой продке малыш она прекрасна ты все так описала моя умничка состоянии Ани....Агашка прелесть....)блин когда я прочитаоа разбитое сердце я прям испугалась подумала что в записке будет что-то типа *Прости но ты разбила мое сердце и все такое...фух....малыш бедная наша Анечка продку)
Да? Нет, ты что... у меня руки не повернуться такое написать. Ааааа, спасибо зай)
Уууу, сегодня не получается. Придёться ждать завтра.
Прода завтра!!!
зай продка просто суперская)))))ты молоточек:***
а када они уже встеретяца??????я уже вся извелася)))))))
аааааааа...........супер)))))))))
мне безумно нравица:**жду еще:**)))
ну вот и я до сюда добралась.Все очень интересно.с нетерпением буду ждать проду
зай продка просто суперская)))))ты молоточек:***а када они уже встеретяца??????я уже вся извелася)))))))аааааааа...........супер)))))))))мне безумно нравица:**жду еще:**)))
Спасиб Кристишь, а про встречу.. эм... нууу... вообщем не скоро коть.
ну вот и я до сюда добралась.Все очень интересно.с нетерпением буду ждать проду
Хик, спасибо Кать)
Рада, что нравиться. А прода завтра.
Спасиб Кристишь, а про встречу.. эм... нууу... вообщем не скоро коть.
ех...............
Зайка продка просто супер....а яалдею очень крутая))) блин бедная Анютка, а как там Тошик? ммм?
а Ленка и правда ПОДРУГА))))))
ааааааааааааааааа симс....у Антона жена новая фуууу дурак.....мог бы поумолять смерть не забирать Аню.....а может он просто не увидел этого? в общем не об этом сейчас...малыш я жду продочку))
ух ты продка безумно нравится зайчик мой ты умничка моя))) аааеее все шикарно молодечик)))) люблю тебя)
зай я надеюсь ОН вернется и...все будет хорошо аня будет рядом с любимым хотя я помню прошлый фик...эх...
Девчоночки, хочу придупредить вас всех, что с 15 ноября я буду отсутствовать, так как уезжаю в санаторий. Все проды я буду записывать в тетрадь, ведь вдохновение - это штука необъяснимая, появляется и исчезает. Вобщем, я вас всех люблю!!! =*
ооооооо зааай а ты на долго?(( ты нас не забывай только)
мы тебя тоже любим и скучать будем)♥